- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Просто понаблюдайте http://host-tracker.com/ за своим сервером, может глючит пока вы спите а боты пытаются загрузить контент. Можно хотя бы на 30 минутный интервал выставить проверку, а через денек посмотреть подробный отчет начиная со скорости отклика. и выставлять имхо лучше проверку методом GET нежели HEAD
bracs добавил 28.01.2011 в 09:36
Хочу подчеркнуть, что не все платные ссылки - "плохие". Покупка и продажа ссылок полностью приемлема, если вы это делаете с целью рекламы, а не для манипулирования результатами поиска. Ссылки, купленные или проданные с целью повышения PR подрывают качество поисковых результатов и наносят ущерб как пользователям, так и веб-мастерам.
Представьте себе, что у вас сайт с очень хорошим содержанием, но не хватает денег на покупку ссылок. Eсли бы ранжирование сайтов в выдаче зависeло от того, у кого больше денег, у вашего сайта не было бы шансов появиться в топе. Поэтому для нас очень важно, чтобы ранжирование сайтов определялось согласно качеству и релевантности сайта, нежели деньгами.
Цитата из справочного форума вебмастеров http://www.google.com/support/forum/p/webmasters/thread?tid=1261a38c5659e969&hl=ru
Ссылки в подвале есть зло...
Мой сайт пока не выходит из под фильтра...
Появилась еще одна мысль на счет причины наложения фильтра. В связи с появлением у Гугла черного списка слов ("плохих" запросов), может быть санкции были наложены на сайты, у которых слова из этого черного списка расположены в значимых тегах - таких как, например, title, description, keywords, h1-h6 и т.п.
У меня, например, на сайте в тайтлах и дескрипшенах присутствуют слова "скачать", "смотреть онлайн".
вернулись позиции у сайта, которые ровно неделю назад все выпали из топа, далеко далеко за 100е места. что это было, я так и не понял. с сайтом ничего не делал.
вернулись позиции у сайта, которые ровно неделю назад все выпали из топа, далеко далеко за 100е места. что это было, я так и не понял. с сайтом ничего не делал.
вот так походу и у остальных будет. Пока не поймем за что сайты понизили в выдаче.
хм, сегодня у меня 3 сайта с фильмами упали по всем позициям одновременно на 6 страницу.... (никаких действий не проводилось)
будем надеется на то что это глюк
У меня сайт медицинской тематики.
Траф с гугла тоже пропал, хотя позиции пока держутся.
В чем может быть проблема?
может быть санкции были наложены на сайты, у которых слова из этого черного списка расположены в значимых тегах - таких как, например, title, description, keywords, h1-h6 и т.п.
У меня, например, на сайте в тайтлах и дескрипшенах присутствуют слова "скачать", "смотреть онлайн".
У меня ни на один дорвей такие фильтры не наложились :) где и в тайтлах и дескрипшене и в h1 слова из фильтра есть. Это не есть причина😂
У меня ни на один дорвей такие фильтры не наложились :) где и в тайтлах и дескрипшене и в h1 слова из фильтра есть. Это не есть причина😂
Не наложились еще не значит, что не налажатся завтра, например.
А всем, у кого сайты попали под фильтр, хорошо бы найти что у этих сайтов есть общего, чтобы понять причину наложения санкций. Поэтому и было предложение всем постараться описать, что происходило с их сайтами, чтобы найти общую причину.
Не наложились еще не значит, что не налажатся завтра, например.
А всем, у кого сайты попали под фильтр, хорошо бы найти что у этих сайтов есть общего, чтобы понять причину наложения санкций. Поэтому и было предложение всем постараться описать, что происходило с их сайтами, чтобы найти общую причину.
У меня на порнушнике, который в фильмтр попал одно единственное телодвижение совершалось... Стал добавлять не копипаст, а рерайт хороший... И все ссылки на ФО в нофолллоу закрыл еще
У меня на порнушнике, который в фильмтр попал одно единственное телодвижение совершалось... Стал добавлять не копипаст, а рерайт хороший... И все ссылки на ФО в нофолллоу закрыл еще
Кроме совершенных в последнее время действий, важное значение могут иметь какие-либо параметры сайта. В частности, у многих пострадавших наблюдаются явные проблемы в области соблюдения авторских прав. Либо, как предположение, продвижение сайтов по запросам, которые Гугл сейчас поместил в "черный список".