- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не в коем случае не месть!
Я хочу четко провести грань. Мне очень понравился сам викимарт изнутри, ген.директоры, ставящие цели и их достигающие.
Единственная цель всего того,что написал, это предупредить тех, кто собирается идти в сеоотдел викимарта, что их там может ждать.
Хотел бы я мести, пришел и набил бы морду Роману за такой поступок. Или нашел бы кучу других способов, как испортить ему жизнь. Но мне это нафиг не надо.
Я бы очень хотел, чтобы эту тему прочли директоры викимарта и осознали, кто у них возглавляет сеоотдел.
Возможно Роман сильный спец в сео (хотя тут приводили примеры запросов не в топе, ответственность за которые лежит на Романе), сильный спец в написание скриптов, в создании сайтов, сервисов.
Но что могу сказать точно, он очень слабый управленец.
И доказывает это не только мой пример, но и много других.
Я не трепло, чтоб ябидничать, кто там что про него говорил. Но скажу общими словами, в отсутствии Романа удалось много интересно услышать о нем в разговоре людей из сеоотдела. Если говорить мягко, то услышанное мною говорит о том, что он и человек гавно. Я не знаю, как можно работать с людьми бок об бок каждый день и осознавать, что о тебе такого мнения.
А ведь он с ними сидит каждый день и до сих пор судя по ролику.
Ох, будь у меня другой характер, выложил прям сейчас все слова и мнения о нем и кто именно и что говорил. Думаю тема была бы еще бодрее:)
Но не буду. Я выше этого. Пусть бабули на скамеечках такими делами занимаются.
А я и не вернусь. У меня давно уже другая работа, где меня ценят как сотрудника и где я росту профессионально и самое главное даю результат. Но в викимарте на мне поставили клеймо "баласт":)
Ну чтож, пусть так. У Романа видимо там все баласт, один он больно умный.
да причём тут будущие работники
Ври вы клиентам объясните, почему посмотрев этот фильм там заказ делать надо
ЗЫ фильм может быть и прикольный, но зачем мне, как клиенту эти приколы?
Типа сидят там фрики, всё будет путём?
да причём тут будущие работники
Ври вы клиентам объясните, почему посмотрев этот фильм там заказ делать надо
ЗЫ фильм может быть и прикольный, но зачем мне, как клиенту эти приколы?
Типа сидят там фрики, всё будет путём?
Мы - не SEO-студия и не берем клиентов на продвижение ;)
Мы - не SEO-студия и не берем клиентов на продвижение ;)
А что вы делаете?
И зачем тогда фраза в конце типа - теперь все в сборе и можно продвигать сайт?
И если вы продвигаете магазины, например, которые сами и программируете для клиентов, то продвижение и маркетинго немаловажный аспект.
То есть это видео вы типа прикола задумывали?
schegloff, я тут случайно узнал, что у вас Рома Зыков аналитикой занялся, с чем я вас и поздравляю. :) Роме привет. ;)
Psycho добавил 30.12.2010 в 02:01
И если вы продвигаете магазины, например, которые сами и программируете для клиентов
Почти верно. Они продвигают магазин. ;)
Фильм - внутрикорпоративный PR, слыхали о таком? ;) Или корпоративы тоже для клиентов проводятся? 🍾
А что вы делаете?
И зачем тогда фраза в конце типа - теперь все в сборе и можно продвигать сайт?
И если вы продвигаете магазины, например, которые сами и программируете для клиентов, то продвижение и маркетинго немаловажный аспект.
То есть это видео вы типа прикола задумывали?
Мы продвигаем сайт компании, в которой работаем. От работы с клиентами отказались около года назад - это было скучно и мешало основной задаче. Зачем для продвижения одного сайта нужна мощная команда оптимизаторов - другой вопрос, его мы постараемся в следующем году более полно раскрыть в блоге (см. подпись).
Видео, как уже написали выше, изначально снималось для корпоратива, после которого нас попросили выложить его в паблик. Ну а раз уж оно в паблике - почему бы и на Серче не выложить :)
schegloff добавил 30.12.2010 в 02:15
schegloff, я тут случайно узнал, что у Вас Рома Зыков аналитикой занялся, с чем я вас и поздравляю. :) Роме привет. ;)
Спасибо, передам :) У нас вообще много интересных людей появилось за этот год в маркетинге и в частности в SEO. Если будет желание - заезжай в гости после НГ - пообмениваемся опытом ;)
Спасибо, передам У нас вообще много интересных людей появилось за этот год в маркетинге и в частности в SEO. Если будет желание - заезжай в гости после НГ - пообмениваемся опытом
Ловлю на слове. Готовьте чаёк или чего покрепче. 🍾
Видео, как уже написали выше, изначально снималось для корпоратива
На самом деле, я это не писал - просто так получилось. :) Я вполне понимаю, зачем нужны всякие активности, связанные с сотрудниками компании, и что они далеко не всегда направлены на прямых клиентов, вот поэтому и написал про внутрикорпоративный PR.
А девки будут?
Не пойму, зачем зашел: Психу знаю по СЕ, Щеглова - по Сапе...
И что - скрываться, что ли?
Девок, что ль привели б...
Таня уже была?
Хороший топик. Впервые узнал о викимарте к моему стыду. Никогда в топе не натыкался к стыду топикстартера и его команды. А сайт неплохой.
NazarenkoD - неудачнег, хватит ныть!
Викимарт - молодцы! Узнал о них буквально пару недель назад, масштаб и динамика впечатляют;)
видео не смотрел, но осуждаю:)
пригласите и меня на чай за скрытый пиар, а?:D 🍻