- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А мне кажется, что картина в данной ситуации довольно проста. Apache запускает слишком много child процессов и vds упирается в выделенные ресурсы (какие-либо из них в UBC и не обязательно только память), что приводит к его зависанию.
Вам нужен человек, который бы настроил VDS под тарифный план, поставил nginx и какой-нибудь акселератор.
Это не Apache запускает, это хостера что то запускает, я Вам в кратце раскажу как я к ним пришел:
Я человек далекий от администрирования, я не шел мимо у видев этого хостера, и увидив надпись VPS :), во как надо взять :).
В течении года я искал хостинг , обычный хостинг (VIP - с большими лимитами ), потратив 500$, на тарифы хостеров, которыми даже не воспользовался, так как не увидел своих рабочих сайтов не разу. Так добрался до них, что было сделано перед покупкой:
В онлайн консультации, мною были предоставлены данные о моих сайтах, на что мне ответили, что все ok, взял тестовый периуд, все действительно было ok, до тех пор пока он не закончился, а как закончился выяснилось, что на обычный хостинг допустим только 1 выделенный ip, что для меня неприемлимо, онлайн консультант утверждал, что это не проблема, до оплаты. Был большой скандал, попытка вернуть деньги. После чего руководитель хостинга предложил VPS, это теже 25$, которые я платил за VIP хостиг, я ему объяснил, что я в администрировании и настройках сервера, человек далекий, он меня заверил, что они своими силами, бесплатно, произведут все настройки сервера, под мои сайты, тем более они их знают, и соответственно перенесут сайты с Vip на VPS, что у меня не будет ни каких проблем с VPS, что их поддержка всегда поможет. Я со своей стороны, не менял, не копался, не ковырял, ни чего на этом сервере.
Сегодня после 2 суток игнорирования меня, тех поддержкой получил ответ, Вы администратор сервера, и Вам видней что у Вас на сервере происходит, тоесть сам дурак, на это им нужно было 2 суток.
То что там настроенно , это настроенно ими, под конкретные сайты.
cheeri добавил 28.12.2010 в 21:45
Почитав ответы сдесь, и пообщавшись на других форумах, я прихожу к выводу, что меня изначально настроили так, чтоб я попал в яму, то есть развели, это отчетливо прослеживается сейчас в переписки с тех поддержкой, которая активно навязывает платное администрирование. 🤪
Зря на цены ругаетесь. Довольно правильные цены. Забыли что у ДЦ цены на железо разные?
У нас например столько же почти получается цена вдсок
А вот это:
Ну нифига цены.... В каком веки живёт этот хостер? 😂
улыбнуло больше всего.
а давайте сравним сколько будет стоить правильная нода в Softlayer на SAS'ах и Virtuozzo и за сколько можно "организовать" VDS ноду в том же Хетцнере (например) на OpenVZ и тд.
и потом подумаем что дольше и качественнее "простоит" и сколько будет себестоимость среднего контейнера 🙅
Если кто то может предложить VPS, либо VIP хостинг, посмотрите требования:
1. Юр лицо
2. Юрисдикция (Не Россия и не Украина)
3. Расположение - Германия, Старая Европа, США
4. Присутствие на рынке - от 3 лет
5. Оплата - Веб мани ( как дополнение Пел пел либо банковский перевод)
6. Поддержка - 24/7/364, русскоязычная
7. Тестовый периуд - 1 мес *
8. Помощь при переезде - сайты
9. Помощь при переезде - SSL сертификаты Thawte
10. Процессор - от 500 МГц
11. ОЗУ - от 384 МБ
12. Жесткий диск - от 10 ГБ
13. Трафик - желательно нелимитрованный ( если лимит, поясните как посчитать)
14. IP адреса - минимум 2 + по запросу за допплату до 10-15 шт
15. Панель управления - ISPmanager Lite минимум 10 доменов, либо аналоги, руссифицированная
16. Возможность дополнительно заказать ОЗУ + место на диске
17. Защита от DDos атак
18. Полное либо частичное администрирование
19. SSL сертификаты Thawte - желательно если через Вас можно заказать
Оплата: 25$ месяц, если больше то объясните почему.
Будут расположены - только белые проекты
Движки WP от 3.0 , (Блоги СДЛ)
Несколько интернет магазинов (для США)
Посещалка , сечас +-20 ун/сутки, планируется за 2011 год до 1500 ун в сутки на все сайты
* Тестовый периуд - 1 мес:
Отдал за год 500$, не чего не увидел, рука не поднимается больше платить, прошу понять правильно. На тестовый периуд, пойдет 1 сайт на WP самый тяжелый.
7. Тестовый периуд - 1 мес *
Многовато... 4 денька можем дать :)
Без проблем все пункты. Но в цену ни как не помещаетесь даже в том случае, если замыкаем глаза и не смотрим на 17, так как за такие деньги ни кто даже с школьным ддосом не будет возится и IP будет обнулятся если ддос будет мешать другим впс на ноде.
Вы кидаетесь в крайности от того, что Вам неповезло. Мы (участники форума - сторонние хостёры) не виноваты в этом....
А так, Вам за глаза достаточно элементарного нашего R-512 + панель управления. Тестовый период без проблем.
А школьники Вам тут накидают предложений ;)
Без проблем все пункты. Но в цену ни как не помещаетесь даже в том случае, если замыкаем глаза и не смотрим на 17, так как за такие деньги ни кто даже с школьным ддосом не будет возится и IP будет обнулятся если ддос будет мешать другим впс на ноде.
Вы кидаетесь в крайности от того, что Вам неповезло. Мы (участники форума - сторонние хостёры) не виноваты в этом....
А так, Вам за глаза достаточно элементарного нашего R-512 + панель управления. Тестовый период без проблем.
А школьники Вам тут накидают предложений ;)
17 пункт, как пожелание
Вопросы: R-512
1.Трафик (GB) - 400, это сколько хотябы в среднем, в просмотрах, для сайта , размер страницы 57кб?
- При достижении указанного предела, канал может быть ограничен до 10 mbps, сколько изначально?
Цена в мес: 20?
+ ISPManager Lite - 3?/мес (на сколько доменов ?)
= 23 ? * ( сколько ip включенно, если включены)
2. Цена 1 дополнительного ip,
3. Цена дополнително ОЗУ, 128МБ ?
4. Цена при привышение трафика, с сохранением скорости канала?
5. Администрирование/либо частичное, включено в тариф?
Ну тогда в данной ситуации рассмотрите и наши предложения с базовым или полным администрированием - http://tinyvds.ru/
Только вот юридическое лицо у нас в США (уже как 3 года в бизнесе, но с другими проектами) и предоставить что-либо кроме распечатки счета об оплате для ваших налоговых отчетностей не сможем.
Ждем в гости.
Ну тогда в данной ситуации рассмотрите и наши предложения с базовым или полным администрированием - http://tinyvds.ru/
Только вот юридическое лицо у нас в США (уже как 3 года в бизнесе, но с другими проектами) и предоставить что-либо кроме распечатки счета об оплате для ваших налоговых отчетностей не сможем.
Ждем в гости.
Распечатка не нужна, вопрос, в юрисдикции какой страны Вы ведете деятельность, у Вас компания в США, а домен RU ?
Распечатка не нужна, вопрос, в юрисдикции какой страны Вы ведете деятельность, у Вас компания в США, а домен RU ?
Self-employed гражданин США, у котого есть русское гражданство (домен ру), нанял несколько человек за границей и ведет бизнес. В США (в некоторых штатах) нет необходимости регистрировать компанию если ты работаешь сам на себя.
17 пункт, как пожелание
Вопросы: R-512
1.Трафик (GB) - 400, это сколько хотябы в среднем, в просмотрах, для сайта , размер страницы 57кб?
Грубо, это около 6 милионов просмотров......
- При достижении указанного предела, канал может быть ограничен до 10 mbps, сколько изначально?
Если не будете использовать под прокси, ни кто не будет цеплятся из за трафика, это только предохранители....
+ ISPManager Lite - 3?/мес (на сколько доменов ?)
= 23 ? * ( сколько ip включенно, если включены)
ISPManager не лимитирует доменов..... иногда его даём бесплатно ;)
2. Цена 1 дополнительного ip,
3. Цена дополнително ОЗУ, 128МБ ?
5. Администрирование/либо частичное, включено в тариф?
Эти VPS имеют специфические возможности, наглядно видно в форме заказа. В цену входит базовое администрирование, это возвращение VPS до рабочего состояния в случае проблем, факктически частичное администрирование обеспечиваем по умолчанию. При выборе ОС есть пункт 'managed', который превращает VPS в VIP хостинг, но уверен, что он Вам не нужен. Машинки у нас работают стабильно, пока стабильно работает сам датацентр.