- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если вы слепите 20 саттелитов, на которы поставите один и тот же телефон, то по большинству, а в итоге по всем будет пессимизация.
Если компания является разноплановой, к примеру мебель, ремонт, и кафе, то хоть 40 сайтов будет, ПС проглотит.
---------- Добавлено 08.04.2015 в 20:18 ----------
Для чего нужно так делать?
Имхо, если вы приобрели телефон, то это не является основанием считать, что компания развалилась, и она должна быть выкинута из индекса. Не?
У людей могли просто возникнуть временные трудности, а Вы вместо хотя бы элементарного сучуствия и понимания, взяли и уменьшили количество их клиентов.
У нас есть пара телефонов, доставшихся от компаний, которые занимались другим бизнесом (они переехали), я не поленился, выяснил их новые телефоны, и когда клиенты звонили, даю им новые номера. Мне не сложно, и наверное это по человечески.
Поставьте себя на их место.
Сайт не функционирует у них, на сайте объявление что магазин находится по новому адресу с новыми телефонами. Я связывался со старыми владельцами, просил их убрать номер на что получил отказ.
Я был бы не против давать новые номера, но дело в том что звонки для меня входящие платные и оплачивать чужих клиентов я не собираюсь
Сайт не функционирует у них, на сайте объявление что магазин находится по новому адресу с новыми телефонами. Я связывался со старыми владельцами, просил их убрать номер на что получил отказ.
Я был бы не против давать новые номера, но дело в том что звонки для меня входящие платные и оплачивать чужих клиентов я не собираюсь
В этом случае действуйте через хостеров и ПС. Это уже хамство.
В этом случае действуйте через хостеров и ПС.
А причем тут вообще хостеры и ПС? :)
А причем тут вообще хостеры и ПС? :)
Хостер, что бы смыл сайт по причине распространения информации не соответствующей дейтсвительности.
ПС, что бы выкинули с индеса сайт.
Не очевидно?
Не очевидно?
Нет, так как это полный бред. Эти моменты не входят в сферу ответственности ни хостера, ни ПС.
Нет, так как это полный бред. Эти моменты не входят в сферу ответственности ни хостера, ни ПС.
Я даже спорить с вами не хочу на эту тему. Это их сфера ответственности, и точка.
В ГК РФ про это четко все прописано.
Иными словами, если я сделаю фейковый сайт и буду на конкурентов лить лиды по тематике секс услуг, в то время как они занимаются изготовлением пластиковых окон, при стуке ни ПС ни хостер не отреагируют?
У меня году в 2005 был случай, кто-то из моих мастеров оставил мой телефон как отдел снабжения и повалили смс с целью купить у них спутниковое оборудование. На звонки тупо морозились, не помню их отговорки, давно было. Выход нашёлся просто: сделал фейковый сайт на народе по ремонту бытовой техники по всему Московской области и поставил их телефон. В ближайший ап они просто потонули в звонках. На следующий день сайт был удалён хостером (narod.ru) видимо по стуку. Я позвонил, объяснил людям, что спамить нехорошо, что места на народе много и таких сайтов делать не представляет больших трудностей. СМСки прекратились.
К чему эта история? Потому, что это банальный спам и хостер и ПС должны на него реагировать.
Обратился в поддержку яндекса, получил ответ
Поисковая система Яндекса является лишь зеркалом интернета и осуществляет поиск по общедоступной информации. Чтобы какая-либо информация пропала из поискового индекса, она должна быть удалена с сайта, на котором опубликована. То есть Вам следует обратиться к администраторам этого сайта с просьбой удалить указанную информацию. Однако если Вы не можете решить вопрос с администрацией ресурса, попробуйте написать хостинг-провайдеру, на сервере которого этот сайт находится. Узнать данные о хостере можно через WHOIS-сервис
при стуке ни ПС ни хостер не отреагируют?
ПС, естественно, не отреагирует. Хостер - адекватный попросит решение суда или обращение органов. Неадекватный заблокирует сайт, ибо зассыт.
The WishMaster, согласись, что аффилиат фильтр тоже бред по сути, но ведь он существует.