Список гарантов как найти?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Str256:

Моё мнение, что у гаранта не должно быть активных штрафов.

то есть "пионер - октябрятам пример"? :)

а если гарант любит крепкое словцо - он перестает быть благонадежным? :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
dkameleon:
а если гарант любит крепкое словцо - он перестает быть благонадежным?

А что хорошего, если его во время какой-то сделки временно отключат или забанят вообще? Пусть матерится дома, а не на форуме. Если он не может соблюсти в общем-то простые правила форума, то и при возможных проблемах между продавцом-покупателем тоже может оказаться несостоятельным их решить. Гарант - это непростой финансовый бизнес с высокими рисками - и эпатажу тут не место. Как говорится деньги любят тишину.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Str256:
Гарант - это непростой финансовый бизнес

Да нет никакого бизнеса, о чём вы?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
neznaika:
Да нет никакого бизнеса, о чём вы?
Предпринимательство, бизнес — самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке.

Ну кроме регистрации в этом качестве, чем не бизнес?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Str256:
чем не бизнес

Бизнес — предполагает наличие бизнесменов.

Кто эти люди? Какие ещё гаранты?

С какого пирога они стали гарантами, если о них не известно НИЧЕГО. Ну, кроме диджея и danmaster.

А тут есть ещё один перец, андрейлабс (знатный клоновод). Так тот потерял всякое чувство приличия, пару раз (на моей памяти) он влезал туда, куда его СОВСЕМ не просили влезать. И заявляет - да ты чо, тут тока с гарантом.

Репу на серче набил — ГАРАНТ! 😂

S2
На сайте с 07.01.2008
611
neznaika:
С какого пирога они стали гарантами, если о них не известно НИЧЕГО. Ну, кроме диджея и danmaster.
А тут есть ещё один перец, андрейлабс. Так тот потерял всякое чувство приличия, пару раз (на моей памяти) он влезал туда, куда его СОВСЕМ не просили влезать. И заявляет - да ты чо, тут тока с гарантом.
Репу на серче набил — ГАРАНТ!

Ну не я так их называю, а они сами. Я б сказал, просто посредники, гарантирующие что деньги поменяются на товар. Потребность в таких людях возникла, вот они и появились. А доверять им или нет, пользоваться их услугами или нет, это другое дело, всё зависит от конкретной ситуации и суммы.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
neznaika:
А тут есть ещё один перец, андрейлабс (знатный клоновод). Так тот потерял всякое чувство приличия, пару раз (на моей памяти) он влезал туда, куда его СОВСЕМ не просили влезать. И заявляет - да ты чо, тут тока с гарантом.
Репу на серче набил — ГАРАНТ! 😂

Сергей, правы во всем, просто школота поняла как можно набить BL и нащупать почву для кидка.

Aleks75
На сайте с 07.09.2008
127

Из диалогов я понял, что гарантированных Гарантов нет( сам работаю достаточно давно с несколькими людьми (не из списка), чтобы им доверить достаточную для меня сумму денег). И список гарантов потихоньку набираю сам)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Aleks75:
Из диалогов я понял, что гарантированных Гарантов нет( сам работаю достаточно давно с несколькими людьми (не из списка), чтобы им доверить достаточную для меня сумму денег). И список гарантов потихоньку набираю сам)

Каких Вы гарантов набираете и как их отобрали?

Aleks75
На сайте с 07.09.2008
127
-= Serafim =-:
Каких Вы гарантов набираете и как их отобрали?

Из тех форумчан с кем я работаю достаточно давно. Честно работаем, а что Вас смущает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий