- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может быть и совпадение, но на своих проектах наблюдаю:
1. Резкое падение ссылок с каждым АПом в Я.Вебмастере.
2. Сокращение мест на дешевых и средних по цене площадках, при этом в большинстве случаев в минус идут страницы, а сами сайты остаются на плаву (Из индекса выкидываются продажные страницы?). Кроме этого, практически все страницы, которые предлагаются к размещению отсутствуют в индексах Яши на 60%...
Если с первым еще можно смириться, т.к. конкуренты страдают не меньше моего, да и по всем приметам уже скоро будет новый алгоритм, то второе - печально.
Собственно к теме топика, а у Вас какие наблюдения за последнюю неделю?
у нас все хорошо
Прирост есть спада нет
На моих проектах: Сайты продвигаемые только сапой поднимаются слабо очень и прыгают то вверх то вниз
Хмм, странно. Будем-с искать причину в себе ;)
П.С: У меня они, странное дело, не прыгают. Наоборот слишком ровно стоят. Даже не смотря на колебания ссылочной вниз.
заметил лишь, что ссылки прыгают с каждый апом, но думаю причина у вас в другом
МФС-не МФС, а рано или поздно яша с гошей будут бороться с продажными ссылками. Но есть тема) Продажные ссылки должны быть естественными...
На моих проектах: Сайты продвигаемые только сапой поднимаются слабо очень и прыгают то вверх то вниз
Ой ой ой а кто это сделал) А какой же здесь вывод) 😂
У меня есть еще более интересное наблюдение:
Да, Яндекс выкидывает из индекса страницы которые продают ссылки, но делает это оригинально. Из индекса выкидываются все внутренние страницы даже если ссылки продавались только с части. Например: 100 внутренних страниц, в индексе были все, ссылки продаются с 50-ти. Не долго думая, Яндекс выкидывает из индекса все 100 оставляя только главную, которая со временем тоже может выпасть.
Всё. Сайт не в индексе. На письма Платону получаем тривиальный ответ: "Наши алгоритмы обнаружили..."
У меня есть еще более интересное наблюдение:
Да, Яндекс выкидывает из индекса страницы которые продают ссылки, но делает это оригинально. Из индекса выкидываются все внутренние страницы даже если ссылки продавались только с части. Например: 100 внутренних страниц, в индексе были все, ссылки продаются с 50-ти. Не долго думая, Яндекс выкидывает из индекса все 100 оставляя только главную, которая со временем тоже может выпасть.
Всё. Сайт не в индексе. На письма Платону получаем тривиальный ответ: "Наши алгоритмы обнаружили..."
мож он всеже выкидывает страницы на которых есть скрипт продажи ссылок а не сами ссылки?) а?)
мож он всеже выкидывает страницы на которых есть скрипт продажи ссылок а не сами ссылки?) а?)
может быть, значит он уже давно видит невидимое...
что сказать, монстр...🚬