Давайте познакомимся (видео)

[Удален]
vedomir:
В пожизненной выборке среди окружающих преобладают те, кто ориентируется на минимальную цену , причем часто они заставляют искать подешевле тех, кто находится у них в подчинении, а не сами копаются в "яндексах".

Попадание в топ не есть гарантия покупки. Скорее всего только те, кто ищут лениво, по ВЧ, могут купить не разглядывая цены из первой тройки предложений. А те кто ищут по НЧ и им не жаль набрать уточняющие слова наберут, будут более внимательны и придирчивы.

Всякое бывает. В общем и целом - случаи разные.

Думаю, что Викимарт не бедствует и свою копеечку (процент) с продаж имеет.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Psycho:
Всякое бывает. В общем и целом - случаи разные.
Думаю, что Викимарт не бедствует и свою копеечку (процент) с продаж имеет.

Не спорю, викимарт может жить долго и счастливо :) при данных исходных

Но он в роли догоняющего.

[Удален]
vedomir:
Но он в роли догоняющего.

Естественно. Как и Гугл в России. :)

Вспомнилось, как зал аплодировал Воложу, который сказал о том, что Гугл присутствует в России как игрок номер два. :)

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Psycho:
Естественно. Как и Гугл в России. :)
Вспомнилось, как зал аплодировал Воложу, который сказал о том, что Гугл присутствует в России как игрок номер два. :)

Ну да а если учесть что яндекс делает все возможное, чтобы он стал игроком номер один, то думаю что совместными усилиями года через 3 они этого добьются.

[Удален]
vedomir:
Ну да а если учесть что яндекс делает все возможное, чтобы он стал игроком номер один, то думаю что совместными усилиями года через 3 они этого добьются.

Да ладно тебе - не так уж всё плохо у Яндекса, с точки зрения обычного юзверя. :)

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122
Возможно Роман сильный спец в сео (хотя тут приводили примеры запросов не в топе, ответственность за которые лежит на Романе), сильный спец в написание скриптов, в создании сайтов, сервисов.
Но что могу сказать точно, он очень слабый управленец.
И доказывает это не только мой пример, но и много других.
Я не трепло, чтоб ябидничать, кто там что про него говорил. Но скажу общими словами, в отсутствии Романа удалось много интересно услышать о нем в разговоре людей из сеоотдела. Если говорить мягко, то услышанное мною говорит о том, что он и человек гавно. Я не знаю, как можно работать с людьми бок об бок каждый день и осознавать, что о тебе такого мнения.

С вашей позиции делать такие нелепые выводы более чем глупо.

Я лично знаю Романа и могу сказать, что талатливый специалист и креативный менеджер.

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
B5
На сайте с 29.11.2005
122
schegloff:

Скачать в .avi (150Мб): http://movie.seo.wikimart.ru/seo_movie.avi

Надеюсь, этой записью мы не распугаем всех потенциальных коллег 😂

PS К сожалению, злобные админы отрубили всему офису Youtube, поэтому нет возможности вставить видео в сообщение :(

Знакомство с кем? С конторой или её специалистами?

Если смотреть видео, а я имел возможность посмотреть seo_movie.avi то впечатление удручающее. Присутствие гребенки в видео не есть профессиональный подход. Смотрим дальше. Массовое опоздание сотрудников и поток лапши на уши главного менеджера как я понимаю, тоже не есть хорошо. Молитвы напротив бутыли с надписью Яндекс, ну хоть логотип Яндеска сделайте нормально.

Злобные админы отрубили всему офису Youtube. Это как? Я понимаю в бухгалтерии, которая осуществляет бухгалтерский учет доступ youtube не нужен, а SEO специалистам не использовать столь популярный сервис – не понимаю.

Занятия спортом, в обычной рабочей одежде, так помилуйте, какой запах пота будет присутствовать в этой комнатушке, если сидеть за компом и в этой одежде заниматься в тренажерке. А разбросанная одежда при отсутствии элементарной вешалки или шкафа ну это каменный век.

Мрачное видео.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
1
На сайте с 18.05.2010
10
1kk
bvp500:
Злобные админы отрубили всему офису Youtube. Это как?

Или SEO специалисты такие =) Считают что им не нужен для продвижения 1ккк+ страничного портала youtube =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий