Жена+сайт о красоте*Adsens=X

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

e_4me, нет, я тоже стараюсь помогать. Статейки под НЧ совсем небольшие - от 700 до 1300 символов. Все статьи я пересматриваю, потому как мои просьбы об употреблении нужного ключа восприняты крайне серьезно и иногда тошнота просто зашкаливает, особенно если запрос хорошо вписывается в статью. Все статьи проходят мою проверку и правятся в случае необходимости.

Любимая пишет на работе и совсем немного дома, есть время на работе, так почему де этим не воспользоваться, вот именно по этому принципу и работает. Но львиную долю статей конечно пишет супруга.

Добавляю пачками, чтобы экономить время, штук 20 набежит, посижу проверю, выложу.

Уже замечаю, что трафика меньше чем ожидалось, заметно что жена немного не в настроении от этого, но она мне всецело доверяет (что не удивительно), так что работаем. Эффекта от размещения статей еще пока незаметно. Жду еще пару недель, если стремительно роста не будет наблюдаться, примем меры.

За спиной есть пара проектов которые стремительно набирают трафик, поэтому я уверен в успехе, все делаю избитыми мною методами.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
[Удален]

redbeatles, ну а посещалка как?

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

olprokat, да никак еще, ребята, посещалка есть, но не та на которую рассчитываю. Что вы меня гоните, рано еще!

[Удален]

redbeatles, никто не гонит, просто интересуемся.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Як, Дмоз и прочие вкусности еще никто не отменял. Если быть откровенным, я не особенно разбираюсь в критериях отбора площадок для ЯК, но знаю что ценится узкая тематика и качественный контент. Как с ДМОЗ дела обстоят вообще не знаю, у меня туда еще ни одного сайта не приняли. Но насколько мне известно, шансов попасть в ЯК без Адсенсе куда больше чем с Адсенс и тизерами, к примеру.

Также немаловажным фактором может быть и трафик, которого пока не так много как хочется, вот и жду, жду трафика и хороших позиций чтобы подать заявку на ЯК и ДМОЗ.

Если что-то не так понимаю, критика уместна.

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
redbeatles:
посещалка есть, но не та на которую рассчитываю.

Так и не понял основную Вашу стратегию. Базовый трафик планируете собрать НЧ-запросами, под которые пишутся мини-статьи? Кстати как определяете НЧ запросы, статистикой Яндекса?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
redbeatles:
могать. Статейки под НЧ совсем небольшие - от 700 до 1300 символов.

хм, что ж можно раскрыть в такой величины статье. :) Хотя под контекст, наверное, самое - то тема не раскрыта, значит будут кликать больше.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149
cuberboy:
завидуйте , материал имеет свойства стареть, а журнал имеет свойство актуальности.

Да? А я думал Пушкин вечен -) Нет, конечно я на звание поэта не претендую, но хороший материал он и в Африке хороший и не имеет значения какой год на дворе. Да, есть понятие актуальности, так я не новости делаю, а полезную информацию.

cuberboy:
я про контекстную рекламу вы о чем?

О том же. Но мне как юзеру неприятно зайти на сайт и понять, что там нет мне ничего полезно, потому что там 50 страничек и некоторые разделы пустуют, но при этом конечно есть Адсенс и тизер от laduCashe. Ога! Лучший сайт!

cuberboy:
то есть рекламы на вашем сайт в приниципе никогда не будет???или наступит момент когда люди станут приходить за рекламой на ваш сайт?то етсь вначале вы сделает хороший пушистый проект а потом превартите его в ГС или МФА?
cuberboy:
в чем приницп то???в тмо что рано или позно повешаете рекламу ? ггггг

Вешаю рекламу когда сайт не стыдно показать людям, вот такой у меня принцип. Сначала добиться звания СДЛ, а только потом монетизировать. Вы делаете по своему - Ваше право! Только позвольте себе быть собой, а другому быть другим.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149
Dreammaker:
что ж можно раскрыть в такой величины статье.

А больше не нужно, тема избитая, главное разжевать что по чем и как это собрать вместе. Я может немного погорячился, сказал на глаз, может от 1000 до 1600.

Dreammaker:
Хотя под контекст, наверное, самое - то тема не раскрыта, значит будут кликать больше.

Не, из конкретного НЧ запроса выжато максимум, пользователь должен быть сыт после прочтения.

redbeatles добавил 02-03-2011 в 18:45

cuberboy, послушай, уважаемый, иди злорадствуй в другой теме. А вроде как отписал на все твои вопросы. Флуд неуместен.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149
-Seller-:
Так и не понял основную Вашу стратегию. Базовый трафик планируете собрать НЧ-запросами, под которые пишутся мини-статьи? Кстати как определяете НЧ запросы, статистикой Яндекса?

Нет, основной трафик с ВЧ и СЧ запросов, коло 15 штук. Еще даже не на все запросы статьи написал. А НЧ для юзеров, чтобы они не обламывались, что при переходе по ВЧ запросу на сайте шаром покати... ах нет, как думает товарищ cuberboy, можно и адсенсом отмазаться.

Ну и хвост НЧ принесет свой трафик + хорошая прелинковочка не помешает для продвижения СЧ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий