- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Всем известно, что самые большие деньги делаются на развивающихся рынках. Я тоже с удовольствием вкладываю деньги в такие рынке. Деньги - но сам предпочитаю держаться подальше от таких мест. А вот в развитых экономиках трудно заработать большие деньги. Инвестируют в них неохотно. Кому нужны акции голландских или шведских компаний?
Это известно всем, кроме тусовки пикейных жилетов с серча.
Всем известно, что развивающиеся рынки привлекают больше инвестиций чем голландские и прочие датские. Но разница то динамическая. Если Голландия (условно) может своим стабильным, но низким ростом обеспечить прирост инвестиций (условно говоря, я цифрами не интересовался) 3%, а развивающаяся Бразилия 9% (тоже условно), то и там, и там это обусловлено ростом, только с разных точек и с разной скоростью. А вот если (условно опять же) в России, динамика отрицательная, или ее нет, то это означает либо застой, либо деградацию.
Только и всего.
<!--WEB-->, а ну я не понял, значит, пардоньте.
Вот, кстати:
Прямые иностранные инвестиции за 3 квартала 2009 года составили менее 10 млрд долларов.
Сравниваем с динамикой до 2002 года:
В 2002 году иностранные инвестиции составили 19,5 млрд долларов. Картина ясна?
<!--WEB--> добавил 13.01.2011 в 19:39
А вот структура инвестиций в первых трех кварталах 2009 года:
Более всего вложений в торговлю.
Чем умничать об иностранных инвестициях, посмотрите лучше, кто вкладывает самые большие деньги в прочную, стабильную, развивающуюся, да ваще - непокобелимую, блин, экономику России!
Кипр и Люксембург.
$90.000.000.000 (мне не лень было нули писать).
Разработка месторождения "Сибирь-2" для Вас реальный сектор экономики? А создание...
Слава, у меня там три вопроса, ни на один Вы не ответили. Зато Вы ответили на вопрос, который я не задавал. ;) Правда, это тоже интересно.
Калинин, ещё Нидерланды. Источник капитала у них тот же самый.
Чем умничать об иностранных инвестициях
Кстати, из таблички по ссылке следует, что в 2010 году сумма прямых инвестиций снизилась вдвое по сравнению с 2008 годом.
moldu, это все общие слова. Конкретно: кто, когда и сколько денег инвестировал в реальный сектор российской экономики?
Однако за время пути собака могла подрасти! 😂
Вопрос значительно поменялся всего через 3 (три) поста. :D Кому конкретно давал взятки Форд или Фольксваген для постройки заводов тоже указывать? :D
Слава, у меня там три вопроса, ни на один Вы не ответили.
А мне на Вас, вот лично на Вас, начхать. Я использую Ваши сообщения как туалетную бумагу - по делу. То есть как способ поговорить с другими, а не с Вами.
Зато Вы ответили на вопрос, который я не задавал.
Захотел и ответил.
Правда, это тоже интересно.
У Вас желание оказаться правым стоит над разумом. Это выглядит весьма смешно со стороны.
По итогам 2008 года, приток прямых иностранных инвестиций в Россию составил 70 млрд долларов США — 5-е место среди стран мира.
Доклад о мировых инвестициях 2009 года // ООН
http://www.un.org/ru/development/surveys/docs/investments2009.pdf
фактически страница 20 (по нумерации документа 8)
Чем умничать об иностранных инвестициях, посмотрите лучше, кто вкладывает самые большие деньги в прочную, стабильную, развивающуюся, да ваще - непокобелимую, блин, экономику России!
Кипр и Люксембург.
$90.000.000.000 (мне не лень было нули писать).
Илья, это на 99,99% наши же инвестиции - возврат капитала.