- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В пожизненной выборке среди окружающих преобладают те, кто ориентируется на минимальную цену , причем часто они заставляют искать подешевле тех, кто находится у них в подчинении, а не сами копаются в "яндексах".
Попадание в топ не есть гарантия покупки. Скорее всего только те, кто ищут лениво, по ВЧ, могут купить не разглядывая цены из первой тройки предложений. А те кто ищут по НЧ и им не жаль набрать уточняющие слова наберут, будут более внимательны и придирчивы.
Всякое бывает. В общем и целом - случаи разные.
Думаю, что Викимарт не бедствует и свою копеечку (процент) с продаж имеет.
Всякое бывает. В общем и целом - случаи разные.
Думаю, что Викимарт не бедствует и свою копеечку (процент) с продаж имеет.
Не спорю, викимарт может жить долго и счастливо :) при данных исходных
Но он в роли догоняющего.
Но он в роли догоняющего.
Естественно. Как и Гугл в России. :)
Вспомнилось, как зал аплодировал Воложу, который сказал о том, что Гугл присутствует в России как игрок номер два. :)
Естественно. Как и Гугл в России. :)
Вспомнилось, как зал аплодировал Воложу, который сказал о том, что Гугл присутствует в России как игрок номер два. :)
Ну да а если учесть что яндекс делает все возможное, чтобы он стал игроком номер один, то думаю что совместными усилиями года через 3 они этого добьются.
Ну да а если учесть что яндекс делает все возможное, чтобы он стал игроком номер один, то думаю что совместными усилиями года через 3 они этого добьются.
Да ладно тебе - не так уж всё плохо у Яндекса, с точки зрения обычного юзверя. :)
Но что могу сказать точно, он очень слабый управленец.
И доказывает это не только мой пример, но и много других.
Я не трепло, чтоб ябидничать, кто там что про него говорил. Но скажу общими словами, в отсутствии Романа удалось много интересно услышать о нем в разговоре людей из сеоотдела. Если говорить мягко, то услышанное мною говорит о том, что он и человек гавно. Я не знаю, как можно работать с людьми бок об бок каждый день и осознавать, что о тебе такого мнения.
С вашей позиции делать такие нелепые выводы более чем глупо.
Я лично знаю Романа и могу сказать, что талатливый специалист и креативный менеджер.
Скачать в .avi (150Мб): http://movie.seo.wikimart.ru/seo_movie.avi
Надеюсь, этой записью мы не распугаем всех потенциальных коллег 😂
PS К сожалению, злобные админы отрубили всему офису Youtube, поэтому нет возможности вставить видео в сообщение :(
Знакомство с кем? С конторой или её специалистами?
Если смотреть видео, а я имел возможность посмотреть seo_movie.avi то впечатление удручающее. Присутствие гребенки в видео не есть профессиональный подход. Смотрим дальше. Массовое опоздание сотрудников и поток лапши на уши главного менеджера как я понимаю, тоже не есть хорошо. Молитвы напротив бутыли с надписью Яндекс, ну хоть логотип Яндеска сделайте нормально.
Злобные админы отрубили всему офису Youtube. Это как? Я понимаю в бухгалтерии, которая осуществляет бухгалтерский учет доступ youtube не нужен, а SEO специалистам не использовать столь популярный сервис – не понимаю.
Занятия спортом, в обычной рабочей одежде, так помилуйте, какой запах пота будет присутствовать в этой комнатушке, если сидеть за компом и в этой одежде заниматься в тренажерке. А разбросанная одежда при отсутствии элементарной вешалки или шкафа ну это каменный век.
Мрачное видео.
Злобные админы отрубили всему офису Youtube. Это как?
Или SEO специалисты такие =) Считают что им не нужен для продвижения 1ккк+ страничного портала youtube =)