Давайте познакомимся (видео)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
schegloff:
Что вас конкретно интересует?

Первое. И самое важное. Почему уволили Назаренко? Я - за справедливость.

Второе. Сколько платите? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]

Долго соображал, почему на фоне играет мелодия из "Шоу Бенни Хилла", потом дошло. В отделе столько народу работает, а в гугли по запросу "детские коляски", "обогреватели", "крупная бытовая техника" данного сайта нет в ТОПе 😂 ТС, надо было с этого и начинать: дескать, мы нубы, жрем хозяйский хлеб задаром, неймеры у нас идиоты и так далее. Хотя все равно смешно 🤪

C7
На сайте с 13.09.2006
173
schegloff:

Посмотреть видео на Vimeo: http://www.vimeo.com/18265727

Ужас, на голове друг у друга сидят.

Несколько месяцев назад проигнорировал предложение работы в вашей компании 🚬

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
CredoLol:
что 6666 томится в ледяном плену

Просто пытаюсь заставить участников соблюдать правила форума. Выдерживать разделы, не делать клонов, не заниматься спамом и рекламой и прочими вещами, которые каждый второй считает для себя нормой жизнедеятельности.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ND
На сайте с 26.08.2009
11
Несколько месяцев назад проигнорировал предложение работы в вашей компании

очень верное решение:)

[Удален]

Вообще набирать работников на месяц, а потом увольнять, много говорит о конторе. Создаётся впечатление, что после прихода тов. NazarenkoD, денька через два поступило предложение от тётки в два раза дешевле, и всем отделом стали думать как выпердеть молодого хлопца.

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Первое. И самое важное. Почему уволили Назаренко? Я - за справедливость.

А я вот поддержу работодателя. Если я правильно понимаю, то человек был уволен за "неспособность принимать самостоятельные решения". Это из тех людей, которые насилуют мозг по каждому, даже мелкому, поводу. Думать напрочь не хотят. А потом говорят - "расскажите мне об ошибке и ее я больше не совершу".

Назаренко, уважаемый, ошибок несметно много на этом свете. Вы должны не в каждую лбом тыкнуться, а уметь распознавать классы\типы ошибочных действий и избегать их.

kapow_expert добавил 29.12.2010 в 21:14

sgretsch, Вы не принимаете во внимание, что бывают такие люди, которых выпереть давно пора. В данном случае ошибка конторы возможно в том, что вообще этот человек прошел собеседование. Видимо вопросы оного должны быть покреативнее.

[Удален]
kapow_expert:
Вы не принимаете во внимание, что бывают такие люди, которых выпереть давно пора. В данном случае ошибка конторы возможно в том, что вообще этот человек прошел собеседование. Видимо вопросы оного должны быть покреативнее.

Вы там свечку что-ли держали? Откуда такая осведомленность? Напридумывали сейчас?

Засланный казачок какой-то.

Если человека взяли на работу и потом уволили через мес, это ошибка целиком и полностью лежит на руководителе. Если работник такой плохой, то не надо было брать. Работать надо в этом направлении, а не ролики снимать и знакомиться.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Топег навеял, что-то..

http://prostopleer.com/tracks/4429537HYDO

"Ты не такой, как все, ты работаешь в офисе... Оу е, бэби... Ты работаешь в офисе, о май гад... Ты король мира, парень!" :D

[Удален]
sgretsch:
Если человека взяли на работу и потом уволили через мес, это ошибка целиком и полностью лежит на руководителе.

По закону никакой ошибки не было. Можно брать на работу, можно увольнять, можно по соглашению сторон. Думаю в этом случае было последнее - так что все должны быть довольны.

К конторе я отношения не имею, но опыт оный имеется. Иногда "подвешенные язычки" проходят даже самое искусно спланированное собеседование, а вот когда доходит до дела - результат плачевный.

Я не претендую на правдивость в данном конкретном случае, ибо не знаком ни с одной стороной, ни с другой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий