- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
1- не пиратство. Ибо конкуренты цветут и пахнут
ну это дело времени наверное. У меня траф упал т.к. все позиции гдето-то -40 -50 от топа вылетели, никаких изменений не делал, ссылки не покупал массово
Сегодня тоже траф слител с гугла у варезного сайта. Вчера было 2000, сегодня 70 пеерходов с гугла. Яндекс траф немного ростет, но меня это не радует.
У когото вернулось назад?? Может парочку ссылок жырных купить, или проспамить по профилям?
У меня как позиции упали так и висят на 50-60 позициях.
Никаких ссылок в последний год не покупалось и не продавалось, контент 100% уник.
Вообщем причин для фильтра нет никаких, единственное, что домены неверифицированные, но это вряд ли может быть причиной.
есть есчо такая инфа от 21 января :
Google search and search engine spam
цитата:
"As we’ve increased both our size and freshness in recent months, we’ve naturally indexed a lot of good content and some spam as well. To respond to that challenge, we recently launched a redesigned document-level classifier that makes it harder for spammy on-page content to rank highly. The new classifier is better at detecting spam on individual web pages, e.g., repeated spammy words—the sort of phrases you tend to see in junky, automated, self-promoting blog comments"
Плохи дела. У меня сайту больше 3 лет. Никаких ссылок уже давно не закупалось. Все естественные ссылки. Вопше офигеваю.
Кстати, единственный сайт, над которым не велись вообще никакие работы - в позициях не потерял :) А те, упавшие, колбасятся на задворках. Вот на одном +109 позиций (аж на 104й сейчас, был за 200й пару дней назад)
или проспамить по профилям?
А по рукам? ;)
The new classifier is better at detecting spam on individual web pages, e.g., repeated spammy words—the sort of phrases you tend to see in junky, automated, self-promoting blog comments"
Теперь вообще не оптимизировать что-ли и шарахаться ключевиков как огня? :))) У меня ничего не переспамлено, обычный естественный текст.
Все это конечно очень интересно, но как выйти из этого фильтра?
Какая причина попадения?
Готов заплатить человеку, который поможет в решении проблемы, пишите в ЛС.
Пока пару дней подожду. Если серез неделю ничего не поменяєтся, поставлю парочку жырных ссылок и парочку сквозняков. Думаю, это исправимо, так как не всех сайтов это коснулось..
У тех, кого пропал трафик, посмотрите индексацию Гугла, то есть копия от какого числа висит?
Смотрю в этой теме весело, с утра и у меня сайт слетел с 3500 до 200 ппц