- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Заказал днем у ТС рерайт на 1600 символов, через пару часов уже получил. Грамотность и уникальность на высоком уровне. Очень приятно работать с человеком. Буду обращаться еще. Спасибо.
Опробовал акционный рерайт от ТС. Понравилось! Если качество будет на таком уровне (не синонимизация, а именно, осмысленное изложение своими словами), будем работать долго!
Vurdalak, спасибо за качественно выполненную работу! Радует, что работа была выполнена раньше срока. Уникальность по адвего - 99%
Грамматические и пунктуационные ошибок отсутствуют. Рекомендую к сотрудничеству!
Спасибо всем поучаствовавшим за отзывы. Буду видеть вас всех в числе постоянных заказчиков.
Отмечу, что с теми, кто приходит ко мне с Серча, всегда приятно иметь дело.
И да, акция еще действует.
Заказал у ТС рерайт по акции. Результат получил за день до назначенного срока. Уникальность 100% по text.ru
Результатом доволен. Рекомендую к сотрудничеству.
Заказывал статьи на тему мода. Сначала ТС честно призналась, что эта тематика от неё далека, но в итоге с заданием справилась. Спасибо :)
Воспользовался акцией и прислал ТС статью на рерайт.
Что сказать, автор меня порадовала.
Во-первых, касаемо общего уровня. Исходник был среднего качества, и на мой взгляд результат рерайта по общей читаемости и интересности получился даже лучше.
О таких вещах, как уникальность, грамматика, пунктуация - я это воспринимаю, как должное и обычно даже не обращаю внимание. Но так как некоторым это важно: по Text.ru и advego 100% уникальность. Грамматических ошибок нет. Пунктуационных тоже нет.
Единственное, к чему можно придраться - одна очепятка :) "в к лучшему" - два предлога подряд случайно поставила.
И еще момент, но его нельзя воспринимать как минус. Лично я люблю, когда у статьи есть не только введение, но и заключение. Но в исходнике его не было, к тому же я не присылал ТЗ!
Вердикт: рекомендую. Пишет на уровне даже без ТЗ. Если еще добавить грамотное ТЗ, то уверен, получится идеально!
Спасибо большое всем отписавшимся!
Акция еще действует.
И еще кое-что важное:
Ввиду того, что некоторые заказчики почему-то считают возможным предлагать мне работать по совершенно смешным ценам, еще раз напомню свои расценки:
рерайт - ОТ 1 уе за 1000 бп
копирайтинг - ОТ 2.5 уе за 1000 бп
Точная стоимость обговаривается в ЛС после ознакомления с ТЗ.
Как видно, расценки ну очень низкие - особенно если учесть мой огромный опыт и ответственное отношение к работе, потому не нужно оскорблять меня, предлагая 20 руб за 1500 знаков рерайта. Это - к новичкам, господа.
Спасибо за внимание.
Заказывал рерайт пачку из 20 статей. Понравилось. Все грамотно и осмысленно. Буду заказывать еще.
Я готова сделать для вас рерайт текста а) объемом до 2500 знаков; б) не технической тематики; в) по вашему исходнику; г) не срочно (примерно в течение суток)
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!
Заявки кидать сюда или в ЛС.
Также буду рада найти еще пару постоянных заказчиков.