Копипаст vs. Рерайт

12
Классик
На сайте с 26.12.2010
4

Фискал, пусть я и являюсь гр-ном РФ, но многих законов я так и не знаю (их по самые ....).

Смысл претензии заключался в том, что, полученные (по сути платные) ответы в открытом доступе публиковались на определенном ресурсе...

... Который практически мгновенно влезал в основные топы по наиболее конкурентным запросам...

... А далее уже предоставлял платные консультации.

Если вы решили двигаться в таком направлении, пример которого я привел выше, скажу сразу, не стоит. Лишняя трата, как физических, так и финансовых средств. При этом психологический баланс так же может пострадать ;)

Курите, друзья :)

.... Техника мошенников, будьте осторожны! (/ru/forum/581355) - интересный топик. Честь - это награда, присуждаемая за добродетель... © Аристотель
Ф
На сайте с 22.09.2010
6

Я просто хочу собрать и систематизировать инфу по узкому направлению права, инфу брать из открытых интернет источников и книг из магазов.

Новости|Бинес|Инвестции|Стартапы|Юмор|Видео (http://vruseti.ru)
aparserok
На сайте с 14.07.2010
46
Классик:

Курите, друзья :)

видимо приведется сменить диллера на вашего, а то сложно понять о чем вы хотите нам поведать.

А что являеться причиной фильтрации? Если на копипасте ссылки продают или еще что то?

причиной фильтрации? одним из факторов может быть, да, но не основной причиной

особенно у частообновляемого сайта, проверять статьи на уникальность яндекс просто не будет успевать.

тоесть если хорошая идея, красивый дизайн и сайт полезный пользователям. а скопиапащенные статьи имеют свою небольшую ссылочную массу - ничего ва не будет. ну кроме как возможного фильтра на позиции, но этот вопрос решаем.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Ф
На сайте с 22.09.2010
6
а скопиапащенные статьи имеют свою небольшую ссылочную массу - ничего ва не будет. ну кроме как возможного фильтра на позиции, но этот вопрос решаем.

А как в таком случае решается вопрос? нарастить ТИЦ и ПР просто или какие то другие действия?

Еще у Вас в подписи заметил парсинг, подскажите а это что такое?

Фискал, пусть я и являюсь гр-ном РФ, но многих законов я так и не знаю (их по самые ....).

ну как я знаю, все таки это законно. Но если кто разбирался подробно в законности копипаста, было бы интересно узнать

Я начинаю склонятся к копипасту, но тогда у меня появляются еще вопросы:

а) Главный - как пользователи будут относиться к сайту если во всех статьях указан источник? не испортит ли это впечатдение о сайте? и не уронит ли его авторитетность?

б) для сведения - можно ли на уникальном дизайне с новой системой подачи информации, НО со сплошным копипастом продавать ссылки? (вообще мы расчитываем на продажу банеров, но на начальном этапе год-два ссылки могли бы помочь с финансированием проекта)

в) как при копипасте наращивать контент, есть у кого рабочий алгоритм? я так вижу, что нужно сделать главную, там будет подробная инфа о проекте (уникальную) и попасть в индекс, а потом почуть чуть добавлять контент месяца три-четыре, ну а после можно будет достаточно смело заливать приличные объемы контента. Возможно я ошибаюсь, поправьте меня)))

Спасибо, всем кто помогает разобраться :)

aparserok
На сайте с 14.07.2010
46
Фискал:
А как в таком случае решается вопрос? нарастить ТИЦ и ПР просто или какие то другие действия?

решается путем переписки с платонами и попытками им втолковать что ты хоть и вор, но почти робин-бобин-гуд - вы предоставляете пользователям информацию в более удобном виде чем оригиналы, да и на оригиналы вы то ссылки ставите.

а, забыл ещё - тиц наращивать смысла нет. тиц это такая эфимерная штучка которая на выдаче ну вот никак не отображается (кроме как по яке). вот с гуглом на копипасте могут быть биг проблем, но и тут решить попробовать вопрос можно.

Еще у Вас в подписи заметил парсинг, подскажите а это что такое?

грубоговоря автоматический копипаст - почти то же что и руками, но менее подвержено человеческому фактору ошибок и скорости копирования-вставляния

а) Главный - как пользователи будут относиться к сайту если во всех статьях указан источник? не испортит ли это впечатдение о сайте? и не уронит ли его авторитетность?

наплевательски. пользователи из всего содержимого сайта улавливают только маленькую долю информацию и очень редко будут смотреть на источник

б) для сведения - можно ли на уникальном дизайне с новой системой подачи информации, НО со сплошным копипастом продавать ссылки? (вообще мы расчитываем на продажу банеров, но на начальном этапе год-два ссылки могли бы помочь с финансированием проекта)

а почему бы нет?

в) как при копипасте наращивать контент, есть у кого рабочий алгоритм? я так вижу, что нужно сделать главную, там будет подробная инфа о проекте (уникальную) и попасть в индекс, а потом почуть чуть добавлять контент месяца три-четыре, ну а после можно будет достаточно смело заливать приличные объемы контента. Возможно я ошибаюсь, поправьте меня)))

да как угодно. больше шансов получить на молодом домене фильтр. но ждать год вы не будете ведь? ;)

Классик
На сайте с 26.12.2010
4
aparserok:
решается путем переписки с платонами и попытками им втолковать что ты хоть и вор, но почти робин-бобин-гуд - вы предоставляете пользователям информацию в более удобном виде чем оригиналы, да и на оригиналы вы то ссылки ставите.

Контент брали с платника. В том случае такого не прошло... да и на такое кол-во писем не у всех терпения хватит.

Классик добавил 28.12.2010 в 13:52

aparserok:
видимо приведется сменить диллера на вашего, а то сложно понять о чем вы хотите нам поведать.

Своего дилера не отдам)) Мало осталось ;)

Ф
На сайте с 22.09.2010
6
решается путем переписки с платонами

переписки с платонами!? это вы имеете ввиду с яндексом, что можно убедить сотрудников яндекса, что Вас надо выводить выше в поиске? Я не когда не слышал, что такое бывает, Вы парализовали мой мозг 🤪

вот с гуглом на копипасте могут быть биг проблем, но и тут решить попробовать вопрос можно.

тоже перепиской? и что значит большие проблемы ? не будет индексироваться? бан?

а почему бы нет?

бана боимся... поэтому хотелось бы услышать мнение профи по поводу каковы шансы попасть в бан при продаже ссылок с копипаста? и как нужно действовать не больше одной ссылочки на страницу? или может продажа постоянных ссылок?

да как угодно. больше шансов получить на молодом домене фильтр. но ждать год вы не будете ведь?

хотелось бы найти компромис )) и чтоб в фильтры и баны не влететь и контент наращивать)))

Фискал добавил 28.12.2010 в 13:58

Классик:
Контент брали с платника. В том случае такого не прошло... да и на такое кол-во писем не у всех терпения хватит.

Классик добавил 28.12.2010 в 13:52

Своего дилера не отдам)) Мало осталось ;)

не могу понять с кем надо перехиваться так много? :)

aparserok
На сайте с 14.07.2010
46

Вам кроме как расжевать все так ещё может сделать за вас?

Вы задали вопрос. я ответил из своего опыта.

думаю мне здесь больше нечего делать.

Классик
На сайте с 26.12.2010
4
Фискал:
бана боимся... поэтому хотелось бы услышать мнение профи

Рерайтьте, господа! Ведь в этом заключался вопрос?

Ф
На сайте с 22.09.2010
6
aparserok:
Вам кроме как расжевать все так ещё может сделать за вас?
Вы задали вопрос. я ответил из своего опыта.
думаю мне здесь больше нечего делать.

За ваши ответы, Вам огромное спасибо! Я очень Вам благодарен.

Просто я мало в этом понимаю и хочу понять, поэтому и спрашиваю)) Еще раз спосибо за ответы

Фискал добавил 28.12.2010 в 14:38

Классик:
Рерайтьте, господа! Ведь в этом заключался вопрос?

ну да так и вернулись к началу темы))) копипаст - опасно, рерайт - медлено и дорого, т.к. большие объемы!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий