- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну, так если каким-то образом наградят этим регионом, то и запросов тут не как в России, оптимизировал под одну частоту, а получил совсем не ту
все зависит от запросов, если они НГЗ, то по идее плевать. есть сайт в .уа, который нормально себя чувствует в московской выдаче яндекса.
Dreammaker, не не, никакой геопривязки быть не может. Спасибо за пример.
redbeatles, я не знаю, про какой сайт в теме речь идет, но нашел два.
Пишу свое мнение про тот, где больше трафика и тематика более шире.
Что беглый просмотр показал.
Ужас. Дублей сколько.
Я бы в срочном порядке убрал бы всё лишнее. Зачем индексируются все теги, категории, которые нафиг не нужны? Опять же, одна статья встречается в 100500 страницах.
Например, возьмем последнюю про обувь, которая начинается на "Д".
Считаем - категория 1, категория 2, тег 1, тег 2, тег 3, тег 4, тег 5 и везде наша статья.
Плюс, ещё в предыдущих статьях неизвестно сколько раз повторяется.
И перелинковка вида "похожие статьи", где внизу материала блок со ссылочками на другие статьи не очень то рулит.
В индексе Яндекса больше тысячи страниц, а реальных страниц/cтатей сколько? Без дублей.
Ещё бы я порекомендовал перелинковку, например, по технологии Александра Люстика сделать - http://seom.info/2011/06/29/seo-prodvizhenie-saita/ . Много запросов "легких", а они далеко за двадцаткой в топе.
Ещё, при беглом осмотре попадались статьи, где ключевое слово в тексте встречается раз 10 и все вхождения выделены стронгом. Вы же в этой теме активно борете за естественность, правильность и "супер белые" методы, а такие моменты допускаете.
Ps: тему создавали, чтобы получить мнения и т.п.
Воспринимайте всё вышесказанное, только как моё личное мнение.
я не знаю, про какой сайт в теме речь идет, но нашел два.
может на этом и стоило остановиться?
Шаблон скучный и унылый. Почему? Дублей куча, перелинковка минимальная. Конкуренты хорошие, трастовые. Девушка (владелец первого сайта по Яше) не быстро туда забралась, а трафа не очень то и много на сайте. Думаю, Вы не дооценили свои силы.
ТС, на какой суточный доход вышли с 1К трафика?
ТС, забей на всех, главное что тебе и жене нравится, то что чем вы занимаетесь и ладно. Всем всё равно не угодишь.
Владимир111, спасибо!
Владимир111, спасибо!
Х,з. как у тебя, но у меня спутница жизни весьма заинтересовалась и даже уж мечтает бросить работу (кулинария, начинали слегка раньше тебя, и не так интенсивно как ты озвучивал ) )))
Так что удачи вам! Забей на минусы:) Долгоиграющая тема - практически мини-вирусный маркетинг мог бы быть.
Если ты тролль - убейся об стену (минусующим посвящается🙅)
ТС, вот ссылка на вашего буржуйского коллегу.
http://www.blackhatworld.com/blackhat-seo/making-money/showthread.php?t=289143
Только он делает мфа. В первой половине будет расписано как он кеи подбирал и как блоки разместил. Хотя со временем он подзабил на свой проект и все ушло в вялотекущую ситуацию примерно с таким же доходом.