- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Готовлюсь запустить СДЛ (женская тематика), готовлю статьи (самостоятельный качественный копирайт, уже есть 100+). Домену год, но за этот год на нем ничего не было. Как лучше поступить: добавить по одной-две статье в каждый раздел, вручную дать ссылки Яндексу и Гуглу, прикупить несколько ссылок, а после индексации постепенно добавлять новые статьи, или добавить сразу штук десять/всё, что есть, скормить ссылки поисковикам и ждать индексации?
Понимаю, что живые посетители вряд ли сразу набегут, но хотелось бы соблюсти некий баланс - если придут посетители, чтоб сайт им понравился, и чтоб статьи не скопипастили до того, как они проиндексируются.
Что посоветуете? Заранее спасибо!
И ещё: бюджета на продвижение можно сказать нет, но совсем без SEO не обойтись. Можно ли приблизительно оценить необходимый минимум (регистрация в каталогах, немного ссылок и тд)?
Ваша Цель?
Боюсь, что не совсем понимаю вопрос. Конечная цель - зарабатывать на этом сайте. Способ достижения цели - делать сайт с полезным контентом, а не статьями уровня "Как похудеть на 20 кг за 3 дня ничего не делая. Если вы хотите похудеть на 20 кг, а похудеть быстро и похудеть без диет хотят все, то..."
Т.е я хочу сделать так, чтобы первые посетители сайта, условно говоря, добавили его в закладки, т.к там будет интересный контент + видно, что сайт "живет". В то же время на начальном этапе моя цель - снизить риски кражи действительно уникального контента до момента индексации поисковиками.
Бросайте эту затею. Без больших вливаний не будет никакой отдачи.
Ну почему же, если жить проектом и самому писать статьи по тематике в которой ты достаточно граммотен то лет так через несколько проект начнет что то приносить ))
Спасибо за совет, конечно, но я всё же попробую. :)
Это не основной источник планируемого дохода, а примеров, когда зарабатывают полу-ГС женской тематики я видела уже много. Цель "заработать на бентли за месяц" я перед собой не ставлю, я реалист.
Без больших вливаний не будет никакой отдачи.
в интернете как ни странно существуют таки ресурсы, которые развиваются, не потому что в них вливают много, а потому что они интересные. Тот же всеми любимый баш.
Ginger, а на чём заработать? В интернете много разных способов заработка.
Цель "заработать на бентли за месяц" я перед собой не ставлю
Разве что на колпачок для ниппеля от бентли :).
если жить проектом и самому писать статьи по тематике в которой ты достаточно граммотен то лет так через несколько проект начнет что то приносить
С этим не поспоришь, на шину от Бентли можно заработать.
Ginger, а на чём заработать? В интернете много разных способов заработка.
Контексты, баннерная реклама, спецпроекты (конкурсы,спонсорство рубрик и тд). Кроме того я расчитываю, что этот проект будет источником женского трафика для последующих проектов.
http://www.mercuryauto.ru/news1/winter-offer/
а вы на шины для бентли зарабатываете? Тут не только заводчане - тут не каждый сеошник на такую шину заработает.
Ginger, ну если зарабатывать на трафике, то стоит либо писать море текста оптимизированного под неконкурентные нч и по капле собирать трафик, либо таки закупать ссылки и выводить по запросам, которые приличный трафик принесут. Третьего тут не дано.
Контексты, баннерная реклама, спецпроекты (конкурсы,спонсорство рубрик и тд). Кроме того я расчитываю, что этот проект будет источником женского трафика для последующих проектов.
женская тематика - самая дешевая из тематик для пассивного дохода с рекламы. Как уже говорилось, даже при приличной посещалке поимеете денег строго на пивас..
либо открывайте интернет-магазин при сайте..