- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Интересно, как Слава Шевцов будет доказывать свою правоту?
Как-как. Теоретически. ;)
Стойте. Сами же предложили. Что я теперь Масолу скажу?
Что он может забрать Тимошенко спокойно, потому что на неё Шевцов не претендует.
Итак, которые сутки пылают станицы в первом эпохальном топике. Посему продолжим здесь.
Напомню сабж:
Чем мужику может не угодить красивая умная блистательная женщина?
А давайте пойдём от противного: чем женщина может угодить, чтобы мужчина её назвал и красивой, и умной, и шикарной? Думаю, если мужчины озвучат все свои романтические представления, станет ясно, почему так много одиноких тётенек. 😂
Ну мало ли, кто что предполагал. Главное - что в итоге вышло. ;)
А что вышло-то? Сплошная феминизация, гендерный шовинизм и вытекающие отсюда проблемы у шикарных тетенек.:(
И вообще, не мешайте мне веселиться.
Вот этого только не надо: уж веселиться я точно никому не мешаю, и даже в мыслях этого никогда не было.🙅
Во, кстати. Ты ж на "Зимних снах" был. Там блондинка пела. Чо как - шикарная или так се? Говори как на духу!
Марианна Лемешко? Хорошая тётенька. Но для меня - несколько своеобразная. :)
Я начинаю примерно догадываться, откуда берутся у некоторых прынцы на белой лошади...
Именно оттуда. Кому, женщине нужен принц на коне? Пусть приводит лошадь, я может встану с дивана и сяду в седло. Если тётенька будет шикарная и лошадь вся ей в стать :D
А давайте пойдём от противного: чем женщина может угодить, чтобы мужчина её назвал и красивой, и умной, и шикарной? Думаю, если мужчины озвучат все свои романтические представления, станет ясно, почему так много одиноких тётенек. 😂
Кроме обвинений в пошлости и цинизме это ничем не закончится.:)
Шикарные тётки...Это да... это круто..............
Что он может забрать Тимошенко спокойно, потому что на неё Шевцов не претендует.
Слава, я бы её не забрал, даже если б ты на неё претендовал. :)
Народ, а чего вы так внезапно к готовке-то прикопались? Угадайте с 3-х раз чему учили девиц в их институте благородных, при том, что замуж их отдавали в хорошие дворянские руки, в такие дома, где наличие кухарки предполагалось по дефолту и даже не обсуждалось. Примерно также, причем, не обсуждалось, как нынче наличие газовой/электрической плиты в городской квартире. :)
Так что, умение по-настоящему хорошо и интересно готовить - это не признак кухарки ни разу. А совсем наоборот.