Качественный рерайт для всех, кто ценит ответственный подход к работе

sypok
На сайте с 05.06.2010
59

Заказал днем у ТС рерайт на 1600 символов, через пару часов уже получил. Грамотность и уникальность на высоком уровне. Очень приятно работать с человеком. Буду обращаться еще. Спасибо.

E
На сайте с 27.05.2006
104

Опробовал акционный рерайт от ТС. Понравилось! Если качество будет на таком уровне (не синонимизация, а именно, осмысленное изложение своими словами), будем работать долго!

RO
На сайте с 25.10.2008
108

Vurdalak, спасибо за качественно выполненную работу! Радует, что работа была выполнена раньше срока. Уникальность по адвего - 99%

Грамматические и пунктуационные ошибок отсутствуют. Рекомендую к сотрудничеству!

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57

Спасибо всем поучаствовавшим за отзывы. Буду видеть вас всех в числе постоянных заказчиков.

Отмечу, что с теми, кто приходит ко мне с Серча, всегда приятно иметь дело.

И да, акция еще действует.

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
RT
На сайте с 02.07.2012
90

Заказал у ТС рерайт по акции. Результат получил за день до назначенного срока. Уникальность 100% по text.ru

Результатом доволен. Рекомендую к сотрудничеству.

M
На сайте с 21.11.2005
98
msv

Заказывал статьи на тему мода. Сначала ТС честно призналась, что эта тематика от неё далека, но в итоге с заданием справилась. Спасибо :)

Умный кросспостинг (http://www.pistonposter.com/) в 14 социалок.
M
На сайте с 18.08.2012
31

Воспользовался акцией и прислал ТС статью на рерайт.

Что сказать, автор меня порадовала.

Во-первых, касаемо общего уровня. Исходник был среднего качества, и на мой взгляд результат рерайта по общей читаемости и интересности получился даже лучше.

О таких вещах, как уникальность, грамматика, пунктуация - я это воспринимаю, как должное и обычно даже не обращаю внимание. Но так как некоторым это важно: по Text.ru и advego 100% уникальность. Грамматических ошибок нет. Пунктуационных тоже нет.

Единственное, к чему можно придраться - одна очепятка :) "в к лучшему" - два предлога подряд случайно поставила.

И еще момент, но его нельзя воспринимать как минус. Лично я люблю, когда у статьи есть не только введение, но и заключение. Но в исходнике его не было, к тому же я не присылал ТЗ!

Вердикт: рекомендую. Пишет на уровне даже без ТЗ. Если еще добавить грамотное ТЗ, то уверен, получится идеально!

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57

Спасибо большое всем отписавшимся!

Акция еще действует.

И еще кое-что важное:

Ввиду того, что некоторые заказчики почему-то считают возможным предлагать мне работать по совершенно смешным ценам, еще раз напомню свои расценки:

рерайт - ОТ 1 уе за 1000 бп
копирайтинг - ОТ 2.5 уе за 1000 бп
Точная стоимость обговаривается в ЛС после ознакомления с ТЗ.

Как видно, расценки ну очень низкие - особенно если учесть мой огромный опыт и ответственное отношение к работе, потому не нужно оскорблять меня, предлагая 20 руб за 1500 знаков рерайта. Это - к новичкам, господа.

Спасибо за внимание.

lostik
На сайте с 28.11.2008
101

Заказывал рерайт пачку из 20 статей. Понравилось. Все грамотно и осмысленно. Буду заказывать еще.

Самый дешевый хостинг и сервера (https://goo.gl/dW9UZy).
Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57

Благодарю за отзыв и напоминаю, что АКЦИЯ все еще действует!

Я готова сделать для вас рерайт текста а) объемом до 2500 знаков; б) не технической тематики; в) по вашему исходнику; г) не срочно (примерно в течение суток)

СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Не более одного текста в день. Если вы заказываете вторым - придется подождать.
Заявки кидать сюда или в ЛС.

Также буду рада найти еще пару постоянных заказчиков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий