- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
Заголовок я немного упростил. Объясню подробнее.
Есть давний сайт (лет 5). За эти 5 лет на сайт появились ссылки с 55 сайтов (если точнее то яндекс.вебмастер показывает 700 внешних ссылок с 55 разных сайтов). Теперь я собираюсь прогнать рекламную статью по куче (порядка 200) статейных сайтов. (Статья качественно размножена если что)
Не спалюсь ли я перед ПС что это seo? Понятно, что из этих 200 сайтов, поисковики в конечном итоге найдут статью максимум на нескольких десятках сайтов, но все-таки?
Что посоветуете? Я заморачиваюсь или лучше все же разделить прогон статьи хотя бы на 2 этапа, в пару недель между этапами?
Заранее спасибо.
А чего вы боитесь?
Если нормально размножена - можно не боятся, так как индексироватся статьи будут постепенно
А чего вы боитесь?
палива :)
Если нормально размножена - можно не боятся, так как индексироватся статьи будут постепенно
а если не нормально, то проиндексируется все и сразу! :D
Разделять прогон смысла нет вообще. Анкоры разные ставьте. А вообще это не те количества которых стоит опасаться.
Добавляёте по 30 статей в неделю и не переживайте... Ну или по 100 в месяц.. Всё равно в индекс будет плавное попадание в течении месяца - двух..
А чего вы боитесь?
Что поисковик спалит что это сео, а не естественное появление ссылок и наложит какие-то штрафные санкции, ну т.е. временно перестанет повышать PR/тиц/позиции в выдаче или еще что.
Разделять прогон смысла нет вообще. Анкоры разные ставьте. А вообще это не те количества которых стоит опасаться.
Добавляёте по 30 статей в неделю и не переживайте... Ну или по 100 в месяц.. Всё равно в индекс будет плавное попадание в течении месяца - двух..
Так все-таки не разделять или разделять? Разные мнения я смотрю от опытных людей.
PS. Статья размножена качественно, хотя анкоры одинаковые, совпадающие с ключевиками, весь остальной текст же хорошо размножен. Есть смысл все-таки постараться и размножить анкоры?
Не принципиально. Разные не все имею ввиду, а чтобы не 1-н ключ был. Лучше 1-а ссылка = 1-н ключ. Вы же не один ключ наверно хотите продвинуть? Вот вам и анкоры разные.
Анкоры всё-таки лучше разные сделать. Разбавьте ключ другими "полезными" словами.
А по поводу санкций - не бойтесь. Не те объемы, да и статьи не сразу проиндексируются.
Хоть все сразу если статья множенная. не фига не будет. Одинаковые статьи и те работали в свое время