Качественный рерайт для всех, кто ценит ответственный подход к работе

Arhz
На сайте с 28.11.2007
101

Для одного проекта требовалось сделать глубокий рерайт настоящих отзывов людей и главными требованиям было - сохранение достоверности и уникальность текста.

Таня прекрасно справилась с поставленной задачей, тексты поступали каждый день, в назначенный срок. Обязательно продолжим сотрудничество. Спасибо

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
Arhz:
Для одного проекта требовалось сделать глубокий рерайт настоящих отзывов людей и главными требованиям было - сохранение достоверности и уникальность текста.

Таня прекрасно справилась с поставленной задачей, тексты поступали каждый день, в назначенный срок. Обязательно продолжим сотрудничество. Спасибо

Спасибо за отзыв!

Всегда снова жду ваших заказов, очень рада сотрудничеству.

Над приятным заказом и работать особенно приятно!

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
ArturK
На сайте с 23.08.2006
92

Заказал очередную пачку сео-рерайта. Тексты в срок и качество на высоте.

Татьяна мне уже написала 609 статей. Очень доволен, большое спасибо, буду сотрудничать дальше!

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
ArturK:
Заказал очередную пачку сео-рерайта. Тексты в срок и качество на высоте.
Татьяна мне уже написала 609 статей. Очень доволен, большое спасибо, буду сотрудничать дальше!

Я тоже рада, что у меня есть постоянный заказчик, спасибо за очередной заказ.

Есть время поработать, если кому-то нужен райтер - можно обращаться ко мне :)

Тестовый рерайт до 1000 знаков - бесплатно!
E1
На сайте с 17.04.2012
65

Приятно работать с таким ответственным и порядочным человеком, как ТС. Тексты очень качественные, цены демократические. Будем работать и дальше!

---------- Добавлено 28.04.2014 в 22:49 ----------

цены все же демократичные) не правится сообщение

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57

Спасибо за отзыв!

Жаркое лето - не помеха активной работе!
Принимаю новые заказы, ищу постоянных заказчиков, которым предложу интересные цены.

Обращаться в ЛС.
I
На сайте с 25.03.2011
69

Обращался за рерайтом, за исключением пары нюансов результат вышел хорошим

Nikitsin
На сайте с 19.05.2011
41

Автор подготовил интересные статьи на заданные темы, гармонично вписав в них ключи. Работой доволен. Спасибо!

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57

ISGroup, Nikitsin, спасибо за отзывы! Приятно было сотрудничать!

Brun
На сайте с 20.01.2007
100

Постоянно заказываю статьи разной тематики у ТС. И маленькие и большие заказы делаются в оговоренный срок.

Качество статей мне очень нравится, оптимизация для seo статей и рерайта тоже (поисковикам нравится:)), общаться приятно и к работе походит ответственно.

Рекомендую!

Отличная Интернет Реклама - OTLICHNO.top (http://otlichno.top/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий