- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
я делал так раньше
если делать все действительно хорошо и каждый раз не только обновление оплачивать, но и проверку состояния сервера и всех параметров, то встанет примерно в те же деньги, что и постоянное администрирование
я не всегда полную проверку делал, в итоге чуть не получил тяжелые проблемы
А что тогда включает, понятие частичное администрирование, к примеру когда это заявляет хостер, но хороший.? на Ваш взгляд, конечно.
вообще не буду Вас пугать
по стоимости:
если самому немного разбираться в сути процессов и приглашать специалистов для тех вещей, которые сами просто не можете сделать, плюс хотя бы раз в полгода-год на полную проверку сервера, можно жить неплохо
надо только контролировать ситуацию. год так работал, аптайм на VPS был 99.2%+
если самому не разбираться, наверное можно раз в те же 3 месяца приглашать спеца для обновления софта + устранения явных проблем, просто риска немного больше. тогда просто не забывайте бекапить все
по деньгам обойдется, наверное, дешевле постоянного админстрирования
в частичное администрирование обычно входит установка/настройка и, возможно, оптимизация стандартного софта
нестандартное чаще всего при таком администрировании не ставят или не гарантируют по нему ничего, работы на сервере по вашему запросу лимитированы
скажем, на запрос "переделайте мне, пожалуйста, все виртуалхосты на сервере" можно получить ответ - "до 2х часов работ входит в тариф, дальше по 800руб/час"
реагирование на сообщения от мониторинга и устранение таких проблем, как правило, входит в стоимость
вообще не буду Вас пугать
по стоимости:
если самому немного разбираться в сути процессов и приглашать специалистов для тех вещей, которые сами просто не можете сделать, плюс хотя бы раз в полгода-год на полную проверку сервера, можно жить неплохо
надо только контролировать ситуацию
если самому не разбираться, наверное можно раз в те же 3 месяца приглашать спеца для обновления софта + устранения явных проблем, просто риска немного больше. тогда просто не забывайте бекапить все
по деньгам обойдется, наверное, дешевле постоянного админстрирования
в частичное администрирование обычно входит установка/настройка и, возможно, оптимизация стандартного софта
нестандартное чаще всего при таком администрировании не ставят или не гарантируют по нему ничего, работы на сервере по вашему запросу лимитированы
скажем, на запрос "переделайте мне, пожалуйста, все виртуалхосты на сервере" можно получить ответ - "до 2х часов работ входит в тариф, дальше по 800руб/час"
реагирование на сообщения от мониторинга и устранение таких проблем, как правило, входит в стоимость
То есть как я понимаю, для стартовых проектов, надо искать , своих хороших знакомых/партнеров, со своими выделенными серверами, просится и если тебя пустят, то превратится мышкой:)
То есть как я понимаю, для стартовых проектов, надо искать , своих хороших знакомых/партнеров, со своими выделенными серверами, просится и если тебя пустят, то превратится мышкой:)
ага, ну это проще всего)
просто довольно значительная разница по цене между виртуальным хостингом и администрируемыми VPS у большинства провайдеров
хотя может у некоторых будет ок цена, вот coolvds делают managed vps, судя по всему, большинство людей довольно
ага, ну это проще всего)
просто довольно значительная разница по цене между виртуальным хостингом и администрируемыми VPS у большинства провайдеров
хотя может у некоторых будет ок цена, вот coolvds делают managed vps, судя по всему, большинство людей довольно
Получается замкнутый круг, взять просто хостинг я немогу, так как если брать дорогой и ресурсоемкий, то это выделенный 1 ip, цена 20-30$, больше ip они не могут предоставить, кучу хстингов сечас отсмотрел за ночь, тоесть если три сайта, то 3 тарифа = 60-90$, а выделенный ip нужен полюбому, под SSL сертификат, иначе он не пройдет валидацию. Если брать средней хостинг 10-15$, то у них вообще нет выделенного ip, если брать VPS/VDS то это минимум 30$+100$ администрирование.
coolvds - их ветка не понравилась
кучу хстингов сечас отсмотрел за ночь, тоесть если три сайта, то 3 тарифа = 60-90$, а выделенный ip нужен полюбому, под SSL сертификат, иначе он не пройдет валидацию. Если брать средней хостинг 10-15$, то у них вообще нет выделенного ip, если брать VPS/VDS то это минимум 30$+100$ администрирование.
coolvds - их ветка не понравилась
администрирование может быть от 30$. могу подсказать варианты
можно у западных хостеров взять managed vps, там за 50-80$ managed бывает
а много айпи на доступных тарифах не выгодно раздавать. самое главное - провайдерам айпи просто сложно получить, даже если в кармане денег хватает
администрирование может быть от 30$. могу подсказать варианты
можно у западных хостеров взять managed vps, там за 50-80$ managed бывает
а много айпи на доступных тарифах не выгодно раздавать. самое главное - провайдерам айпи просто сложно получить, даже если в кармане денег хватает
У западных, поддержка будет в лучшем случаи на английском ?
cheeri добавил 29.12.2010 в 13:31
администрирование может быть от 30$ - это получается 30$ VPS + 30$админ = 60$ , тоесть 3 тарифа мощного хостинга, смысла нет
У западных, поддержка будет в лучшем случаи на английском ?
да, почти у всех только так
да, почти у всех только так
это тогда будет совсем плохо, без навыков администрирования, общаться на английском с их админом
это тогда будет совсем плохо, без навыков администрирования, общаться на английском с их админом
mirhosting - тоже vps за 60$ с администрированием, x5x, кажется, тоже
вдс64 (гг, они забанены на сайте) тоже, причем цены Вам понравятся и ip много
на последних, правда, раньше жалобы были, но у кого их нет. и сейчас вроде ругательств не слышно
Vanger добавил 29.12.2010 в 13:40
tinyvds.ru с администрированием и цена ок. что по ip, не в курсе