- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кстати, сварил я таки горошницу. Без мяса, как и обещал ;)
А кабанину будем в выходные трескать :)
Да, для любителей картошечки с огородика бабулечки. Бывает и говнецом удобряют ту земельку, из собственного клозета - перемешают с компостом и шабаш :)))
Так что экологическую чистоту корнеплодов с рынка не надо переоценивать, кто знает где находится участочек той бабулечки, может прямо у автотрассы :)
Вон узбеки пловы всякие вкушают и инако глумятся над своим организмом продуктами, приготовленными в кипящем курдючном жире, а живут по сто лет.
А кипящий курдючный жир - это вам не сало соленое. Как говаривал один известный кулинар (дай ему Аллах здоровья), ваша картошка, жареная на сале, это просто - тьфу! - аскорбинка по сравнению с узбекской кухней.
а живут по сто лет.
пруфлинк пожалста :)
Последний раз ел эти ролики из сырой рыбы с рисом когда жену по городу водил-соблазнял-прикармливал :)
До сих пор помню какую-то мерзкую зеленую пасту и розовую гадость со вкусом одеколона :)))
Мне вот давно интересно, кто, где и как находит суши из сырой рыбы. Ни разу нигде не видела, везде то копченая, то соленая, то еще какая рыбешка, а то и вовсе "европейские" рецептуры, где кроме риса, сыра и овощей, ничего нет.
Женщины которые едят мясо и пьют спиртное чем лучше чем просто женщины?
_________
Некоторым нужны мозги, как я вижу.
Ага. Вам. Глядишь, перестанете писать всякую муть.
Пойду кстати вредный бутер с салом солененьким наверну.
Вот весь вред в сале - оттого, что бутер. Надо не бутер, а тарелочку горячего борща или хотя бы щей каких. И тогда сало полезно становится в любых количествах (в неразумных его тут просто не съешь).
А кипящий курдючный жир - это вам не сало соленое. Как говаривал один известный кулинар (дай ему Аллах здоровья), ваша картошка, жареная на сале, это просто - тьфу! - аскорбинка по сравнению с узбекской кухней.
У меня отец как-то давно из командировки в Казахию привез вареную баранину с жиром этим курдючным - дерьмо, которое есть было невозможно. Вобщем, мы не узбеки и не казахи, чтобы вкушать такое :)
Надо водочкой все эти Е полировать, она обеззараживает :D
У меня отец как-то давно из командировки в Казахию привез вареную баранину с жиром этим курдючным - дерьмо, которое есть было невозможно. Вобщем, мы не узбеки и не казахи, чтобы вкушать такое :)
Жирная баранина, привезенная из командировки - это сила. Я пас. 😂
Фома, Вы сколько лет женаты и есть ли у вас в браке детки?
Мне вот давно интересно, кто, где и как находит суши из сырой рыбы. Ни разу нигде не видела, везде то копченая, то соленая, то еще какая рыбешка, а то и вовсе "европейские" рецептуры, где кроме риса, сыра и овощей, ничего нет.
Ага, еще в этих "японских" забегаловках вместо японцев ставят казахов, киргизов и узбеков.
Этакий культурный фейк :)
Ага, еще в этих "японских" забегаловках вместо японцев ставят казахов, киргизов и узбеков.
В Пена-баре на Ленинском года полтора назад точно стоял негр на входе.
Ниче такой.
Ида, обожаю суши, роллы и мисо-суп.