- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
_Ad, да ладно? У меня со здоровья клики по 10центов идут. По сравнению с той же игровой тематикой, в которой пару центов - нормально.
т.е. у топикстартера все-таки медицинский сайт будет?
Ginger, ну если зарабатывать на трафике, то стоит либо писать море текста оптимизированного под неконкурентные нч и по капле собирать трафик, либо таки закупать ссылки и выводить по запросам, которые приличный трафик принесут. Третьего тут не дано.
Ну вот примерно это я и сделала - подобрала НЧ и оптимизировала статьи под них. Вопрос в том, как именно добавить 100 статей на свежий сайт, чтоб они смогли проиндексироваться, не будучи скопипащенными.
А можно ли минимальную планку цен на закупку ссылок по второму варианту как-то спрогнозировать? Понимаю, что всё очень индивидуально, зависит от площадок и тд, но, скажем, что-то вроде "N$ хватит на N ссылок"...
я никогда не заморачивался на тему копипаста. У меня контент часто и быстро обновляется, да и сайту недалеко до годовщины, так что гуглом индексируется иногда за час, а яндексом за апдейт. За такой короткий срок вряд ли успеют скопипастить. Да если и скопипастят, разместят на гс, который яндекс не сочтёт первоисточником.
т.е. у топикстартера все-таки медицинский сайт будет?
Нет, хотя темы про здоровье будут. Темы предполагаются разные - от обзоров косметических новинок до небанальных советов по карьере, семейному бюджету и тд.
ну как я и предполагал, ваш случай типичен.. готовьтесь в общем к одноцентовым кликам :)
ну как я и предполагал, ваш случай типичен.. готовьтесь в общем к одноцентовым кликам :)
Я не делаю ставку на adwords, так что одноцентовые клики не страшат:).
Вопрос был в другом совсем, но, кажется, ответ я уже нашла.
Интернет магазин тут по моему самый дельный совет был. если будет трафик на сайт. нужно открывать интернет магазин того на чем все женщены помешаны. на одежде)) можно по началу просто цены дороже сделать) если поставщиков проблемно находить) а потом как пойдет)
Интернет магазин тут по моему самый дельный совет был. если будет трафик на сайт. нужно открывать интернет магазин того на чем все женщены помешаны. на одежде)) можно по началу просто цены дороже сделать) если поставщиков проблемно находить) а потом как пойдет)
вы плохо знаете женщин. Они считают по умолчанию дебилами всех, кто покупает шмотки через интернет, потому что "как так можно, ведь не померять же ж!"
под интернет-магазом я имел ввиду продажу всякой неведомой херни типа различного рода подарков и сувениров, а также тренажоров для задниц, вазочек, бижутерии ценой до 300 рублей, таблеток для похудания, телефонов самсунг серии samsung la fleur и айфончиков (айфончики!! ^-^). Если есть возможность - вообще сделать на сайте скандинавский аукцион.. Это вообще золотая жила в плане конвертации женского трафа.. Странно, что до этого еще никто не додумался..
Ginger, сорри, но это правда :)
Ginger. Недавно сам был озадачен данной проблемой, копипастели тексты через 1-2 часа как опубликовал их.. Сайт нулевой ТИЦ0 ПР 0 робот если раз в неделю заходил и то хорошо, из-за этого много статей моих теперь не мои =( так решил яндекс.
Нашел выход в программе http://www.sapientsubmitter.ru ( прошу считать за рекламу ) каждую статью опубликованную на сайте гонять по соц закладкам, индексация статьи проходит быстренько и дается небольшой вес, для остального софтина практически бесполезна =)..