- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Грубо, это около 6 милионов просмотров......
Эти VPS имеют специфические возможности, наглядно видно в форме заказа. В цену входит базовое администрирование, это возвращение VPS до рабочего состояния в случае проблем, факктически частичное администрирование обеспечиваем по умолчанию. При выборе ОС есть пункт 'managed', который превращает VPS в VIP хостинг, но уверен, что он Вам не нужен. Машинки у нас работают стабильно, пока стабильно работает сам датацентр.
Я посчитал так:
VDS - R-512
- RAM: 512 MB
- 2 HDD: ----------- (надеюсь мне 2 ненужно?)
- IP: 3 $2.63USD ( просто ip, потом дозаказать можно будет?)
- Panel: ISPManager Lite $3.94USD
$32.84USD
я так понимаю , это установка с нуля с потерей данных?
Существуют ли настройки Бекап - 1раз в месяц/1раз в неделю/ 1раз в день, услуга Бекап включена в тариф (не внешний), Бекап делается полностью root/пользователь? если не включено в тариф, то какова стоимость?
Возможны ли NS серверы, поl каждый домен, включены ли в тариф, если нет то какова стоимость?
В этом и суть вопроса, поймите правильно я не чего не требую, формулировка размыта, боюсь оказаться в такой же ситуации как и сейчас, только Вы будете правы, так как я сам у Вас VPS, буду заказывать. Вот и думаю, с моими далекими знаниями администрирования, нужен ли мне VPS, либо взять 2-3 тарифа обычного хостинга, это теже 30-40$?
Нужен или VIP хостинг или администрируемый VDS
Нужен или VIP хостинг или администрируемый VDS
В чем функции администрирования заключаются, для меня что надо, что бы изначально все грамотно поставили, под мои конкретные сайты, заявленные заранее, под их тех особенности, все это настроили, отстроили, далее что , новые сайты (другие движки, sms, итд), я пока ставить не собираюсь, лесть в сервер, лазить по серверу , не знамши, у меня привычки нет, то есть раз настроили, больше не хожу, так как незачем.
Вопрос - будет это все стабильно работать при условии нормального хостера?
Либо какие функции администрирования, нужны дополнительно, и зачем, при этом условии?
Далее понятно при росте проектов, понятно , что нужно будет и новые сайты ставить и настройки менять, но и доходность вырастит до платного администрирования
В чем функции администрирования заключаются, для меня что надо, что бы изначально все грамотно поставили, под мои конкретные сайты, заявленные заранее, под их тех особенности, все это настроили, отстроили, далее что , новые сайты (другие движки, sms, итд), я пока ставить не собираюсь, лесть в сервер, лазить по серверу , не знамши, у меня привычки нет, то есть раз настроили, больше не хожу, так как незачем.
Администрирование - это не только первоначальная установка и настройка, это и ежедневное обслуживание - мониторинг доступности/ресурсов, создание резервных копий, установка обновлений и так далее. Если всем этим не заниматься постоянно, проблемы, действительно, обычно возникают "вдруг" и немаленькие.
Администрирование - это не только первоначальная установка и настройка, это и ежедневное обслуживание - мониторинг доступности/ресурсов, создание резервных копий, установка обновлений и так далее. Если всем этим не заниматься постоянно, проблемы, действительно, обычно возникают "вдруг" и немаленькие.
мониторинг доступности - зачем мне на сервер заходить и мониторить, при нормальном хостере, можно ведь и внешне мониторить, если самому?
Создание резервных копий - так ведь изначально их можно настроить на автомат, так как надо и сколько надо?
Установка обновлений - тоже самое , изначально можно поставить умное обновление автоматом?
поясните если я неправ, зачем мне заходить на сервер при данных условиях?
только по одному скажу
Установка обновлений - тоже самое , изначально можно поставить умное обновление автоматом?
нет
обновления часто бывают такие, что просто сносят крышу серверу. в общем случае, если у хостера нет технологии кучи администрируемых и автоматически обновляемых VPS, на каждом сервере после установки обновления нужно будет проверить работу, и до установки тоже решить - а не помешает ли обновление
только по одному скажу
нет
обновления часто бывают такие, что просто сносят крышу серверу. в общем случае, если у хостера нет технологии кучи администрируемых и автоматически обновляемых VPS, на каждом сервере после установки обновления нужно будет проверить работу, и до установки тоже решить - а не помешает ли обновление
Спасибо за совет, тоесть у нормального хостера должны быть "технологии кучи администрируемых и автоматически обновляемых VPS"
тоесть если они есть, то проблемы не будет?
cheeri добавил 29.12.2010 в 11:36
Вопрос №2, если отключить обновление совсем, и обновлять раз в 3 месяца, как платную услугу у хостера, будет это критично, и сколько будет стоить такая услуга, приблизительно?
Спасибо за совет, тоесть у нормального хостера должны быть "технологии кучи администрируемых и автоматически обновляемых VPS"
тоесть если они есть, то проблемы не будет?
я такое только у больших англоязычных хостеров типа Dreamhost и Hostgator видел
Vanger добавил 29.12.2010 в 11:57
и то у них они почему то бешеной популярностью не пользуются
я такое только у больших англоязычных хостеров типа Dreamhost и Hostgator видел
Vanger добавил 29.12.2010 в 11:57
и то у них они почему то бешеной популярностью не пользуются
А по вопросу №2 можете , что нибудь подсказать?
Вопрос №2, если отключить обновление совсем, и обновлять раз в 3 месяца, как платную услугу у хостера, будет это критично, и сколько будет стоить такая услуга, приблизительно?
я делал так раньше
если делать все действительно хорошо и каждый раз не только обновление оплачивать, но и проверку состояния сервера и всех параметров, то встанет примерно в те же деньги, что и постоянное администрирование
я не всегда полную проверку делал, в итоге чуть не получил тяжелые проблемы