Давайте познакомимся (видео)

ND
На сайте с 26.08.2009
11
NazarenkoD, да хватит. Я понял когда Вы в первом посте отомстили, ладно.

Не в коем случае не месть!

Я хочу четко провести грань. Мне очень понравился сам викимарт изнутри, ген.директоры, ставящие цели и их достигающие.

Единственная цель всего того,что написал, это предупредить тех, кто собирается идти в сеоотдел викимарта, что их там может ждать.

Хотел бы я мести, пришел и набил бы морду Роману за такой поступок. Или нашел бы кучу других способов, как испортить ему жизнь. Но мне это нафиг не надо.

Я бы очень хотел, чтобы эту тему прочли директоры викимарта и осознали, кто у них возглавляет сеоотдел.

Возможно Роман сильный спец в сео (хотя тут приводили примеры запросов не в топе, ответственность за которые лежит на Романе), сильный спец в написание скриптов, в создании сайтов, сервисов.

Но что могу сказать точно, он очень слабый управленец.

И доказывает это не только мой пример, но и много других.

Я не трепло, чтоб ябидничать, кто там что про него говорил. Но скажу общими словами, в отсутствии Романа удалось много интересно услышать о нем в разговоре людей из сеоотдела. Если говорить мягко, то услышанное мною говорит о том, что он и человек гавно. Я не знаю, как можно работать с людьми бок об бок каждый день и осознавать, что о тебе такого мнения.

А ведь он с ними сидит каждый день и до сих пор судя по ролику.

Ох, будь у меня другой характер, выложил прям сейчас все слова и мнения о нем и кто именно и что говорил. Думаю тема была бы еще бодрее:)

Но не буду. Я выше этого. Пусть бабули на скамеечках такими делами занимаются.

Вас все равно не вернут

А я и не вернусь. У меня давно уже другая работа, где меня ценят как сотрудника и где я росту профессионально и самое главное даю результат. Но в викимарте на мне поставили клеймо "баласт":)

Ну чтож, пусть так. У Романа видимо там все баласт, один он больно умный.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

да причём тут будущие работники

Ври вы клиентам объясните, почему посмотрев этот фильм там заказ делать надо

ЗЫ фильм может быть и прикольный, но зачем мне, как клиенту эти приколы?

Типа сидят там фрики, всё будет путём?

schegloff
На сайте с 25.08.2008
172
webcat:
да причём тут будущие работники
Ври вы клиентам объясните, почему посмотрев этот фильм там заказ делать надо

ЗЫ фильм может быть и прикольный, но зачем мне, как клиенту эти приколы?
Типа сидят там фрики, всё будет путём?

Мы - не SEO-студия и не берем клиентов на продвижение ;)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
schegloff:
Мы - не SEO-студия и не берем клиентов на продвижение ;)

А что вы делаете?

И зачем тогда фраза в конце типа - теперь все в сборе и можно продвигать сайт?

И если вы продвигаете магазины, например, которые сами и программируете для клиентов, то продвижение и маркетинго немаловажный аспект.

То есть это видео вы типа прикола задумывали?

[Удален]

schegloff, я тут случайно узнал, что у вас Рома Зыков аналитикой занялся, с чем я вас и поздравляю. :) Роме привет. ;)

Psycho добавил 30.12.2010 в 02:01

webcat:

И если вы продвигаете магазины, например, которые сами и программируете для клиентов

Почти верно. Они продвигают магазин. ;)

Фильм - внутрикорпоративный PR, слыхали о таком? ;) Или корпоративы тоже для клиентов проводятся? 🍾

schegloff
На сайте с 25.08.2008
172
webcat:
А что вы делаете?
И зачем тогда фраза в конце типа - теперь все в сборе и можно продвигать сайт?

И если вы продвигаете магазины, например, которые сами и программируете для клиентов, то продвижение и маркетинго немаловажный аспект.
То есть это видео вы типа прикола задумывали?

Мы продвигаем сайт компании, в которой работаем. От работы с клиентами отказались около года назад - это было скучно и мешало основной задаче. Зачем для продвижения одного сайта нужна мощная команда оптимизаторов - другой вопрос, его мы постараемся в следующем году более полно раскрыть в блоге (см. подпись).

Видео, как уже написали выше, изначально снималось для корпоратива, после которого нас попросили выложить его в паблик. Ну а раз уж оно в паблике - почему бы и на Серче не выложить :)

schegloff добавил 30.12.2010 в 02:15

Psycho:
schegloff, я тут случайно узнал, что у Вас Рома Зыков аналитикой занялся, с чем я вас и поздравляю. :) Роме привет. ;)

Спасибо, передам :) У нас вообще много интересных людей появилось за этот год в маркетинге и в частности в SEO. Если будет желание - заезжай в гости после НГ - пообмениваемся опытом ;)

[Удален]
schegloff:
Спасибо, передам У нас вообще много интересных людей появилось за этот год в маркетинге и в частности в SEO. Если будет желание - заезжай в гости после НГ - пообмениваемся опытом

Ловлю на слове. Готовьте чаёк или чего покрепче. 🍾

schegloff:
Видео, как уже написали выше, изначально снималось для корпоратива

На самом деле, я это не писал - просто так получилось. :) Я вполне понимаю, зачем нужны всякие активности, связанные с сотрудниками компании, и что они далеко не всегда направлены на прямых клиентов, вот поэтому и написал про внутрикорпоративный PR.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

А девки будут?

Не пойму, зачем зашел: Психу знаю по СЕ, Щеглова - по Сапе...

И что - скрываться, что ли?

Девок, что ль привели б...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Таня уже была?

Хороший топик. Впервые узнал о викимарте к моему стыду. Никогда в топе не натыкался к стыду топикстартера и его команды. А сайт неплохой.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

NazarenkoD - неудачнег, хватит ныть!

Викимарт - молодцы! Узнал о них буквально пару недель назад, масштаб и динамика впечатляют;)

видео не смотрел, но осуждаю:)

пригласите и меня на чай за скрытый пиар, а?:D 🍻

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий