- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Учтутся все. Есть косвенные доказательства. Здесь уже приводились. Сейчас попробую найти.
Вот нашел.
/ru/forum/59777+%F1%F1%FB%EB%EA%E0
А прямые доказательства следующие: у меня было размещено некоторое количество таких многолинков и все ключевики в них через некоторое время поднялись в позициях в Яндексе.
Valentin N., пример в студию.
Valentin N., пример в студию.
А как его можно привести?
Дать список ключевиков которые поднялись???
По моему достаточно того, что яндекс выделяет жирным эти ключевики и значит видит их. Если видит то значит и учитывает. С чего бы ему одно слово из ссылки выхватывать, а остальные видеть, выдавать в выдаче но при этом игнорировать при ранжировании?
Я согласен, что это косвенный признак. Однако тот кто проверит эту гипотезу на своем опыте быстро убедится, что может быть ключевики в такой ссылке и теряют вес, но все равно потихоньку продвигают сайт вверх.
Valentin N., то что он видит еще не значит что учитывает - это я так, на будущее.
Valentin N., то что он видит еще не значит что учитывает - это я так, на будущее.
Я тоже так думал, но на практике убедился что все же учитывает. Не понимаю почему все уверены, что учитывает только одну???
Недавно начал продвигать много низкоконкурентных ключевиков на одной странице. И мне предложили обмен оптом с 20-ю сайтами. Я составил именно такой многолинк, как в примере и разместил. Через 2 апдейта все эти ключевики подросли. Теперь догоняю их в ТОП однолинками постепенно.
Проверьте как-нибудь. Или у вас уже был обратный опыт?
Valentin N., я не уверен, а вообще-то в предыдущем посте писал о другом ;)
"Как учтутся ссылки с разными анкорами с одного документа на одну страницу, например на главную со стороны ссылочного ранжирования?"
Для чего? Для передачи параметров страницы или при вычислении релевантности запросу страницы на которую ссылаются или еще для чего?
Про первое.
Если сравнить с одной ссылкой с таким же набором слов?
Наверняка по разному. В случае нескольких ссылок при передаче веса страницы (как одного из статистических параметров страницы и там у зоны ссылок такие же имеются) они складываться не будут, там хитрее должно быть, чуть-чуть больше, скорее всего.
Про второе - как известно, мнения разделились.
Но чисто из здравого :) смысла - все слова лучше в одну ссылку запихать - комбинаций больше (кто знает как там колдунщик для ссылок работает?).
Вот такие умозаключения на утро.:)
Ага, всем спасибо, хоть ответили, короче как всегда :)
Я тоже что-то слышал, где-то видел, но ничего не знаю и говорить не могу :)
А если серьёзно. то хрен его знает. Анкоры блоков ссылок на разные страницы учитывает, эт точно. А вот на один документ...
Так, что получается, в этом случае лучше работать с одним но длинным анкором? 🚬
К сожалению ссылка приведенная в 11 посте, подхваченная быстророботом, пока не попала в основную базу. Если попадет (что не факт, при нынешнем отношении Яндекса к каталогам), будет легко проверить расширенным поиском по отдельным анкорам. ИМХО, если по разным словам ссылка будет показываться, это будет доказательством, что в ссылочном учитываются все ключи ссылки.
Ага, всем спасибо, хоть ответили, короче как всегда :)
Я тоже что-то слышал, где-то видел, но ничего не знаю и говорить не могу :)
Да нет, тут вообще вопросов много😕 , а скрывать-то нечего, ответов нет. Да и экспериментов здесь грамотно не поставишь.☝ :)
Вычислить можно какая ссылка весомее с использованием еще одной тестовой страницы, но енто после индексации, заранее нельзя. (Меряет у нас известно кто).
Так, что получается, в этом случае лучше работать с одним но длинным анкором? 🚬
Получается, да. Да и не только в этом случае, собственно.🚬