Е250, приятного аппетита.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Удалено. Унылый псот.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Хм, сижу вспоминаю что я сегодня ел: (время указано примерно)

10:00 - лапша с морепродуктами.

13:00 - два бутера (половинка хлеба) с тоненьким (меньше 3мм) кусочком сала.

16:00 - два бутера (половинка хлеба) с тоненьким (меньше 3мм) кусочком сала.

16:10 - куриный бульон (заставили)

19:00 - блин с семгой, через силу, потому, что сидели за столом и надо было, что то съесть

И вот на часах 22:30 а я есть не хочу, совсем не хочу. Обычно жру гораздо больше в объемах..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Tilad
На сайте с 08.01.2011
11
Mad_Man:
В Вас не меньше. А ещё и наркотики, которые вырабатывает Ваш организм - кокаиновые плантации Бразилии по разнообразияю наркотических веществ нервно курят в сторонке.

Чушь Аркадьевна! По вашему в каждом человеке есть куча смертоносных глистов?? Или вы так только обо мне? Да и Организм со своими "наркотиками" както симбионизировался или нашел способ их безопасно выводить...

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Фома:
Жена вот тут подсказывает "а еще фасоль стручковая".

Кстати, классная штука - я люблю.

Если с едой у нас дома голяк, то жена достает из морозилки эти стручки, на сковородку их и яйца туда же. Дешево, быстро, сердито :)

Завтра буду гороховый суп готовить. Немаловажный момент - без мяса!

Растительный белок чистой воды, зачем еще мясо туда.

Еще фасолька красненькая и беленькая есть, тоже ждет своей очереди :)

Но без мяса совсем мужик - в попу вжик :)))

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Tilad
На сайте с 08.01.2011
11
Фома:
Хм, сижу вспоминаю что я сегодня ел: (время указано примерно)

10:00 - лапша с морепродуктами.
13:00 - два бутера (половинка хлеба) с тоненьким (меньше 3мм) кусочком сала.
16:00 - два бутера (половинка хлеба) с тоненьким (меньше 3мм) кусочком сала.
16:10 - куриный бульон (заставили)
19:00 - блин с семгой, через силу, потому, что сидели за столом и надо было, что то съесть

И вот на часах 22:30 а я есть не хочу, совсем не хочу. Обычно жру гораздо больше в объемах..

Ужс, не жизнь, мучение... Я вот только что отсалютовал макарошкам с куриным домашним рулетом (филе курицы магазинной, чернослив, корейская морковка и еще чего то в нем)

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Нитрит натрия? Дык, это ж яд с историей. Современному человеку он вообще как родной должен быть. Что-то между клетчаткой и витамином.

Уж по сравнению-то с нонешними генетичьскими отравами, которым гамма-излучение позавидует...

YAGR:
Завтра буду гороховый суп готовить. Немаловажный момент - без мяса!

И без копчёностей? Отказываюсь верить ушам.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Tilad:
Чушь Аркадьевна! По вашему в каждом человеке есть куча смертоносных глистов?? Или вы так только обо мне? Да и Организм со своими "наркотиками" както симбионизировался или нашел способ их безопасно выводить...

Наркотические вещества управляют эмоциями и "выводить" их не надо, они неплохо скармливаются Вашим тельцем. И паразиты не только глисты, вернее не все паразиты - глисты. Вы являетесь домом для тысяч колоний супостатов.

R
На сайте с 17.10.2008
74
юни:

А вот поддержу. Гороховый суп без копченостей - гадость. :(

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Mad_Man:
Удалено. Унылый псот.

Возможно для сохранения вкуса, ибо в мясных продуктах за передачу вкуса ответственен именно жир.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Tilad:
Ужс, не жизнь, мучение...

Я просто вспомнил все приемы пищи за сегодня. Раньше, до сала, рацион намног богаче был, борщи там всякие. Ща просто не хочецца есть, видимо сыт.

юни:

гороховый суп с копченостями - просто нямка!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий