- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Итак о сырой, вотэто по моему не очень соленый:
Вотэто как раз самый что ни на есть малосоленый лосось. В другой вариации он и вовсе копченый.
Тунец тоже слабосоленый, креветго тоже.
Тигра, рекомендую попробовать самостоятельно сделать. Это не так сложно, как кажется, но очень и очень вкусно. Инструкций в сети навалом.
Подскажите вкусный рецепт с цветной капустой, брокколи.
Перешел вечером на салаты, нужно избавляться от своих 100 кг.
Тигра, ну эта мож в Тануке, давненько там не был, в последнее время как то всё больше в Гёдзе, но это не сеть и у нее всего два ресторана в Москве, так что вам туда не доехать.
Подскажите вкусный рецепт с цветной капустой, брокколи.
Перешел вечером на салаты, нужно избавляться от своих 100 кг.
С брокколи и цветной не посоветую, но травяной вообще люблю типа "Цезаря", только другой немного.
Китайский салат, огурцы, помидоры, сладкий перец, зелень, оливки, масло.
Просто порезать все, как удобнее, оливки кружочками удобно. Заправить оливковым маслом полезнее, ну и постоять ему немного, пропитаться. Не знаю почему, но при всей его простоте готов с тарелкой сожрать. И не только я)
С брокколи и цветной не посоветую, но травяной вообще люблю типа "Цезаря", только другой немного.
Просто порезать все, как удобнее, оливки кружочками удобно. Заправить оливковым маслом полезнее, ну и постоять ему немного, пропитаться. Не знаю почему, но при всей его простоте готов с тарелкой сожрать. И не только я)
Помилуйте! Ну что же тут общего с Цезарем?
Помилуйте! Ну что же тут общего с Цезарем?
Название перепутал)
Уже 4 дня вечером едим "Греческий" салат , надоело)))
Тоже самое, что вы посоветовали только с фетаксой и супер заправкой из оливкового масла, лимона, меда, горчицы, чеснока.
Уже 4 дня вечером едим "Греческий" салат , надоело)))
Тоже самое, что вы посоветовали только с фетаксой и супер заправкой из оливкового масла, лимона, меда, горчицы, чеснока.
Елки, дико извиняюсь, я название перепутал, как раз хотел сказать, что на "греческий" похож. Кулинар я фиговый, названий не знаю.
Без жира - возможно. Я баранину практически и не ел, слишком специфический продукт.
У барана другой метаболизм, вареный баран можно кушать без соли даже, а бульон из него обладает лечебными свойствами. И баран - чистое животное, в отличие от свинья.