Е250, приятного аппетита.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Кстати, сварил я таки горошницу. Без мяса, как и обещал ;)

А кабанину будем в выходные трескать :)

Да, для любителей картошечки с огородика бабулечки. Бывает и говнецом удобряют ту земельку, из собственного клозета - перемешают с компостом и шабаш :)))

Так что экологическую чистоту корнеплодов с рынка не надо переоценивать, кто знает где находится участочек той бабулечки, может прямо у автотрассы :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Вон узбеки пловы всякие вкушают и инако глумятся над своим организмом продуктами, приготовленными в кипящем курдючном жире, а живут по сто лет.

А кипящий курдючный жир - это вам не сало соленое. Как говаривал один известный кулинар (дай ему Аллах здоровья), ваша картошка, жареная на сале, это просто - тьфу! - аскорбинка по сравнению с узбекской кухней.

Пишу тексты. Дорого
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Gwen:
а живут по сто лет.

пруфлинк пожалста :)

[Удален]
YAGR:
Последний раз ел эти ролики из сырой рыбы с рисом когда жену по городу водил-соблазнял-прикармливал :)
До сих пор помню какую-то мерзкую зеленую пасту и розовую гадость со вкусом одеколона :)))

Мне вот давно интересно, кто, где и как находит суши из сырой рыбы. Ни разу нигде не видела, везде то копченая, то соленая, то еще какая рыбешка, а то и вовсе "европейские" рецептуры, где кроме риса, сыра и овощей, ничего нет.

x-pro:
Женщины которые едят мясо и пьют спиртное чем лучше чем просто женщины?
_________
Некоторым нужны мозги, как я вижу.

Ага. Вам. Глядишь, перестанете писать всякую муть.

Фома:
Пойду кстати вредный бутер с салом солененьким наверну.

Вот весь вред в сале - оттого, что бутер. Надо не бутер, а тарелочку горячего борща или хотя бы щей каких. И тогда сало полезно становится в любых количествах (в неразумных его тут просто не съешь).

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Gwen:
А кипящий курдючный жир - это вам не сало соленое. Как говаривал один известный кулинар (дай ему Аллах здоровья), ваша картошка, жареная на сале, это просто - тьфу! - аскорбинка по сравнению с узбекской кухней.

У меня отец как-то давно из командировки в Казахию привез вареную баранину с жиром этим курдючным - дерьмо, которое есть было невозможно. Вобщем, мы не узбеки и не казахи, чтобы вкушать такое :)

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Надо водочкой все эти Е полировать, она обеззараживает :D

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
YAGR:
У меня отец как-то давно из командировки в Казахию привез вареную баранину с жиром этим курдючным - дерьмо, которое есть было невозможно. Вобщем, мы не узбеки и не казахи, чтобы вкушать такое :)

Жирная баранина, привезенная из командировки - это сила. Я пас. 😂

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Фома, Вы сколько лет женаты и есть ли у вас в браке детки?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Тигра:
Мне вот давно интересно, кто, где и как находит суши из сырой рыбы. Ни разу нигде не видела, везде то копченая, то соленая, то еще какая рыбешка, а то и вовсе "европейские" рецептуры, где кроме риса, сыра и овощей, ничего нет.

Ага, еще в этих "японских" забегаловках вместо японцев ставят казахов, киргизов и узбеков.

Этакий культурный фейк :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
YAGR:
Ага, еще в этих "японских" забегаловках вместо японцев ставят казахов, киргизов и узбеков.

В Пена-баре на Ленинском года полтора назад точно стоял негр на входе.

Ниче такой.

Ида, обожаю суши, роллы и мисо-суп.

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий