Не будет ли палевным добавить статью сразу на 200 сайтах?

12
IC
На сайте с 08.02.2009
4
1127

Добрый день,

Заголовок я немного упростил. Объясню подробнее.

Есть давний сайт (лет 5). За эти 5 лет на сайт появились ссылки с 55 сайтов (если точнее то яндекс.вебмастер показывает 700 внешних ссылок с 55 разных сайтов). Теперь я собираюсь прогнать рекламную статью по куче (порядка 200) статейных сайтов. (Статья качественно размножена если что)

Не спалюсь ли я перед ПС что это seo? Понятно, что из этих 200 сайтов, поисковики в конечном итоге найдут статью максимум на нескольких десятках сайтов, но все-таки?

Что посоветуете? Я заморачиваюсь или лучше все же разделить прогон статьи хотя бы на 2 этапа, в пару недель между этапами?

Заранее спасибо.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А чего вы боитесь?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
B
На сайте с 05.01.2009
42

Если нормально размножена - можно не боятся, так как индексироватся статьи будут постепенно

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Str256:
А чего вы боитесь?

палива :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Bearing:
Если нормально размножена - можно не боятся, так как индексироватся статьи будут постепенно

а если не нормально, то проиндексируется все и сразу! :D

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Разделять прогон смысла нет вообще. Анкоры разные ставьте. А вообще это не те количества которых стоит опасаться.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Добавляёте по 30 статей в неделю и не переживайте... Ну или по 100 в месяц.. Всё равно в индекс будет плавное попадание в течении месяца - двух..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
IC
На сайте с 08.02.2009
4
Str256:
А чего вы боитесь?

Что поисковик спалит что это сео, а не естественное появление ссылок и наложит какие-то штрафные санкции, ну т.е. временно перестанет повышать PR/тиц/позиции в выдаче или еще что.

Str256:
Разделять прогон смысла нет вообще. Анкоры разные ставьте. А вообще это не те количества которых стоит опасаться.
seolink74:
Добавляёте по 30 статей в неделю и не переживайте... Ну или по 100 в месяц.. Всё равно в индекс будет плавное попадание в течении месяца - двух..

Так все-таки не разделять или разделять? Разные мнения я смотрю от опытных людей.

PS. Статья размножена качественно, хотя анкоры одинаковые, совпадающие с ключевиками, весь остальной текст же хорошо размножен. Есть смысл все-таки постараться и размножить анкоры?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Не принципиально. Разные не все имею ввиду, а чтобы не 1-н ключ был. Лучше 1-а ссылка = 1-н ключ. Вы же не один ключ наверно хотите продвинуть? Вот вам и анкоры разные.

Rene
На сайте с 22.02.2007
61

Анкоры всё-таки лучше разные сделать. Разбавьте ключ другими "полезными" словами.

А по поводу санкций - не бойтесь. Не те объемы, да и статьи не сразу проиндексируются.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Хоть все сразу если статья множенная. не фига не будет. Одинаковые статьи и те работали в свое время

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий