Е250, приятного аппетита.

N
На сайте с 22.11.2008
181
Фома:
niggerzzz, мне жена 10 лет запрещала есть соленое сало. Последний раз купил себе сало на рынке, а ей грудинку в магазе и показал состав. Грудинка сразу же отправилась в ведро.

Правда и сало она не стала есть, но для меня во всяком случае, запрет на сало был снят ;). Следующим топиком, попрошу у Львовича рецепт буженины, и еще всяких изысков, сам буду делать.

Сало это сила! 🚬 Ел, ем, и есть буду. А то что жена не ест так это хорошо! Вам же больше будет 😂

niggerzzz добавил 12.01.2011 в 22:10

seosniks:
да что там Е. Там колбаса сделанная из кабачков, и рыба из тыквы.
Щас столько всего не натурального, проще наверное натуральные продукты пересчитать.
Почти все генно модифицировано и сделано из всякой химии.
для любителей посмотреть

Про состав я в курсе, родственник работал на мясозаводе в пельменном отделе. Чур меня эти пельмене когда либо скушать, лучше ролтон чесн слово!

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

asto, маладес!!! Я бы так не написал. Суши, это не еда, а вкушение.

P.S. Люблю спайсы.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Брокколи, цветная капуста - очень полезы ;)

N
На сайте с 22.11.2008
181

Фома,

Ну а дальше я уже писал.. купил сало (теперь уже киллгр) и грудинку, итог - грудинка в помойке, а я с запасом вкусного соленого сала в морозилке.

Морозильник это плохо, лучше прохладное место и покупать столько что бы можно было за недельку две скушать.

Mad_Man,

Давайте сразу перейдём на тему ГМО продуктов, очень лень ждать десять страниц нашествия беспокойных мамаш

Тогда уж сразу к сиськам =)

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
webcat:
Брокколи, цветная капуста - очень полезы

Синтезированные добавки, внутривенное питание... Чего только не делают, чтобы продлить на пару лет и без того ничтожное существование :(

niggerzzz:
Тогда уж сразу к сиськам =)

Это когда боевой дух мамаш иссякнет.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
webcat:
Брокколи, цветная капуста - очень полезы

Где то я уже это слышал.

Жена вот тут подсказывает "а еще фасоль стручковая". Не ну фасоль какбы ничё, если вперемешку с мясом, белок опять же..

N
На сайте с 22.11.2008
181
webcat:

Кто ж спорит, но настоящему мужику надо мясо есть, и чем больше тем лучше.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
webcat:

А сало вкуснее. И плевать мне на пользу. :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
niggerzzz:
Сало это сила!

Сильно сказано :)

Муж сестры моей жены на охоте регулярно косуль и кабанов бьет - нам перепало по блату кусочков :)

Косулю я уже ел, а вот кабана впервой пробовать.

Кстати, все кто думает, что мясо кабана воняет, как у домашнего хряка-производителя, так это не так. У диких оно воняет только раз в год в период спаривания - нас заверили :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
R
На сайте с 17.10.2008
74
Фома:
Брокколи, цветная капуста ..бууу-е(проблевался)

Да, абы не заблеял. :D О нем, панимашь, заботятся, а он сало лопает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий