Жертва ограбления

Asin
На сайте с 26.12.2008
57
Jackyk:
А в пресс-хату попасть нет желания?

У Вас есть что рассказать об этом? Поделитесь личным опытом :)

Asin добавил 12-01-2011 в 21:29

melkozaur:
Скажи это гопникам : )
Какие же все-таки больные эти отпрыски Новодворской...

Гопники отпрыски Новодворской? Новости политической мысли. Народный глас из самых низов прям :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Asin,

Не гопники, а ты. Совок вместо мозга.

Ну и рассуждения о том, что гопники не будут пить водку, которую они отняли - она была просто прекрасна.

Asin
На сайте с 26.12.2008
57
melkozaur:
Asin,
Не гопники, а ты. Совок вместо мозга.
Ну и рассуждения о том, что гопники не будут пить водку, которую они отняли - она была просто прекрасна.

Того, что гопники не будут пить водку, которую они отняли, я не утверждал. Я выразил сомнения + добавил , что "ни один нормальный человек не будет пить спиртное неизвестного происхождения".

Иди лучше книжки почитай, уроки поучи. Телевизор с Новодворской выключи. Умение логично мыслить оно на пользу будет + с возрастом и терпимость к чужому мнению придет.

Надеюсь упоминаний в теме "жертва ограблений" Путина, Медведева и прочих деятелей не предвидеться ...

Бегемот - болтун
На сайте с 22.03.2009
39

Мда, сам побывал в ситуации, как у ТС. Летом 2010. Шел вечером по набережной с приятелем, никому не мешал. Метрах в ста от родного дома налетело шесть отморозков. Единственное, в чем повезло - не упал, прижался к парапету набережной и отбивался как мог. Как выяснилось, мог совсем немного. Одного слегка в живот зацепил и все, только отбивал руки-ноги. Через некоторое время окружающие (на набережной народ был, время около 11 вечера) стали орать и волноваться, и отморозки смылись. Ограбить не успели, хотя во время нападения денег требовали.

Домой пришел - слегка болела физиономия лица, синяки там всякие. К ментам не обратился, так как сам возвращался с кафе, где выпил кружку (одну, честно :) ) пива. Решил, что проблем может быть больше, а ущерб от отморозков невелик.

Однако ущерб оказался больше, чем казалось, так как через два дня выяснил, что у меня сломана челюсть. Пришлось месяц ходить со скобами 🤣, питаться через трубочку, испытывать прочие радости жизни.

Самое интересное началось с ментами. В ЧЛХ, естественно, меня записали, когда узнали о переломе. Скоро домой заявился участковый. Написал "с моих слов" заявление, где выяснилось, что я получил травму в обоюдной драке. Я не требовал заводить дело, не хотелось ходить потом на опознания, лиц я не запомнил. Но настоял на формулировке "в обоюдной драке с 6 неизвестными получил травму" )). Через пару дней меня вызывают в УВД и начинают просить переписать заявление. Мол, прокуратура не пропустит. Начинают требовать, чтобы я написал о получении травмы в драке с другом, которого отказываюсь назвать ))). В общем я почувствовал, что из пострадавшего скоро превращусь в обвиняемого. Дело спасли только попытка звонка в прокуратуру и знание фамилий прокуроров (я как-то, будучи студентом, устанавливал АТС в этой самой прокуратуре). Оставили прежнее заявление. Все эти разборки с ментами с шинами на сомкнутых челюстях выглядели очень колоритно. 🤣

До этого случая ходил один где угодно, ночью и днем, надеялся на комплекцию (180/96/26 - рост/вес/возраст :)) и умение общаться. Теперь все иллюзии утратил, возвращаюсь домой только на такси. Из плюсов - научился говорить с сомкнутыми челюстями, узнал какой вкус у курицы, натертой на терке, и придумал себе козырный ник BrokenJaw, если где регистрируюсь :).

Spermint, желаю скорейшего выздоровления!

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
Бегемот - болтун:
придумал себе козырный ник BrokenJaw, если где регистрируюсь

А здесь почему Бегемот - болтун? Такой ник еще "козырней"? :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

markinyan, дата регистрации, дата происшествия. Из Болтунов разжалован годовалым серчанином.

С уважением, Евгений.
_
На сайте с 24.03.2008
381
Писатель_текстов:

А если замочить дома не вора, то можно сказать, что он вор был?) Пригласить врага домой, например.

Вполне. Поэтому к кому попало лучше не ходить.

Особенно ночью, в маске и с удавкой в кармане.

_SP_ добавил 13.01.2011 в 16:28

Вы в своем уме ?

Человек застрелил другого в спину, когда тот убегал через окно :).

Из нелегального оружия к тому-же :)

И оставил второго в живых.

В табло надо было встречать, в упор и без живых свидетелей.

И был бы героем.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Какое счастье, что я перестал пьяный да и трезвый бесконтрольно ошиваться по ночному-вечернему городу. За всю жизнь отделался легко - два перелома носа, один выбитый зуб, обе сшитых брови и пара сломанных рёбер, если память не изменяет. Отделался пустяками.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
_SP_:
В
Вы в своем уме ?
Человек застрелил другого в спину, когда тот убегал через окно :).
Из нелегального оружия к тому-же :)
И оставил второго в живых.

В табло надо было встречать, в упор и без живых свидетелей.
И был бы героем.

вы так говорите, словно он стрелял в спину убегающему вору :)

воры начали убегать, услышав выстрелы. мужик стрелял наугад в темноте, просто на шум, а не прицельно. не повезло - убил

_
На сайте с 24.03.2008
381
Lenok2:
вы так говорите, словно он стрелял в спину убегающему вору :)
воры начали убегать, услышав выстрелы. мужик стрелял наугад в темноте, просто на шум, а не прицельно. не повезло - убил

А куда он стрелял :) ?

Вы читаете то, куда даете ссылку ?

When confronted, they attempted to flee through a window. Shooting in the dark, with an illegally held pump-action Winchester shotgun, Martin shot Fearon in the leg, and Barras in the back. Barras escaped through the window but died at the scene

Перевести ?

Еще раз описываю действия умного человека

1. Стрелять из легального оружия

2. Требуемый результат: 2 трупа, никаких свидетелей

3. Стрелять спереди, а не в спину

4. Вызвать полицию, желательно описать что ему угрожали вербально,

затем "занесли ледоруб и он с испугу нажал на курок"

5. Два и более ледорубов должны быть заготовлены заранее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий