Куда катится зона .рф? Только факты.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Кстати согласен x-bus - Ощущения это круто.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
dlyanachalas:

Т.е. больше говнотем на этом форуме не будет создаваться?

Вы так сказали, как будто я то и делаю, что бегаю и создаю одну за одной тему рф...

это вопрос не ко мне...

По поводу интелекта - отрицать и поддержать не могу ибо интеллектом мы с Меньшиковым не мерялись...

А по поводу денег - наверное не соглашусь, хотя, чтоб так говорить надо знать хотябы примерно доходы оппонента...

x-bus добавил 15.01.2011 в 01:49

ilux, спасибо - улыбнулся :)

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
x-bus:
Уважаемый N_N_N, хотел бы поучавствовать в Вашей беседе, а точнее, выступить вашим апонентом, относительно .рф:

Я не пионэр, а простой О и ВМ , глядя на весь пиар зоны .рф, было принято решение поучавствовать в лотерее, на что, махнув рукой, выделил 15 к рублей - не много, но и не мало.
...

x-bus, спасибо за исповедь, но я не священник :)

Поучаствовали, взяли - великолепно. Вот если бы, вы ещё после стали бегать по топикам крича: рф новая элитная зона :D долой кривую латиницу, ru захватили "враги", нерезидентов на костёр и т.д. и т.п., вы однозначно стали бы моим оппонентом. А так, я даже (сорри, ничего личного) не помню вас :)

Моё имхо - я до сих пор считаю, что народ (в основном мало подкованный) поимели (не все 100%) регистраторы. Я смеялся над удешевлением su, и связанным с этим ажиатожем, я смеялся над ажиотажем при введении в su кириллицы и ценниками, за которые выкупались тогда некоторые домены. Для меня РФ до сих пор остается неполноценной зоной, причины вы знаете сами. А благодаря персонажам вроде меньшикова и буча7777, моё имхо только укрепляется :)

x-bus:
Вот мои высказывания на 15 к рублей..., а по сколько вложились те, кто кричит о этой зоне с сентября? - надо просто стараться "терпеть" (быть толлерантными) друг друга и уважать мнения других.

Абсолютно согласен. А как быть с нетолерантными рфманьяками? Имхо, всё справедливо. Не умеешь вести прилично – получи неприлично ведущего собеседника (оппонента). Или нет?

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
W
На сайте с 08.05.2008
38
Zdraste:

2. Несколько десятков доменов были куплены за огромные,немыслимые суммы.

Действительно, но несколько сотен куплены просто за приличные деньги, а тысячи совсем за вполне вменяемые суммы. На мой взгляд, на сегодняшний день это самая адекватная оценка доменных имен в зоне .рф и того куда она "катится". Личных мнений может быть довольно много, но интересующиеся официальными цифрами смогут разобраться - математика наука точная.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

x-bus,основной смысл Вашего длинного поста можно сократить до одного абзаца:

x-bus:
Да, это выглядит странно, потратив 15 к сказать, что не потерял, это действительно смешная сумма, для Питера, во всяком случае, мой доход, позволял сей жест и что мы имеем?

Получается, если потеряю 15к и мне не жалко. Так ни кто и не против. Вкладывайтесь ещё. Это Ваш выбор.

Не понятно другое. Если парни открыли золотую жилу и скупают РФ-ки для перепродажи, зачем постоянно и настойчиво "трендеть" об этом, многократно выкладывать списки скупленного с восхвалением их величия ...? Или всё это попытки открыть глаза глупым ничего не понимающим в РФ-доменах юзерам? Нелогично, если идут продажи - покупай, перепродавай и так далее. Пока это выглядит больше, как попытка подсадить на "РФ-иглу" других и не более.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
pegs:
попытка подсадить на "РФ-иглу" других и не более

Разве это неочевидно?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
Оксиген:
Разве это неочевидно?

это очевидно - так как на себе испытал, но повторюсь: не жалею!

У меня есть такие домены, которые думаю будут нужны многим, есть особенные по тематике моих проектов, которые планирую развивать под себя, ибо совсем смак 100% - но я об этом не кричу, что они у меня или у моей жены и тем более стараюсь их нигде не светить, ибо доброжелателей полно - они просто есть у меня - и от этого мне спокойней ...

Как слезть с этой иглы - не понятно... иногда все равно идешь и копаешься в остатках шлака, и иногда находишь...

- можно наверное (так как не знаю как она выглядит) поставить знак равно с игровой зависимостью ...

Так же можно понять и других, кто регистрировал пачками - я уверен, пусть даже они и выглядят плохо и ведут себя не культурно, но в накладе они никогда не будут - так как вложенные средства они отобъют - во всяком случае, не занимая ничью позицию, я им этого желаю !!!

p.s. Если на самом деле Меньшиков и Buch777 не просто пиаристы зоны .рф, а действительно скупили сотни или тысячи рфок, то они достойны как минимум уважения за смелость и находчивость ибо на такой шаг не каждый пошел при прочих равных условиях...

Во всяком случае - это мое мнение, которое может не совпадать с вашим

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
x-bus:

p.s. Если на самом деле Меньшиков и Buch777 не просто пиаристы зоны .рф, а действительно скупили сотни или тысячи рфок, то они достойны как минимум уважения за смелость и находчивость ибо на такой шаг не каждый пошел при прочих равных условиях...

Редкостный бред :D

P.S. Это моё мнение, которое однозначно, не совпадает с вашим.

[Удален]
x-bus:
А имеем мы пропиаренную зону, Алексеем Меньшиковым, и еще кем-то, именно после активной писанины пиаристов мне захотелось поучавствовать, оценив два возможных исхода:

Если вы так думаете, то вы недалеко ушли от данного индивидума..

Зона .рф просто теперь в долгу перед ним! Только и не хватало как пиара от Алексея Меньшикова.

x-bus:
Так случилось, что под мой выбор попали и серьезные домены, серьезных компаний, таких как тойота, ниссан, ауди, ну и другие (даже не авто), которые теперь "писают" кипятком, так как незнают, что там может появиться на этом домене.

Данные компании теперь не знают как отобрать у Вас эти домены. Они просто в растерянности.:)

Они теперь перед Вами в долгу, как и зона .РФ перед Меньшиковым за его пиар :)

При одном только желании от данных брендов, Вы лишитесь любого данного домена, и писать кипятком будете Вы.

x-bus:
Да потому, что это было даже не сравнить с "сексом", когда 11 ноября пытаешься быть быстрее кого-то, когда думаешь, что таких как ты - тысячи, десятки тысяч...

Ну и как? Опередили кого-то? От каких Ваших действий Вы были быстрее?

Вы даже не способны понять что от Ваших действий ничего не зависело. Всё зависело от подготовки регистраторов. Вернее от их хитрожопости. Самым хитрожопым оказался Ру-Центр.

AERA
На сайте с 28.09.2010
71
dlyanachalas:
Давайте к теме. Что я ожидал от зоны .рф, и что сбылось/не сбылось:

1. все ринутся давать оффлайн-рекламу с доменами .рф
- не сбылось. Жалкие единичные случаи, на фоне растушей рекламы с .ru-доменами

Начинает сбываться, я уже писал на доменфоруме:

Провёл новогодние каникулы в Набережных Челнах, население 500 000 человек.

Там уже в телерекламе вовсю используют адреса РФ — и я думаю, в регионах эта зона будет востребована в первую очередь.

С остальным согласен, пока не сбылось.

Whic — профессиональный софт для домейнера и сеошника (http://idomainer.pro/tools/whic-professionalnyj-soft-dlya-domejnera-i-seoshnika/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий