Почему столько шикарных тётенек одиноки? (Пятничный гендерный топег)-2

[Удален]
15009

Итак, которые сутки пылают станицы в первом эпохальном топике. Посему продолжим здесь.

Напомню сабж:

Чем мужику может не угодить красивая умная блистательная женщина? Я в полной растерянности.

(Фоток в подтверждение не дам, это ж чужие фотки, да и у нас тут не клуб знакомств, а какбэ обсуждение серьезной проблемы предполагается).

Начало тут, если кто забыл.

USSR12
На сайте с 25.08.2007
141

Только не пойму зачем вторую часть создавать и размазывать на весь форум? Потом не поймешь в какой ветке отвечать и где искать...

Новые ветки открывают когда закрывается старая модератором, а не просто так.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
А если я Вам раскрою тайну, что половина шикарнейших женщин предрасположены к тому, чтобы вкусно готовить и многие из них получают от этого удовольствие?

Та кушайте, Слава, кушайте. Я ж не против. Тоже мне - тайна. Кухарки даже государством управлять могут, не то что мужиками.:D

Масол:
Где там внешние данные? И где там сексуальность?
Лично мне - не нравится, не в моём вкусе.

Ладно, тебя вычеркиваем. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
burunduk:
но лучшие повара - мужчины

Если больше всех среди нобелевских лауреатов евреев, то это не повод считать всех остальных людей на Земле тупыми.

burunduk:
я бы сказал что все предрасположены к тому, чтобы получать удовольствие

Не все. Как удовольствие от готовки, так и удовольствие вообще.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
USSR12:
Только не пойму зачем вторую часть создавать и размазывать на весь форум? Потом не поймешь в какой ветке отвечать и где искать...
Новые ветки открывают когда закрывается старая модератором, а не просто так.

У меня нет модераторских полномочий, поэтому закрыть самостоятельно топик, в котором уже технически невозможно писать, я не могу. Когда модератор сможет отозваться на мою просьбу о закрытии старого топика, тогда и сделает это.

Какие еще вопросы? А по теме есть чо?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Та кушайте, Слава, кушайте. Я ж не против. Тоже мне - тайна. Кухарки даже государством управлять могут, не то что мужиками.

А спорим, Тимошенко готовит так, что пальчики оближешь? :D

P.S. Принцесса Диана тоже к этому была предрасположена, но её воспитание... Традиции... В общем, были преграды, которые могли помешать ей стать прекрасной хозяйкой.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
А спорим, Тимошенко готовит так, что пальчики оближешь?

Кто бы сомневался, что найдется немало желающих облизать пальчики Юлии. ;) :D

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
raminas:
Та кушайте, Слава, кушайте. Я ж не против. Тоже мне - тайна. Кухарки даже государством управлять могут, не то что мужиками.:D

Вот фигня всякая в итоге и получается...

И да - классиков надо читать внимательнее: кухарок управлению государством учить предполагалось, а потом уж допускать до этого самого управления.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
Слава Шевцов:
Не все. Как удовольствие от готовки, так и удовольствие вообще.

Кстати да.

(Готовить люблю страшно и умею прекрасно. Есть шанс при острой необходимости записаться в шикарные тётеньки по мнению тех дяденек, к которым путь через желудок лежит. 😂 )

[Удален]
USSR12:
Новые ветки открывают когда закрывается старая модератором

А старые закрываются, потому что начинают дико тормозить и давать нагрузку на форум. Так что модераторы будут не против, поверьте. ;)

[Удален]
Elb:
кухарок управлению государством учить предполагалось, а потом уж допускать до этого самого управления.

Ну мало ли, кто что предполагал. Главное - что в итоге вышло. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий