Куда катится зона .рф? Только факты.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Zexh:
dlyanachalas, по поводу того чего брать, а чего не брать вы тоже рассуждаете обо всем, но с очень узкой позиции, а это некорректно. цели НАЗВАНИЯ (в данном случае сайта) могут быть разные, исходя из области деятельности, клиентуры, целей именно интернет-сайта и так далее. говорить про все скопом, что это правильно, а это неправильно - нехорошо.

в целом можно сказать, что в некоторой отдаленной перспективе все что корректно и популярно в RU будет корректно и популярно в РФ, может быть даже чуть поболее что-то за счет того что нет неоднозначных букв, а также более легкой читаемости.

Разумеется, я пишу со своей точки зрения - оптимизатора и пиарщика. А вы на что расчитывали? На 100% верный глобальный анализ? :)

И тем более разумеется, что возможны самые разные исходы текущей ситуации. В том числе и такие, что зона .рф станет настолько популярной, что даже домены типа мотоцарь.рф будут продаваться не менее чем за 100500 🚬

[Удален]
serg690:
О, а вот и Buch777 нарисовался, признанный знаток зоны рыфы и доменной индустрии.

Шарашкины конторы да, часто меняют названия.

Жги еще.

а ты какую низшу занял???читая форум вижу тебя тока по нелепым высерам.

parampamapam добавил 16.01.2011 в 16:31

dlyanachalas, ну и чего легче пиарить магазинодежды.рф или шмотамода.рф ????

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
parampamapam:

Вопрос явно от человека не в теме) Если пиарить магазинодежды.рф, то придется бороться со всеми, кто продвигается по этому запросу, чтобы просто даже по названию вылезти. Стоимость пиара возрастает в разы.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
parampamapam:

Ему легче magazinmodnoyodejdi.ru 😆

[Удален]
dlyanachalas:
Вопрос явно от человека не в теме) Если пиарить магазинодежды.рф, то придется бороться со всеми, кто продвигается по этому запросу, чтобы просто даже по названию вылезти. Стоимость пиара возрастает в разы.

!!мнение от профа!!! Если вам надо продать трактор то даже не думаете регить сайт куплютрактор.рф и продвигать его так как там очень много конкурнтов, придумайте название ..... ооокучаметалла.рф и продвигаете этот запрос там маленкая(=0) конкуренция и вы будите в топе всегда первый!!!! 😂😂😂

у меня вот яндекс по региону по запросу магазин одежды выдает в своем большинстве ГС сайты и залесть в этот топ нет ничего сложного(к слову сказать и сказал я этот запрос потому что залазил). Так тчо как бы сразу видно кто в теме а кто просто балоболит.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
dlyanachalas:

Перевожу: если вы торгуете кирпичом и много конкуренов в выдаче, то раскручивайтесь под валенки, так легче 😆

И на домене лучше сэкономить - взять оаомеждуреченскийсиликат.рф, а ещё лучше oaosilicatniykirpich.com 🚬

Buch777 добавил 16.01.2011 в 16:40

dlyanachalas:
Разумеется, я пишу со своей точки зрения - оптимизатора и пиарщика.

Додик ты 🚬

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
parampamapam:
!!мнение от профа!!! Если вам надо продать трактор то даже не думаете регить сайт куплютрактор.рф и продвигать его так как там очень много конкурнтов, придумайте название ..... ооокучаметалла.рф и продвигаете этот запрос там маленкая(=0) конкуренция и вы будите в топе всегда первый!!!! 😂😂😂

у меня вот яндекс по региону по запросу магазин одежды выдает в своем большинстве ГС сайты и залесть в этот топ нет ничего сложного(к слову сказать и сказал я этот запрос потому что залазил). Так тчо как бы сразу видно кто в теме а кто просто балоболит.

Почему "домэйнеры", как только их тыкнещь носом в глупость, сразу начинают переходить с продвижения в оффлайне на продвижение в онлайне? Про использование ключей для продвижения я написал ещё пару страниц назад.

Так что иди гуляй вместе с Buch777, валенок!

Учишь дураков забесплатно, а они ещё и хамят 🙄

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
parampamapam:
читая форум вижу тебя тока по нелепым высерам.

Нет, нелепые высеры это твой удел, а я в них неспециалист.

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
Buch777
На сайте с 02.03.2010
105

dlyanachalas, ты просто местный додик

но пишешь смешно иногда, не пропадай! )

"Спецы" с Владивостока куда-то слили (я даж догадываюсь почему), а харьковчане уделяют темам очень пристальное внимание )

[Удален]

serg690, продолжаешь тупить ???? )))) хоть ченить разумное скажи, то из списка дурачья не вылезешь ведь

parampamapam добавил 16.01.2011 в 16:49

dlyanachalas, я вас просил пояснить в чем слив денег, вы проигнорировали....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий