Посоветуйте оптимальную тактику для нового СДЛ

1 23
G
На сайте с 14.12.2009
68
_Ad:
вы плохо знаете женщин. Они считают по умолчанию дебилами всех, кто покупает шмотки через интернет, потому что "как так можно, ведь не померять же ж!"

под интернет-магазом я имел ввиду продажу всякой неведомой херни типа различного рода подарков и сувениров, а также тренажоров для задниц, вазочек, бижутерии ценой до 300 рублей, таблеток для похудания, телефонов самсунг серии samsung la fleur и айфончиков (айфончики!! ^-^). Если есть возможность - вообще сделать на сайте скандинавский аукцион.. Это вообще золотая жила в плане конвертации женского трафа.. Странно, что до этого еще никто не додумался..

Ginger, сорри, но это правда :)

Чувствую себя какой-то ненастоящей: подарки, сувениры и бижутерию не покупаю, телефоны со стразами и айфоны тоже:)

[Удален]

а ты что женщина? ты же оптимизатор) но хотя все таки AD плохо знает женщины они с сайтов по одежде не вылазят))

G
На сайте с 14.12.2009
68
Pain.Reign:
а ты что женщина? ты же оптимизатор) но хотя все таки AD плохо знает женщины они с сайтов по одежде не вылазят))

Ну я не совсем оптимизатор, я интернет-проектами занимаюсь больше с т.зр маркетингового продвижения, инфопартнерства и тд., но знания из области SEO приобретать приходится, чтобы говорить "на одном языке" или хотя бы понимать вебмастеров/SEO-специалистов. Хочу сделать собственный проект, но "палить" его перед теми, с кем работаю, не хочу, вот и спрашиваю тут.

[Удален]

панатна) панатна) что бы не оч коратка) еще раз панатна)

E2
На сайте с 15.12.2006
128
Ginger:
я интернет-проектами занимаюсь

Ну вот, уже кое-что. Уже можно роботов пригнать со своих проектов.

Ап! И тигры у ног моих сели.
[Удален]
error2k:
Ну вот, уже кое-что. Уже можно роботов пригнать со своих проектов.

У тебя другое место для усваивания информации кроме ушей?

человек же сказал не хочет палить на работе эту тему.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Pain.Reign:

но ничего там не покупают. Потому что не померять.

Кстати, тут в общем-то где-то был топик про практический опыт интернет-магазина итальянской одежды. Там автор сайта жаловался, что траф приличный, а никто ничего не покупает.

Forza!
На сайте с 22.09.2008
107

Показательный пример сайта одежды - www.bonprix.ua, но там и реклама, куда не зайди - везде огромный банер на сайт и каталоги рассылают бесплатно.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

дык а толку то? Никто не будет покупать платье не померив.. Оно может просто не сесть, даже если с размером угадала тётка.. Потому шо на картинках то платье одето на моделей, а в жизни все совсем не так..

мужыкам то проще.. я вон сам весь с ног до головы в торштайнер одет по мэйлордеру из германии.. Но там и шмотье такое, что плюс-мину 2-3 русских размера не имеют значения..

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий