- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
dlyanachalas, по поводу того чего брать, а чего не брать вы тоже рассуждаете обо всем, но с очень узкой позиции, а это некорректно. цели НАЗВАНИЯ (в данном случае сайта) могут быть разные, исходя из области деятельности, клиентуры, целей именно интернет-сайта и так далее. говорить про все скопом, что это правильно, а это неправильно - нехорошо.
в целом можно сказать, что в некоторой отдаленной перспективе все что корректно и популярно в RU будет корректно и популярно в РФ, может быть даже чуть поболее что-то за счет того что нет неоднозначных букв, а также более легкой читаемости.
Разумеется, я пишу со своей точки зрения - оптимизатора и пиарщика. А вы на что расчитывали? На 100% верный глобальный анализ? :)
И тем более разумеется, что возможны самые разные исходы текущей ситуации. В том числе и такие, что зона .рф станет настолько популярной, что даже домены типа мотоцарь.рф будут продаваться не менее чем за 100500 🚬
О, а вот и Buch777 нарисовался, признанный знаток зоны рыфы и доменной индустрии.
Шарашкины конторы да, часто меняют названия.
Жги еще.
а ты какую низшу занял???читая форум вижу тебя тока по нелепым высерам.
parampamapam добавил 16.01.2011 в 16:31
dlyanachalas, ну и чего легче пиарить магазинодежды.рф или шмотамода.рф ????
Вопрос явно от человека не в теме) Если пиарить магазинодежды.рф, то придется бороться со всеми, кто продвигается по этому запросу, чтобы просто даже по названию вылезти. Стоимость пиара возрастает в разы.
Ему легче magazinmodnoyodejdi.ru 😆
Вопрос явно от человека не в теме) Если пиарить магазинодежды.рф, то придется бороться со всеми, кто продвигается по этому запросу, чтобы просто даже по названию вылезти. Стоимость пиара возрастает в разы.
!!мнение от профа!!! Если вам надо продать трактор то даже не думаете регить сайт куплютрактор.рф и продвигать его так как там очень много конкурнтов, придумайте название ..... ооокучаметалла.рф и продвигаете этот запрос там маленкая(=0) конкуренция и вы будите в топе всегда первый!!!! 😂😂😂
у меня вот яндекс по региону по запросу магазин одежды выдает в своем большинстве ГС сайты и залесть в этот топ нет ничего сложного(к слову сказать и сказал я этот запрос потому что залазил). Так тчо как бы сразу видно кто в теме а кто просто балоболит.
Перевожу: если вы торгуете кирпичом и много конкуренов в выдаче, то раскручивайтесь под валенки, так легче 😆
И на домене лучше сэкономить - взять оаомеждуреченскийсиликат.рф, а ещё лучше oaosilicatniykirpich.com 🚬
Buch777 добавил 16.01.2011 в 16:40
Разумеется, я пишу со своей точки зрения - оптимизатора и пиарщика.
Додик ты 🚬
!!мнение от профа!!! Если вам надо продать трактор то даже не думаете регить сайт куплютрактор.рф и продвигать его так как там очень много конкурнтов, придумайте название ..... ооокучаметалла.рф и продвигаете этот запрос там маленкая(=0) конкуренция и вы будите в топе всегда первый!!!! 😂😂😂
у меня вот яндекс по региону по запросу магазин одежды выдает в своем большинстве ГС сайты и залесть в этот топ нет ничего сложного(к слову сказать и сказал я этот запрос потому что залазил). Так тчо как бы сразу видно кто в теме а кто просто балоболит.
Почему "домэйнеры", как только их тыкнещь носом в глупость, сразу начинают переходить с продвижения в оффлайне на продвижение в онлайне? Про использование ключей для продвижения я написал ещё пару страниц назад.
Так что иди гуляй вместе с Buch777, валенок!
Учишь дураков забесплатно, а они ещё и хамят 🙄
читая форум вижу тебя тока по нелепым высерам.
Нет, нелепые высеры это твой удел, а я в них неспециалист.
dlyanachalas, ты просто местный додик
но пишешь смешно иногда, не пропадай! )
"Спецы" с Владивостока куда-то слили (я даж догадываюсь почему), а харьковчане уделяют темам очень пристальное внимание )
serg690, продолжаешь тупить ???? )))) хоть ченить разумное скажи, то из списка дурачья не вылезешь ведь
parampamapam добавил 16.01.2011 в 16:49
dlyanachalas, я вас просил пояснить в чем слив денег, вы проигнорировали....