Посоветуйте оптимальную тактику для нового СДЛ

12 3
G
На сайте с 14.12.2009
68
1757

Готовлюсь запустить СДЛ (женская тематика), готовлю статьи (самостоятельный качественный копирайт, уже есть 100+). Домену год, но за этот год на нем ничего не было. Как лучше поступить: добавить по одной-две статье в каждый раздел, вручную дать ссылки Яндексу и Гуглу, прикупить несколько ссылок, а после индексации постепенно добавлять новые статьи, или добавить сразу штук десять/всё, что есть, скормить ссылки поисковикам и ждать индексации?

Понимаю, что живые посетители вряд ли сразу набегут, но хотелось бы соблюсти некий баланс - если придут посетители, чтоб сайт им понравился, и чтоб статьи не скопипастили до того, как они проиндексируются.

Что посоветуете? Заранее спасибо!

И ещё: бюджета на продвижение можно сказать нет, но совсем без SEO не обойтись. Можно ли приблизительно оценить необходимый минимум (регистрация в каталогах, немного ссылок и тд)?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Ваша Цель?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
G
На сайте с 14.12.2009
68

Боюсь, что не совсем понимаю вопрос. Конечная цель - зарабатывать на этом сайте. Способ достижения цели - делать сайт с полезным контентом, а не статьями уровня "Как похудеть на 20 кг за 3 дня ничего не делая. Если вы хотите похудеть на 20 кг, а похудеть быстро и похудеть без диет хотят все, то..."

Т.е я хочу сделать так, чтобы первые посетители сайта, условно говоря, добавили его в закладки, т.к там будет интересный контент + видно, что сайт "живет". В то же время на начальном этапе моя цель - снизить риски кражи действительно уникального контента до момента индексации поисковиками.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Бросайте эту затею. Без больших вливаний не будет никакой отдачи.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
RJe
На сайте с 03.10.2006
61
RJe
Kost:

Ну почему же, если жить проектом и самому писать статьи по тематике в которой ты достаточно граммотен то лет так через несколько проект начнет что то приносить ))

G
На сайте с 14.12.2009
68
Kost:

Спасибо за совет, конечно, но я всё же попробую. :)

Это не основной источник планируемого дохода, а примеров, когда зарабатывают полу-ГС женской тематики я видела уже много. Цель "заработать на бентли за месяц" я перед собой не ставлю, я реалист.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Kost:
Без больших вливаний не будет никакой отдачи.

в интернете как ни странно существуют таки ресурсы, которые развиваются, не потому что в них вливают много, а потому что они интересные. Тот же всеми любимый баш.

Ginger, а на чём заработать? В интернете много разных способов заработка.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Ginger:
Цель "заработать на бентли за месяц" я перед собой не ставлю

Разве что на колпачок для ниппеля от бентли :).

RJe:
если жить проектом и самому писать статьи по тематике в которой ты достаточно граммотен то лет так через несколько проект начнет что то приносить

С этим не поспоришь, на шину от Бентли можно заработать.

G
На сайте с 14.12.2009
68
Антон Белов:
Ginger, а на чём заработать? В интернете много разных способов заработка.

Контексты, баннерная реклама, спецпроекты (конкурсы,спонсорство рубрик и тд). Кроме того я расчитываю, что этот проект будет источником женского трафика для последующих проектов.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

http://www.mercuryauto.ru/news1/winter-offer/

а вы на шины для бентли зарабатываете? Тут не только заводчане - тут не каждый сеошник на такую шину заработает.

Ginger, ну если зарабатывать на трафике, то стоит либо писать море текста оптимизированного под неконкурентные нч и по капле собирать трафик, либо таки закупать ссылки и выводить по запросам, которые приличный трафик принесут. Третьего тут не дано.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Ginger:
Контексты, баннерная реклама, спецпроекты (конкурсы,спонсорство рубрик и тд). Кроме того я расчитываю, что этот проект будет источником женского трафика для последующих проектов.

женская тематика - самая дешевая из тематик для пассивного дохода с рекламы. Как уже говорилось, даже при приличной посещалке поимеете денег строго на пивас..

либо открывайте интернет-магазин при сайте..

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий