Возьму 1-2 небольших проекта на оптимизацию за символические деньги

12 3
[Удален]
2450

Итак, доброго времени суток! Возьму 1-2 небольших проекта на полную оптимизацию за символические деньги (подбор семантического ядра, бюджеты, внутрянка, внешняя оптимизация и т.д.). Лучше с нуля. Для меня это не основная работа, скорее на карманные расходы ) Если проекты будут для меня крайне интересны, готов помочь советом и бесплатно. Со своей стороны гарантирую все доступы, консультации, распишу откуда что берется и куда тратятся деньги. Примеры своей работы могу скинуть. Если интересно, пишите на мыло serg_shishov(sobaka)mail(tochka)ru

[Удален]

друзья, чтобы сэкономить мое и ваше время, небольшие разъяснения. я не занимаюсь продвижением сателлитов и сайтов исключительно для продажи ссылок. только сдл. я работаю комплексно и не беру на продвижение 150 сайтов одновременно, т.е. моя работа это не просто отчет два раза в месяц с парой слов "добавить заголовок туда то а здесь увеличить количество вхождений на 2". все открыто и доступно, на что уходят ваши деньги вы смотрите сами. ну и естественно символические деньги это не 100р в месяц

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Есть портфолио? Побольше о себе, опыте продвижения распишите. Все же, продвижение сдл - ответственное дело.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
O
На сайте с 29.08.2010
2

я бы отдал 24 нч запроса на продвижение. Тематика что ни на есть для людей, "подарки"

Покупаю контекстные ссылки (ювелирка, подарки, мода, украшения, мобильные телефоны)
zorgeus
На сайте с 14.11.2010
24

Посмотрите пожалуйста мой сайт - domik93.ru Готов на долгосрочное сотрудничество. Очень нужна помощь по оптимизации проекта. Этот сайт сделан именно для людей, постоянно поддерживается связь с пользователями сайта. Как с Вами связаться? Все будет оплачено. Не знаю, можно ли писать тут свои реквизиты, поэтому отправил Вам сообщение на мейл.

Все для вебмастера. Продажа сайтов, доменов, хостинга - xsonz.ru (http://xsonz.ru)
[Удален]
gtauter:
Есть портфолио? Побольше о себе, опыте продвижения распишите. Все же, продвижение сдл - ответственное дело.

это все не в общий доступ естественно. если интересно, пишите на мыло, отвечу

я бы отдал 24 нч запроса на продвижение. Тематика что ни на есть для людей, "подарки"

ну так отдавайте, какие проблемы то ))

Посмотрите пожалуйста мой сайт - domik93.ru Готов на долгосрочное сотрудничество. Очень нужна помощь по оптимизации проекта. Этот сайт сделан именно для людей, постоянно поддерживается связь с пользователями сайта. Как с Вами связаться? Все будет оплачено. Не знаю, можно ли писать тут свои реквизиты, поэтому отправил Вам сообщение на мейл.

ответил в почту

andreyma
На сайте с 20.01.2010
51

Хотел бы проконсультироваться у вас по проекту, который второй в подписи, по поводу привлечения поискового траффика на основные разделы сайт - некоммерческие СЧ....

Единственный в мире блог о женском футболе (http://nicblog.ru) выбираем лучшие смс (http://999sms.ru) на моем кормильце
[Удален]
andreyma:
Хотел бы проконсультироваться у вас по проекту, который второй в подписи, по поводу привлечения поискового траффика на основные разделы сайт - некоммерческие СЧ....

а чего тут консультироваться, у вас и без моей помощи помоему все прекрасно

ps друзья, я конечно понимаю, что ответ в теме это повод в очередной раз оставить ссылку на ваш сайт, но пишите в почту. здесь общаться крайне не удобно

[Удален]

возьму еще один сайт. пишите в мыло

[Удален]

пока актуально

[Удален]

освободилось еще немного времени. готов взяться за новый проект.

могу за хороший отзыв помочь с анализом проблем, кратким аудитом и т.д. (все что не займет 5 часов времени :) )

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий