- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А в пресс-хату попасть нет желания?
У Вас есть что рассказать об этом? Поделитесь личным опытом :)
Asin добавил 12-01-2011 в 21:29
Скажи это гопникам : )
Какие же все-таки больные эти отпрыски Новодворской...
Гопники отпрыски Новодворской? Новости политической мысли. Народный глас из самых низов прям :)
Asin,
Не гопники, а ты. Совок вместо мозга.
Ну и рассуждения о том, что гопники не будут пить водку, которую они отняли - она была просто прекрасна.
Asin,
Не гопники, а ты. Совок вместо мозга.
Ну и рассуждения о том, что гопники не будут пить водку, которую они отняли - она была просто прекрасна.
Того, что гопники не будут пить водку, которую они отняли, я не утверждал. Я выразил сомнения + добавил , что "ни один нормальный человек не будет пить спиртное неизвестного происхождения".
Иди лучше книжки почитай, уроки поучи. Телевизор с Новодворской выключи. Умение логично мыслить оно на пользу будет + с возрастом и терпимость к чужому мнению придет.
Надеюсь упоминаний в теме "жертва ограблений" Путина, Медведева и прочих деятелей не предвидеться ...
Мда, сам побывал в ситуации, как у ТС. Летом 2010. Шел вечером по набережной с приятелем, никому не мешал. Метрах в ста от родного дома налетело шесть отморозков. Единственное, в чем повезло - не упал, прижался к парапету набережной и отбивался как мог. Как выяснилось, мог совсем немного. Одного слегка в живот зацепил и все, только отбивал руки-ноги. Через некоторое время окружающие (на набережной народ был, время около 11 вечера) стали орать и волноваться, и отморозки смылись. Ограбить не успели, хотя во время нападения денег требовали.
Домой пришел - слегка болела физиономия лица, синяки там всякие. К ментам не обратился, так как сам возвращался с кафе, где выпил кружку (одну, честно :) ) пива. Решил, что проблем может быть больше, а ущерб от отморозков невелик.
Однако ущерб оказался больше, чем казалось, так как через два дня выяснил, что у меня сломана челюсть. Пришлось месяц ходить со скобами 🤣, питаться через трубочку, испытывать прочие радости жизни.
Самое интересное началось с ментами. В ЧЛХ, естественно, меня записали, когда узнали о переломе. Скоро домой заявился участковый. Написал "с моих слов" заявление, где выяснилось, что я получил травму в обоюдной драке. Я не требовал заводить дело, не хотелось ходить потом на опознания, лиц я не запомнил. Но настоял на формулировке "в обоюдной драке с 6 неизвестными получил травму" )). Через пару дней меня вызывают в УВД и начинают просить переписать заявление. Мол, прокуратура не пропустит. Начинают требовать, чтобы я написал о получении травмы в драке с другом, которого отказываюсь назвать ))). В общем я почувствовал, что из пострадавшего скоро превращусь в обвиняемого. Дело спасли только попытка звонка в прокуратуру и знание фамилий прокуроров (я как-то, будучи студентом, устанавливал АТС в этой самой прокуратуре). Оставили прежнее заявление. Все эти разборки с ментами с шинами на сомкнутых челюстях выглядели очень колоритно. 🤣
До этого случая ходил один где угодно, ночью и днем, надеялся на комплекцию (180/96/26 - рост/вес/возраст :)) и умение общаться. Теперь все иллюзии утратил, возвращаюсь домой только на такси. Из плюсов - научился говорить с сомкнутыми челюстями, узнал какой вкус у курицы, натертой на терке, и придумал себе козырный ник BrokenJaw, если где регистрируюсь :).
Spermint, желаю скорейшего выздоровления!
придумал себе козырный ник BrokenJaw, если где регистрируюсь
А здесь почему Бегемот - болтун? Такой ник еще "козырней"? :)
markinyan, дата регистрации, дата происшествия. Из Болтунов разжалован годовалым серчанином.
А если замочить дома не вора, то можно сказать, что он вор был?) Пригласить врага домой, например.
Вполне. Поэтому к кому попало лучше не ходить.
Особенно ночью, в маске и с удавкой в кармане.
_SP_ добавил 13.01.2011 в 16:28
да пожалуйста - http://en.wikipedia.org/wiki/Tony_Martin_%28farmer%29
Вы в своем уме ?
Человек застрелил другого в спину, когда тот убегал через окно :).
Из нелегального оружия к тому-же :)
И оставил второго в живых.
В табло надо было встречать, в упор и без живых свидетелей.
И был бы героем.
Какое счастье, что я перестал пьяный да и трезвый бесконтрольно ошиваться по ночному-вечернему городу. За всю жизнь отделался легко - два перелома носа, один выбитый зуб, обе сшитых брови и пара сломанных рёбер, если память не изменяет. Отделался пустяками.
В
Вы в своем уме ?
Человек застрелил другого в спину, когда тот убегал через окно :).
Из нелегального оружия к тому-же :)
И оставил второго в живых.
В табло надо было встречать, в упор и без живых свидетелей.
И был бы героем.
вы так говорите, словно он стрелял в спину убегающему вору :)
воры начали убегать, услышав выстрелы. мужик стрелял наугад в темноте, просто на шум, а не прицельно. не повезло - убил
вы так говорите, словно он стрелял в спину убегающему вору :)
воры начали убегать, услышав выстрелы. мужик стрелял наугад в темноте, просто на шум, а не прицельно. не повезло - убил
А куда он стрелял :) ?
Вы читаете то, куда даете ссылку ?
Перевести ?
Еще раз описываю действия умного человека
1. Стрелять из легального оружия
2. Требуемый результат: 2 трупа, никаких свидетелей
3. Стрелять спереди, а не в спину
4. Вызвать полицию, желательно описать что ему угрожали вербально,
затем "занесли ледоруб и он с испугу нажал на курок"
5. Два и более ледорубов должны быть заготовлены заранее.