Путин - презедент!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
Еще один прекрасный способ для фальсификаций

Почему при таких масштабных фальсификациях результаты выборов примерно совпадают с опросами на выходах из избирательных участков и с опросами перед днём голосования?

Слава Шевцов добавил 24.09.2011 в 18:59

Оксиген:
В реальности же победивший дракона медленно, но верно в него превращается

Это не так. Если это было так, то все главы России/СССР/Империи были друг на друга похожи по взглядам и действиям. А этого не наблюдается. Ельцин, Путин и Горбачёв - трое - долгое время были главой страны. Более того, они все пришли из одной чиновничьей системы, выдвигали друг друга дальше. А ведь люди совершенно разные. Совершенно.

Ельцин проводил непопулярные реформы. Путин же боится их делать. При Ельцине в стране были сильные регионы и сильные чиновники (часть из них - см. моё сообщение). При Путине они ушли и везде теперь посредственности. При Ельцине были политические свободы (страшно сказать - он почти проиграл выборы в 1996 году). При Путине их нет.

Посмотрите на реальность. Где воспроизводящийся дракон?

Ну хорошо, переходные времена - разные люди. Идём по шкале времени назад: Андропов, Брежнев, Хрущёв, Сталин, Троцкий, Ленин, Керенский, Николай Второй - они все совершенно разные.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
_savit
На сайте с 19.03.2006
135

я в печали =(

с такой моделью управления как у ввп ( и "миниМЫ" )" страна катится в ж...

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
Почему при таких масштабных фальсификациях результаты выборов примерно совпадают с опросами на выходах из избирательных участков и с опросами перед днём голосования?

Слава Шевцов, сами не догадываетесь?

[Удален]

ФСБ инструмент глобализации на территории России. Отсюда и пляшите. Суверенитет страны постепенно будет разжижаться, а потом стране "конец" в том виде как мы к ней привыкли. Хаос и разруха, как писал Гоблин у себя в блоге "Путь русского это путь Цапка", ну а после хаоса может какая-то удобоваримая конструкция и получится.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
Слава Шевцов, сами не догадываетесь?

Я не умею читать между строчек и не хочу учиться догадываться - говорите напрямую или молчите.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
О чем это говорит? О том, что бюджетники (врачи, учителя) за эту власть? Да они в массе еще больше ее ненавидят за это постоянное унижение.

Идеалист вы наш! А кто когда обожал власть в России? Но всегда ее поддерживали. Какое унижение, гордый вы наш. Ну не было никогда этого института , который можно было бы назвать гражданским достоинством, что ли... Не в российской он природе.

Ну приказало начальство взять какие-то бумажки. И почему не уважить то?

Ну, собрание (вообще то дома муж некормленый стоит, но ладно, не привыкать), ну надо в какой-то фронт вступить.

И что ? Не вступать из принципа, народ смешить?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Слава Шевцов, если им ничего не стоит переписать результаты протоколов голосования, то сложно ли "организовать" необходимые результаты опросов? Они и сейчас уверяют, что 60% граждан поддерживают едро. Это похоже на правду?

&lt;!--WEB--&gt; добавил 24.09.2011 в 19:15

boga@voxnet.ru, это обо мне Вы вчера писали, что я не люблю людей? Вы-то сами людей просто презираете, какими-то недочеловеками всех считаете.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
<!--WEB-->:
60% граждан поддерживают едро. Это похоже на правду?

Ну если этот опрос проводился среди делегатов съезда Единой России, то можно сказать, что это очень даже хороший результат, обнадеживающий)

[Удален]
<!--WEB-->:

&lt;!--WEB--&gt; добавил 24.09.2011 в 19:15
boga@voxnet.ru, это обо мне Вы вчера писали, что я не люблю людей? Вы-то сами людей просто презираете, какими-то недочеловеками всех считаете.

Судя по аватару и всяким оккультно-масонским увлечениям автор ЕРЖ? Не?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
Слава Шевцов, если им ничего не стоит переписать результаты протоколов голосования, то сложно ли "организовать" необходимые результаты опросов?

И стоит ли прямо перед выборами принимать популистские законы, которые самим себе создают проблемы в экономике, если всё делается так просто - просто переписать результаты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий