Что делать если статьи воруют?

12
dgoker11
На сайте с 11.01.2011
23
1241

Всем привет!

Хотел бы узнать, кто что делает если узнает что его текст воруют.

Сегодня увидел что моя статья на этом блолге. http://seogramota.ru/dolya-brauzera-internet-explorer-kompanii . Я только раньше на 2 дня написал http://dgoker.ru/2010/10/internet-explorer.html

Но у него очень неплохой блог по сравнению с моим и индексироваться будет быстрее. Подскажите как поступить в таком случаи, ведь поисковики могут принять мой блог за копипаст. Он же так может и дальше воровать.

У него не одна моя статья, а довольно такое приличное количество!

Всем заранее спасибо за помощь!

Лучший хостинг! (http://www.ukraine.com.ua/?page=130244)
berserkus
На сайте с 14.04.2009
101

по точному вхождению из 10-15 слов ваша статья на втором месте яши, его в десятке нет

обрати внимание на его дату публикации.... 06-05-2009 с новостью о

По данным компании Net Applications, браузер IE потерял за август 2010 года 0,75% пользователей

прокол однако :)

сделай скриншот и попробуй написать в яндекс, может применят санкции за введение в заблуждение поисковой системы

PS

только просьба, стукни потом в личку о результатах борьбы на поприще копипаста

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Жесть: "Огненная лЕса", "отлЕчился" - да, судя по стилистике Вы являетесь главным рерайтером этой новости. )))

Что могу посоветовать? Ну банально - свяжитесь с ворами и пригрозите - мол, мои новости, негоже так поступать человеку... если не прокатит, то (внимание, описываю алгоритм который только-что придумал):

• Разместите новую новость на какой-либо внутренней странице Вашего сайта, но не ссылайтесь на неё с Вашего сайта.
  • Купите в Сапе (или где-либо ещё) ссылок на эту страницу (чем больше, тем лучше) с анкорами из текста статьи.
  • Дождитесь индексации ПС (Яндексом) этой страницы.
  • Анонсируйте статью на Вашем сайте - у Вас будет самая ранняя дата индексации, а, соответственно (из логики), большой бонус в определялке первоисточника.

Если это слишком тяжело - обращайтесь, придумаю что-нибудь ещё. 🚬

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

Brand from Amber Разорится можно так.. :) Хотя поиграться на нескольких статьях можно.

dgoker11
На сайте с 11.01.2011
23

Я написал в Яндекс. Буду ждать ответа, обязательно сюда напишу если будет ответ. Вот что с Гуглом?

[Удален]

Еще можно злобно банить))) Нарушителя) если он один))) Денай фром и его айпи))

S
На сайте с 05.05.2008
21

А у вас права на текс(статью) есть. Сможете яндексу или гуглу доказать что вы автор?

Тизерная сеть нового поколения tizermedia инвайты (http://tizermedia.ru) 700A4D3E9B7EDABF9E4B69008B0718D6 14F2EBEAB937CA128186E7BA876FAEF9
dgoker11
На сайте с 11.01.2011
23
closeyoureyes:
Еще можно злобно банить))) Нарушителя) если он один))) Денай фром и его айпи))

😒 Если бы его еще домашний адрес)) :)

dgoker11 добавил 11.01.2011 в 21:54

soer:
А у вас права на текс(статью) есть. Сможете яндексу или гуглу доказать что вы автор?

Конечно не докажу, не буду же я постоянно патентовать свои статьи.))

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
infin1ty:
Разорится можно так.. Хотя поиграться на нескольких статьях можно.

Да тут дело не в кол-ве ВС, а в том чтобы Яндекс проиндексировал первоисточник в первую очередь. Если есть хороший "трамплин", то можно и без ВС обойтись. (так-что копейки по деньгам)

dgoker11:
Я написал в Яндекс. Буду ждать ответа, обязательно сюда напишу если будет ответ

Хоть я и не Яндекс, но с бОльшой вероятностью могу предсказать ответ: - Иди ты лесом, смертный.

dgoker11:
Если бы его еще домашний адрес))

Какое детство... представляю: заявляется ко мне домой вот такой с предъявами ))) Жалко, что я на 3-ем живу - предъявщику лететь недалеко и может не поломаться ;)

dgoker11
На сайте с 11.01.2011
23
Brand from Amber:

Какое детство... представляю: заявляется ко мне домой вот такой с предъявами ))) Жалко, что я на 3-ем живу - предъявщику лететь недалеко и может не поломаться ;)

Ну, я в шутку сказал.

А серьезно, как бороться то?

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
dgoker11:
А серьезно, как бороться то?

Всё зависит от целей которые ты преследуешь. С позиции СЕО, я уже написал что думаю по этому поводу. Если же с позиции морали - подай в суд (что в принципе невозможно т.к. ты сам воруешь этот контент).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий