Нужна консультация VPS

cheeri
На сайте с 02.07.2009
14
tvds:
А мне кажется, что картина в данной ситуации довольно проста. Apache запускает слишком много child процессов и vds упирается в выделенные ресурсы (какие-либо из них в UBC и не обязательно только память), что приводит к его зависанию.
Вам нужен человек, который бы настроил VDS под тарифный план, поставил nginx и какой-нибудь акселератор.

Это не Apache запускает, это хостера что то запускает, я Вам в кратце раскажу как я к ним пришел:

Я человек далекий от администрирования, я не шел мимо у видев этого хостера, и увидив надпись VPS :), во как надо взять :).

В течении года я искал хостинг , обычный хостинг (VIP - с большими лимитами ), потратив 500$, на тарифы хостеров, которыми даже не воспользовался, так как не увидел своих рабочих сайтов не разу. Так добрался до них, что было сделано перед покупкой:

В онлайн консультации, мною были предоставлены данные о моих сайтах, на что мне ответили, что все ok, взял тестовый периуд, все действительно было ok, до тех пор пока он не закончился, а как закончился выяснилось, что на обычный хостинг допустим только 1 выделенный ip, что для меня неприемлимо, онлайн консультант утверждал, что это не проблема, до оплаты. Был большой скандал, попытка вернуть деньги. После чего руководитель хостинга предложил VPS, это теже 25$, которые я платил за VIP хостиг, я ему объяснил, что я в администрировании и настройках сервера, человек далекий, он меня заверил, что они своими силами, бесплатно, произведут все настройки сервера, под мои сайты, тем более они их знают, и соответственно перенесут сайты с Vip на VPS, что у меня не будет ни каких проблем с VPS, что их поддержка всегда поможет. Я со своей стороны, не менял, не копался, не ковырял, ни чего на этом сервере.

Сегодня после 2 суток игнорирования меня, тех поддержкой получил ответ, Вы администратор сервера, и Вам видней что у Вас на сервере происходит, тоесть сам дурак, на это им нужно было 2 суток.

То что там настроенно , это настроенно ими, под конкретные сайты.

cheeri добавил 28.12.2010 в 21:45

Почитав ответы сдесь, и пообщавшись на других форумах, я прихожу к выводу, что меня изначально настроили так, чтоб я попал в яму, то есть развели, это отчетливо прослеживается сейчас в переписки с тех поддержкой, которая активно навязывает платное администрирование. 🤪

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104

Зря на цены ругаетесь. Довольно правильные цены. Забыли что у ДЦ цены на железо разные?

У нас например столько же почти получается цена вдсок

А вот это:

misters:
Ну нифига цены.... В каком веки живёт этот хостер? 😂

улыбнуло больше всего.

а давайте сравним сколько будет стоить правильная нода в Softlayer на SAS'ах и Virtuozzo и за сколько можно "организовать" VDS ноду в том же Хетцнере (например) на OpenVZ и тд.

и потом подумаем что дольше и качественнее "простоит" и сколько будет себестоимость среднего контейнера 🙅

cheeri
На сайте с 02.07.2009
14

Если кто то может предложить VPS, либо VIP хостинг, посмотрите требования:

1. Юр лицо

2. Юрисдикция (Не Россия и не Украина)

3. Расположение - Германия, Старая Европа, США

4. Присутствие на рынке - от 3 лет

5. Оплата - Веб мани ( как дополнение Пел пел либо банковский перевод)

6. Поддержка - 24/7/364, русскоязычная

7. Тестовый периуд - 1 мес *

8. Помощь при переезде - сайты

9. Помощь при переезде - SSL сертификаты Thawte

10. Процессор - от 500 МГц

11. ОЗУ - от 384 МБ

12. Жесткий диск - от 10 ГБ

13. Трафик - желательно нелимитрованный ( если лимит, поясните как посчитать)

14. IP адреса - минимум 2 + по запросу за допплату до 10-15 шт

15. Панель управления - ISPmanager Lite минимум 10 доменов, либо аналоги, руссифицированная

16. Возможность дополнительно заказать ОЗУ + место на диске

17. Защита от DDos атак

18. Полное либо частичное администрирование

19. SSL сертификаты Thawte - желательно если через Вас можно заказать

Оплата: 25$ месяц, если больше то объясните почему.

Будут расположены - только белые проекты

Движки WP от 3.0 , (Блоги СДЛ)

Несколько интернет магазинов (для США)

Посещалка , сечас +-20 ун/сутки, планируется за 2011 год до 1500 ун в сутки на все сайты

* Тестовый периуд - 1 мес:

Отдал за год 500$, не чего не увидел, рука не поднимается больше платить, прошу понять правильно. На тестовый периуд, пойдет 1 сайт на WP самый тяжелый.

misters
На сайте с 14.09.2009
51

7. Тестовый периуд - 1 мес *

Многовато... 4 денька можем дать :)

С уважением, Евгений Владимирович Компания F hoster Technologies.
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339

Без проблем все пункты. Но в цену ни как не помещаетесь даже в том случае, если замыкаем глаза и не смотрим на 17, так как за такие деньги ни кто даже с школьным ддосом не будет возится и IP будет обнулятся если ддос будет мешать другим впс на ноде.

Вы кидаетесь в крайности от того, что Вам неповезло. Мы (участники форума - сторонние хостёры) не виноваты в этом....

А так, Вам за глаза достаточно элементарного нашего R-512 + панель управления. Тестовый период без проблем.

А школьники Вам тут накидают предложений ;)

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
cheeri
На сайте с 02.07.2009
14
LineHost:
Без проблем все пункты. Но в цену ни как не помещаетесь даже в том случае, если замыкаем глаза и не смотрим на 17, так как за такие деньги ни кто даже с школьным ддосом не будет возится и IP будет обнулятся если ддос будет мешать другим впс на ноде.
Вы кидаетесь в крайности от того, что Вам неповезло. Мы (участники форума - сторонние хостёры) не виноваты в этом....
А так, Вам за глаза достаточно элементарного нашего R-512 + панель управления. Тестовый период без проблем.
А школьники Вам тут накидают предложений ;)

17 пункт, как пожелание

Вопросы: R-512

1.Трафик (GB) - 400, это сколько хотябы в среднем, в просмотрах, для сайта , размер страницы 57кб?

- При достижении указанного предела, канал может быть ограничен до 10 mbps, сколько изначально?

Цена в мес: 20?

+ ISPManager Lite - 3?/мес (на сколько доменов ?)

= 23 ? * ( сколько ip включенно, если включены)

2. Цена 1 дополнительного ip,

3. Цена дополнително ОЗУ, 128МБ ?

4. Цена при привышение трафика, с сохранением скорости канала?

5. Администрирование/либо частичное, включено в тариф?

T
На сайте с 03.06.2010
51

Ну тогда в данной ситуации рассмотрите и наши предложения с базовым или полным администрированием - http://tinyvds.ru/

Только вот юридическое лицо у нас в США (уже как 3 года в бизнесе, но с другими проектами) и предоставить что-либо кроме распечатки счета об оплате для ваших налоговых отчетностей не сможем.

Ждем в гости.

Доступные решения KVM (http://goo.gl/FrfY7) и OpenVZ (http://goo.gl/w5gsK), VDS/VPS хостинга на SSD и SAS дисках в Нидерландах. Кстати, промокоды, акции, скидки (http://goo.gl/kfYM7) у нас тоже есть. Бесплатные SSL для KVM VPS.
cheeri
На сайте с 02.07.2009
14
tvds:
Ну тогда в данной ситуации рассмотрите и наши предложения с базовым или полным администрированием - http://tinyvds.ru/
Только вот юридическое лицо у нас в США (уже как 3 года в бизнесе, но с другими проектами) и предоставить что-либо кроме распечатки счета об оплате для ваших налоговых отчетностей не сможем.
Ждем в гости.

Распечатка не нужна, вопрос, в юрисдикции какой страны Вы ведете деятельность, у Вас компания в США, а домен RU ?

T
На сайте с 03.06.2010
51
cheeri:
Распечатка не нужна, вопрос, в юрисдикции какой страны Вы ведете деятельность, у Вас компания в США, а домен RU ?

Self-employed гражданин США, у котого есть русское гражданство (домен ру), нанял несколько человек за границей и ведет бизнес. В США (в некоторых штатах) нет необходимости регистрировать компанию если ты работаешь сам на себя.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
cheeri:
17 пункт, как пожелание

Вопросы: R-512

1.Трафик (GB) - 400, это сколько хотябы в среднем, в просмотрах, для сайта , размер страницы 57кб?

Грубо, это около 6 милионов просмотров......

cheeri:

- При достижении указанного предела, канал может быть ограничен до 10 mbps, сколько изначально?

Если не будете использовать под прокси, ни кто не будет цеплятся из за трафика, это только предохранители....

cheeri:

+ ISPManager Lite - 3?/мес (на сколько доменов ?)
= 23 ? * ( сколько ip включенно, если включены)

ISPManager не лимитирует доменов..... иногда его даём бесплатно ;)

cheeri:

2. Цена 1 дополнительного ip,
3. Цена дополнително ОЗУ, 128МБ ?
5. Администрирование/либо частичное, включено в тариф?

Эти VPS имеют специфические возможности, наглядно видно в форме заказа. В цену входит базовое администрирование, это возвращение VPS до рабочего состояния в случае проблем, факктически частичное администрирование обеспечиваем по умолчанию. При выборе ОС есть пункт 'managed', который превращает VPS в VIP хостинг, но уверен, что он Вам не нужен. Машинки у нас работают стабильно, пока стабильно работает сам датацентр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий