Один телефон на разных сайтах - бан

123
L
На сайте с 28.02.2015
27
jumbosic:
Если вы слепите 20 саттелитов, на которы поставите один и тот же телефон, то по большинству, а в итоге по всем будет пессимизация.

Если компания является разноплановой, к примеру мебель, ремонт, и кафе, то хоть 40 сайтов будет, ПС проглотит.

---------- Добавлено 08.04.2015 в 20:18 ----------

Для чего нужно так делать?

Имхо, если вы приобрели телефон, то это не является основанием считать, что компания развалилась, и она должна быть выкинута из индекса. Не?

У людей могли просто возникнуть временные трудности, а Вы вместо хотя бы элементарного сучуствия и понимания, взяли и уменьшили количество их клиентов.

У нас есть пара телефонов, доставшихся от компаний, которые занимались другим бизнесом (они переехали), я не поленился, выяснил их новые телефоны, и когда клиенты звонили, даю им новые номера. Мне не сложно, и наверное это по человечески.

Поставьте себя на их место.

Сайт не функционирует у них, на сайте объявление что магазин находится по новому адресу с новыми телефонами. Я связывался со старыми владельцами, просил их убрать номер на что получил отказ.

Я был бы не против давать новые номера, но дело в том что звонки для меня входящие платные и оплачивать чужих клиентов я не собираюсь

Самый российский магазин (http://lomaz.ru/) - продаем только отечественные товары
J
На сайте с 18.12.2004
238
lomaz:
Сайт не функционирует у них, на сайте объявление что магазин находится по новому адресу с новыми телефонами. Я связывался со старыми владельцами, просил их убрать номер на что получил отказ.
Я был бы не против давать новые номера, но дело в том что звонки для меня входящие платные и оплачивать чужих клиентов я не собираюсь

В этом случае действуйте через хостеров и ПС. Это уже хамство.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
jumbosic:

В этом случае действуйте через хостеров и ПС.

А причем тут вообще хостеры и ПС? :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
J
На сайте с 18.12.2004
238
The WishMaster:
А причем тут вообще хостеры и ПС? :)

Хостер, что бы смыл сайт по причине распространения информации не соответствующей дейтсвительности.

ПС, что бы выкинули с индеса сайт.

Не очевидно?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
jumbosic:
Не очевидно?

Нет, так как это полный бред. Эти моменты не входят в сферу ответственности ни хостера, ни ПС.

J
На сайте с 18.12.2004
238
The WishMaster:
Нет, так как это полный бред. Эти моменты не входят в сферу ответственности ни хостера, ни ПС.

Я даже спорить с вами не хочу на эту тему. Это их сфера ответственности, и точка.

В ГК РФ про это четко все прописано.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
The WishMaster:

Иными словами, если я сделаю фейковый сайт и буду на конкурентов лить лиды по тематике секс услуг, в то время как они занимаются изготовлением пластиковых окон, при стуке ни ПС ни хостер не отреагируют?

У меня году в 2005 был случай, кто-то из моих мастеров оставил мой телефон как отдел снабжения и повалили смс с целью купить у них спутниковое оборудование. На звонки тупо морозились, не помню их отговорки, давно было. Выход нашёлся просто: сделал фейковый сайт на народе по ремонту бытовой техники по всему Московской области и поставил их телефон. В ближайший ап они просто потонули в звонках. На следующий день сайт был удалён хостером (narod.ru) видимо по стуку. Я позвонил, объяснил людям, что спамить нехорошо, что места на народе много и таких сайтов делать не представляет больших трудностей. СМСки прекратились.

К чему эта история? Потому, что это банальный спам и хостер и ПС должны на него реагировать.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
L
На сайте с 28.02.2015
27

Обратился в поддержку яндекса, получил ответ

Поисковая система Яндекса является лишь зеркалом интернета и осуществляет поиск по общедоступной информации. Чтобы какая-либо информация пропала из поискового индекса, она должна быть удалена с сайта, на котором опубликована. То есть Вам следует обратиться к администраторам этого сайта с просьбой удалить указанную информацию. Однако если Вы не можете решить вопрос с администрацией ресурса, попробуйте написать хостинг-провайдеру, на сервере которого этот сайт находится. Узнать данные о хостере можно через WHOIS-сервис

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Фома:
при стуке ни ПС ни хостер не отреагируют?

ПС, естественно, не отреагирует. Хостер - адекватный попросит решение суда или обращение органов. Неадекватный заблокирует сайт, ибо зассыт.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

The WishMaster, согласись, что аффилиат фильтр тоже бред по сути, но ведь он существует.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий