Yandex кладет МФС?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
1247

Может быть и совпадение, но на своих проектах наблюдаю:

1. Резкое падение ссылок с каждым АПом в Я.Вебмастере.

2. Сокращение мест на дешевых и средних по цене площадках, при этом в большинстве случаев в минус идут страницы, а сами сайты остаются на плаву (Из индекса выкидываются продажные страницы?). Кроме этого, практически все страницы, которые предлагаются к размещению отсутствуют в индексах Яши на 60%...

Если с первым еще можно смириться, т.к. конкуренты страдают не меньше моего, да и по всем приметам уже скоро будет новый алгоритм, то второе - печально.

Собственно к теме топика, а у Вас какие наблюдения за последнюю неделю?

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
[Удален]

у нас все хорошо

I4
На сайте с 26.09.2008
114

Прирост есть спада нет

Mityan
На сайте с 02.05.2008
25

На моих проектах: Сайты продвигаемые только сапой поднимаются слабо очень и прыгают то вверх то вниз

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

Хмм, странно. Будем-с искать причину в себе ;)

П.С: У меня они, странное дело, не прыгают. Наоборот слишком ровно стоят. Даже не смотря на колебания ссылочной вниз.

STAY
На сайте с 29.01.2009
68

заметил лишь, что ссылки прыгают с каждый апом, но думаю причина у вас в другом

xant
На сайте с 17.12.2008
65

МФС-не МФС, а рано или поздно яша с гошей будут бороться с продажными ссылками. Но есть тема) Продажные ссылки должны быть естественными...

Эксклюзивные сайты и веб-2.0 приложения под ключ. Дорого.
[Удален]
Mityan:
На моих проектах: Сайты продвигаемые только сапой поднимаются слабо очень и прыгают то вверх то вниз

Ой ой ой а кто это сделал) А какой же здесь вывод) 😂

Грех
На сайте с 23.03.2006
123

У меня есть еще более интересное наблюдение:

Да, Яндекс выкидывает из индекса страницы которые продают ссылки, но делает это оригинально. Из индекса выкидываются все внутренние страницы даже если ссылки продавались только с части. Например: 100 внутренних страниц, в индексе были все, ссылки продаются с 50-ти. Не долго думая, Яндекс выкидывает из индекса все 100 оставляя только главную, которая со временем тоже может выпасть.

Всё. Сайт не в индексе. На письма Платону получаем тривиальный ответ: "Наши алгоритмы обнаружили..."

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
[Удален]
Грех:
У меня есть еще более интересное наблюдение:
Да, Яндекс выкидывает из индекса страницы которые продают ссылки, но делает это оригинально. Из индекса выкидываются все внутренние страницы даже если ссылки продавались только с части. Например: 100 внутренних страниц, в индексе были все, ссылки продаются с 50-ти. Не долго думая, Яндекс выкидывает из индекса все 100 оставляя только главную, которая со временем тоже может выпасть.
Всё. Сайт не в индексе. На письма Платону получаем тривиальный ответ: "Наши алгоритмы обнаружили..."

мож он всеже выкидывает страницы на которых есть скрипт продажи ссылок а не сами ссылки?) а?)

Грех
На сайте с 23.03.2006
123
Leonid.Sh:
мож он всеже выкидывает страницы на которых есть скрипт продажи ссылок а не сами ссылки?) а?)

может быть, значит он уже давно видит невидимое...

что сказать, монстр...🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий