Нужна консультация VPS

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
cheeri:
HostMIR

Большое спасибо за предложение, но пока воздержусь, так как не хочу светить хостера, довольно известный, поймите правильно.

_hostlife.net? :)

[Удален]

cheeri, Кто нибудь настраивал сервер?

Так как многое зависит как настроен сервер... А также могут загружать сервер не проверенные доп. модули.. Но по вашим словам их вы не устанавливали поэтому лучше просто взять VDS, где вам будут настраивать его, либо нанять админа кто вам настроит..

cheeri
На сайте с 02.07.2009
14

в логах, чисто, боты тоже не досождают

cheeri добавил 28-12-2010 в 11:11

luckhost

настройки производил, хостер

V
На сайте с 05.01.2009
105

проблема у хостера тоже может быть, просто чаще случаются проблемы у клиентов, в которых клиенты просто не могут разобраться

определить, есть ли проблема на серверной ноде хостера, можно, имея коекакие знания в администрировании

а так вы можете просто спросить у хостера - не перегружена ли нода?

все ли ок с сетевой частью и с сервером?

я даже не знаю навскидку, что еще можно спросить :)

с большой долей вероятности хостер скажет вам - "у нас все ок", и будет прав на 100%

Hosterbox.ru - хостинг, серверы и cloud (http://hosterbox.ru)
cheeri
На сайте с 02.07.2009
14

Vanger

При моих условиях это нормально, что сервер ложится, 5-6 перезапусков в день, даже если учесть, что настройки отвратительные?

Хостер молчит 2 сутки

RUS-HOSTING.RU
На сайте с 23.02.2008
106
cheeri:
Хостер молчит 2 сутки

Это не нормально...

А так что гадать... Нужно смотреть что и как у вас настроено... Без этого вам никто не ответит, что происходит с вашим сервером.

PS очень дорого платите за сервер...

Хостинг (http://rus-hosting.ru) Сдам в аренду сети IP /24, /22
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
cheeri:
Vanger

Хостер молчит 2 сутки

бегите:D я не шучу.

cheeri
На сайте с 02.07.2009
14

RUS-HOSTING.RU

В среднем это нормально, что VPS, ложится при таких условиях, могут ли 20 ун человека в сутки, с самыми отвратительными настройками, класть сервер, 20 чел - и 5 перезапусков контейнера в сутки?

WP- по 400 страниц каждый, очень маленькие.

cheeri добавил 28-12-2010 в 11:26

Den73

напишите в личку, почему?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
cheeri:
RUS-HOSTING.RU

В среднем это нормально, что VPS, ложится при таких условиях, могут ли 20 ун человека в сутки, с самыми отвратительными настройками, класть сервер, 20 чел - и 5 перезапусков контейнера в сутки?

Den73

Не измеряйте нагрузку в юзерах, может среди этих 20 человек 1 ддос бот который как нефиг делать положит ваш сервер.

Я могу и сдесь написать, я считаю что если support 2 дня не отвечает это вообще не в какие рамки не вписывается, если же вас устраивает то не вопрос... я бы не терпел такого отношения.

V
На сайте с 05.01.2009
105
cheeri:
RUS-HOSTING.RU

Den73

могут

хотите, я посмотрю в чем дело

или выложите данные top в момент, когда нагрузка уже чувствуется

для более детального разбирательства нужен конфиг веб-сервера и mysql, error_log вебсервера

по остальному в теме подскажут

я не говорю, что проблема именно с VPS, на ноде тоже может быть проблема, но сказать это, не проверив состояние дел на самом VPS, нельзя

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий