- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
первый столбец делигировано, второй зарегистрировано, третья строка отношения = темпы роста рф по отношению ру
конец ноября
рф 263136 608970
ру 2733027 3096193
0,096280059 0,196683475
конец декабря
рф 353391 699393
ру 2761148 3129604
0,127986982 0,223476517
сегодня
рф 367162 713755
ру 2754431 3122708
0,133298674 0,228569242
то есть как бы видно что процент делигирования и регистрации рф по отношению к ру растет.
Экономика России в 90-х тоже росла быстрее чем европейская в процентах.
Потому что с нуля расти проще.
Socionics, ну Вавилонская цивилизация и Шумерская несмотря на своё долголетие и развитость тоже рухнули и чего?
это очевидно - так как на себе испытал, но повторюсь: не жалею!
У меня есть такие домены, которые думаю будут нужны многим, есть особенные по тематике моих проектов, которые планирую развивать под себя, ибо совсем смак 100% - но я об этом не кричу, что они у меня или у моей жены и тем более стараюсь их нигде не светить, ибо доброжелателей полно - они просто есть у меня - и от этого мне спокойней ...
Как слезть с этой иглы - не понятно... иногда все равно идешь и копаешься в остатках шлака, и иногда находишь...
- можно наверное (так как не знаю как она выглядит) поставить знак равно с игровой зависимостью ...
Так же можно понять и других, кто регистрировал пачками - я уверен, пусть даже они и выглядят плохо и ведут себя не культурно, но в накладе они никогда не будут - так как вложенные средства они отобъют - во всяком случае, не занимая ничью позицию, я им этого желаю !!!
Задайте себе простой вопрос, зачем Алексею (и прочим "РФ-дилерам") это нужно? И всё станет очевидно. Курицу, несущую золотые яйца, никто добровольно не отдаст, проверено на практике :D
А "спасибо" Вы им через год-два скажите (или наоборот) :) Самое "интересное" начнётся не раньше.
parampamapam, а Вы учли тот факт что народ сейчас делигирует .РФ размещая на них индексируемую заглушку с целью попасть в индекс и тем самым подготовить почву для гипотетеического развития на данном домене ресурса уже с учётом возраста сайта в индексе ПС?
К сожалению реальным показателем может служить кол-во проектов поднятых в зоне .РФ обособленных т.е. не зеркал и не важно каких проектов(сайт визитка, серьёзный СДЛ, МФС или дор). Вот это кол-во и является показателем развития зоны... а Ваши цифры это пшик...
Коллеги кто может набросать список достойных обособленных проектов в зоне .РФ?
А то пока больше попадаются проекты типа:
женская-верхняя-одежда.рф
продвигаем-сайт.рф
госпожа-бдсм.рф
скачайка.рф
скачать-скачай.рф
.... которые мягко говоря не впечатляют....
parampamapam, а Вы учли тот факт что народ сейчас делигирует .РФ размещая на них индексируемую заглушку с целью попасть в индекс и тем самым подготовить почву для гипотетеического развития на данном домене ресурса уже с учётом возраста сайта в индексе ПС?
К сожалению реальным показателем может служить кол-во проектов поднятых в зоне .РФ обособленных т.е. не зеркал и не важно каких проектов(сайт визитка, серьёзный СДЛ, МФС или дор). Вот это кол-во и является показателем развития зоны... а Ваши цифры это пшик...
Коллеги кто может набросать список достойных обособленных проектов в зоне .РФ?
А то пока больше попадаются проекты типа:
женская-верхняя-одежда.рф
продвигаем-сайт.рф
госпожа-бдсм.рф
скачайка.рф
скачать-скачай.рф
.... которые мягко говоря не впечатляют....
ну я учел тот факт что, то что вы говорите это "пшик" не имеющий оснований. Ведь всё это можно в той же степени отнести никчемным допущением к .ру
а вот кста моя подборочка сайтов, в отличие от вас я так далеко не ходил
http://www.google.ru/search?q=site%3A.%D1%80%D1%84&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox
ну я учел тот факт что, то что вы говорите это "пшик" не имеющий оснований. Ведь всё это можно в той же степени отнести никчемным допущением к .ру
http://www.google.ru/search?q=site%3A.%D1%80%D1%84&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox
гугл плохо алиасы ловит, так что большинство там - просто зеркала рушек.
список достойных обособленных проектов в зоне .РФ?
Ну вот, я был прав. Теперь "сайты не те" 😆
Делают люди и просто обособленные и достойные обособленные. Достойных в январе скорее всего не будет. Как никак рождественские каникулы были.
Да и что такое "достойные"? У кого-то может заглушки лучше чем "СДЛ" у некоторых.
ЗЫ я не понимаю на каких основаниях кто-то что-то тут домысливает, но чуши несут дофига, и про меня в частности. Кто вам сказал, что я что-то продаю? Я? Так вот, возможно у меня есть что-то не особо мне нужное, что я возможно продам. Но учитывать мои 29 доменов (столько смог сэкономить на завтраках) при анализе рынка продажи-покупки РФ не стоит. Пиаром я тоже не занимался, просто потешаюсь над додиками 🚬
Никак не в той же степени т.к. в зоне .ru постоянно появляются новые сайты... будь то МФС, доры(белые и чёрные), СДЛ и достигают в течении 2-х месяцев с момента запуска весьма неплохих результатов. Что касается .РФ то пока таких сайтов я не обнаружил (есть 2-3 сайта, которые в принципе неплохие с точки зрения вкаченного контента и оформления, но они так же имеют мизер трафик и тот исключительно с Гугли по убер НЧ).
Вот... уже интереснее... а теперь если не сложно из первой десятки укажите те обособленные(не зеркала) проекты, которые добились с момента запуска каких то результатов в своих нишах (для каждой ниши свои результаты... для СДЛ это аудитория, для дора это аудитория, для МФС кол-во страниц в индексе... ну и ТИЦ[для его анализа пока конечно мало времени прошло]). С МФС в доменной зоне .РФ вообще вопрос сложный т.к. пока что агрегаторы ссылочных бирж не спешат с таких сайтов забирать ссылки... собственно как и рядовые оптимизаторы работающие напрямую через биржи.
Buch777, достойные - это сайты, которые успешно выполняют те задачи, которые ставились на момент создания сайта. Для каждого сегмента (СДЛ, МФС, доры) приоритеты свои. Так вот и хотелось бы увидеть сайты не зеркала в зоне .РФ, которые достигли поставленных задач или хотя бы на правильном пути находятся. Про то что мало времени прошло это всё отговорки, первые результаты через 2 месяца после создания сайта можно вполне чётко оценить.
О вас лично я вообще ничего не говорил в этой теме, причём основной негатив у народа связан с тем что Вы обвиняете всех вокруг при этом ничем не подтверждая свои высказывания. И ещё удивляетесь, почему это все так плохо относятся к вам и вашей позиции.
Чего только стоит ваша подпись:
Человек, который сам себя посылает в ж...у в одном предложении как то подозрительно смотрится как и остальные его высказывания.
Я не являюсь заядлым ненавистником зоны .РФ и буду очень рад если она будет столь же привлекательна как зоны .RU, но мне откровенно непонятна та позиция некоторых форумчан которые кричат "Зона RU - прошлое, Будущее за зоной .РФ"... то же мне Нострадамусы...
Поэтому что бы обоснованно определиться с перспективами создания новых проектов в зоне .РФ и провожу различные тесты со своими доменами, а так же наблюдаю за другими доменами .РФ, которые сейчас есть в индексе Яши. В принципе о первых результатах я уже говорил, но один субъект (не буде в суе помянут) ответственно заявил что чистоте опыта помешал страшный факт, а именно наличие дефиса в имени домена .РФ, который использовался для теста, поэтому что бы окончательно развеять мифы сейчас начал эксперимент с однословным доменом .РФ.
Я не хочу что-то выискивать и предъявлять Вам, банально жаль времени. Возможно что-то кину в личку позже.
Если вы о моем мнении о всём "сообществе ИТ", то может и верно. Только .РФ тут никаким боком ведь.
Да, считаю, что дефис НА СЕГОДНЯШНИЙ день ухудшает шансы. Это мое мнение.
В начале регистрации смешно хоть было :) А теперь опять болото, беспонтовые терки-разборки......
Я на форуме давно, прежняя учетка была про@бана, толи в прошлом, тили в позапрошлом году. 😆
В основном читал, хотя читать тут особо нечего, а конструктивно общаться невозможно.
Человек, который сам себя посылает в ж...у в одном предложении как то подозрительно смотрится как и остальные его высказывания.
Зажатый Вы человек, без ЧЮ. А я жизнелюб. Считайте, что я в жопе, мне всеравно, это никакого значения для меня не имеет.
надоело