Е250, приятного аппетита.

[Удален]
Фома:
Итак о сырой, вотэто по моему не очень соленый:

Вотэто как раз самый что ни на есть малосоленый лосось. В другой вариации он и вовсе копченый.

Тунец тоже слабосоленый, креветго тоже.

[Удален]

Тигра, рекомендую попробовать самостоятельно сделать. Это не так сложно, как кажется, но очень и очень вкусно. Инструкций в сети навалом.

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155

Подскажите вкусный рецепт с цветной капустой, брокколи.

Перешел вечером на салаты, нужно избавляться от своих 100 кг.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Тигра, ну эта мож в Тануке, давненько там не был, в последнее время как то всё больше в Гёдзе, но это не сеть и у нее всего два ресторана в Москве, так что вам туда не доехать.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
madSEO:
Подскажите вкусный рецепт с цветной капустой, брокколи.
Перешел вечером на салаты, нужно избавляться от своих 100 кг.

С брокколи и цветной не посоветую, но травяной вообще люблю типа "Цезаря", только другой немного.

Китайский салат, огурцы, помидоры, сладкий перец, зелень, оливки, масло.

Просто порезать все, как удобнее, оливки кружочками удобно. Заправить оливковым маслом полезнее, ну и постоять ему немного, пропитаться. Не знаю почему, но при всей его простоте готов с тарелкой сожрать. И не только я)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Писатель_текстов:
С брокколи и цветной не посоветую, но травяной вообще люблю типа "Цезаря", только другой немного.

Просто порезать все, как удобнее, оливки кружочками удобно. Заправить оливковым маслом полезнее, ну и постоять ему немного, пропитаться. Не знаю почему, но при всей его простоте готов с тарелкой сожрать. И не только я)

Помилуйте! Ну что же тут общего с Цезарем?

Пишу тексты. Дорого
[Удален]
Gwen:
Помилуйте! Ну что же тут общего с Цезарем?

Название перепутал)

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Писатель_текстов:

Уже 4 дня вечером едим "Греческий" салат , надоело)))

Тоже самое, что вы посоветовали только с фетаксой и супер заправкой из оливкового масла, лимона, меда, горчицы, чеснока.

[Удален]
madSEO:
Уже 4 дня вечером едим "Греческий" салат , надоело)))
Тоже самое, что вы посоветовали только с фетаксой и супер заправкой из оливкового масла, лимона, меда, горчицы, чеснока.

Елки, дико извиняюсь, я название перепутал, как раз хотел сказать, что на "греческий" похож. Кулинар я фиговый, названий не знаю.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
YAGR:
Без жира - возможно. Я баранину практически и не ел, слишком специфический продукт.

У барана другой метаболизм, вареный баран можно кушать без соли даже, а бульон из него обладает лечебными свойствами. И баран - чистое животное, в отличие от свинья.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий