- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня такой вопрос:
Стоит ли покупать статьи и размещать в них ссылку на свой ресурс? Насколько это эффективно? По сути это те же ссылки, как если бы я покупал просто ссылки, только тут играет роль площадка на которой будет размещена статья....или это не так? Хотел бы получить полный ответ. Что лучше покупать ссылки на бирже или покупать сатьи на бирже?
сапа это вредно
Лично для меня это тоже самое - что лучше кушать, зеленое или красное яблоко...
Вообщем что нравится то и берите, желательно в тему.
Конечно теоретически ссылки в статьях и просто ссылки это одно и тоже. Но на самом деле это не так. Ссылки в статьях лучше тем, что они кликаются пользователями что ПС воспринимает как естественную ссылку, ну или приближенную к естественной. Отдельно ссылки с большей вероятностью будут вычеслены не ественные. Я обычно закупаю и таких и таких. Если же у вас много денег то можете покупать только статьи.
Если же у вас много денег то можете покупать только статьи.
Это что же статьи намного дороже будут обходиться нежели ссылки?
сапа это вредно
Та с кривыми руками... И не только сапа тогда будет вредна.
Это что же статьи намного дороже будут обходиться нежели ссылки?
Будет дороже. Тут тоже смотря какой запрос. Иногда проще купить парочку вечных ссылок из статей, выйти за счет этого в топ и забыть о нем. Для иных запросов нужно столько ссылок покупать что покупка статей выйдет крайне дорого в таких случаях приходится закупаться обычными ссылками.
@pel$in, спасибо большое))
Что то модераторы на статейной сапе больно придирчивые. Провазюкался с пакетом статей по самое не хочу. По мне так старый добрый лиекс в этом отношении показался более приятным.
Всё хорошо в комплексе.
И если считать вечная ссылка vs помесячная оплата, то одна ссылка "на всегда", по стоимости примерно равна такой же ссылке через сапу с оплатой помесячно. Но при покупке ссылок через биржу, у вас больше контроля над ссылками, нежели при размещении на всегда, через вебмастера с серча. У меня даже был один негативный опыт, когда я заплатил за размещение 100вмз, и сперва вебмастер закосячил размещение, а потом долго исправлял, а потом вообще слился в игнор. Чмо оно и в интернете чмо. Так, что думайте сами, что для вас лучше.
Всё хорошо в комплексе.
И если считать вечная ссылка vs помесячная оплата, то одна ссылка "на всегда", по стоимости примерно равна такой же ссылке через сапу с оплатой помесячно. Но при покупке ссылок через биржу, у вас больше контроля над ссылками, нежели при размещении на всегда, через вебмастера с серча. У меня даже был один негативный опыт, когда я заплатил за размещение 100вмз, и сперва вебмастер закосячил размещение, а потом долго исправлял, а потом вообще слился в игнор. Чмо оно и в интернете чмо. Так, что думайте сами, что для вас лучше.
Где там в сапе навсегда?