- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Фискал, пусть я и являюсь гр-ном РФ, но многих законов я так и не знаю (их по самые ....).
Смысл претензии заключался в том, что, полученные (по сути платные) ответы в открытом доступе публиковались на определенном ресурсе...
... Который практически мгновенно влезал в основные топы по наиболее конкурентным запросам...
... А далее уже предоставлял платные консультации.
Если вы решили двигаться в таком направлении, пример которого я привел выше, скажу сразу, не стоит. Лишняя трата, как физических, так и финансовых средств. При этом психологический баланс так же может пострадать ;)
Курите, друзья :)
Я просто хочу собрать и систематизировать инфу по узкому направлению права, инфу брать из открытых интернет источников и книг из магазов.
Курите, друзья :)
видимо приведется сменить диллера на вашего, а то сложно понять о чем вы хотите нам поведать.
причиной фильтрации? одним из факторов может быть, да, но не основной причиной
особенно у частообновляемого сайта, проверять статьи на уникальность яндекс просто не будет успевать.
тоесть если хорошая идея, красивый дизайн и сайт полезный пользователям. а скопиапащенные статьи имеют свою небольшую ссылочную массу - ничего ва не будет. ну кроме как возможного фильтра на позиции, но этот вопрос решаем.
А как в таком случае решается вопрос? нарастить ТИЦ и ПР просто или какие то другие действия?
Еще у Вас в подписи заметил парсинг, подскажите а это что такое?
ну как я знаю, все таки это законно. Но если кто разбирался подробно в законности копипаста, было бы интересно узнать
Я начинаю склонятся к копипасту, но тогда у меня появляются еще вопросы:
а) Главный - как пользователи будут относиться к сайту если во всех статьях указан источник? не испортит ли это впечатдение о сайте? и не уронит ли его авторитетность?
б) для сведения - можно ли на уникальном дизайне с новой системой подачи информации, НО со сплошным копипастом продавать ссылки? (вообще мы расчитываем на продажу банеров, но на начальном этапе год-два ссылки могли бы помочь с финансированием проекта)
в) как при копипасте наращивать контент, есть у кого рабочий алгоритм? я так вижу, что нужно сделать главную, там будет подробная инфа о проекте (уникальную) и попасть в индекс, а потом почуть чуть добавлять контент месяца три-четыре, ну а после можно будет достаточно смело заливать приличные объемы контента. Возможно я ошибаюсь, поправьте меня)))
Спасибо, всем кто помогает разобраться :)
А как в таком случае решается вопрос? нарастить ТИЦ и ПР просто или какие то другие действия?
решается путем переписки с платонами и попытками им втолковать что ты хоть и вор, но почти робин-бобин-гуд - вы предоставляете пользователям информацию в более удобном виде чем оригиналы, да и на оригиналы вы то ссылки ставите.
а, забыл ещё - тиц наращивать смысла нет. тиц это такая эфимерная штучка которая на выдаче ну вот никак не отображается (кроме как по яке). вот с гуглом на копипасте могут быть биг проблем, но и тут решить попробовать вопрос можно.
грубоговоря автоматический копипаст - почти то же что и руками, но менее подвержено человеческому фактору ошибок и скорости копирования-вставляния
наплевательски. пользователи из всего содержимого сайта улавливают только маленькую долю информацию и очень редко будут смотреть на источник
а почему бы нет?
да как угодно. больше шансов получить на молодом домене фильтр. но ждать год вы не будете ведь? ;)
решается путем переписки с платонами и попытками им втолковать что ты хоть и вор, но почти робин-бобин-гуд - вы предоставляете пользователям информацию в более удобном виде чем оригиналы, да и на оригиналы вы то ссылки ставите.
Контент брали с платника. В том случае такого не прошло... да и на такое кол-во писем не у всех терпения хватит.
Классик добавил 28.12.2010 в 13:52
видимо приведется сменить диллера на вашего, а то сложно понять о чем вы хотите нам поведать.
Своего дилера не отдам)) Мало осталось ;)
переписки с платонами!? это вы имеете ввиду с яндексом, что можно убедить сотрудников яндекса, что Вас надо выводить выше в поиске? Я не когда не слышал, что такое бывает, Вы парализовали мой мозг 🤪
тоже перепиской? и что значит большие проблемы ? не будет индексироваться? бан?
бана боимся... поэтому хотелось бы услышать мнение профи по поводу каковы шансы попасть в бан при продаже ссылок с копипаста? и как нужно действовать не больше одной ссылочки на страницу? или может продажа постоянных ссылок?
хотелось бы найти компромис )) и чтоб в фильтры и баны не влететь и контент наращивать)))
Фискал добавил 28.12.2010 в 13:58
Контент брали с платника. В том случае такого не прошло... да и на такое кол-во писем не у всех терпения хватит.
Классик добавил 28.12.2010 в 13:52
Своего дилера не отдам)) Мало осталось ;)
не могу понять с кем надо перехиваться так много? :)
Вам кроме как расжевать все так ещё может сделать за вас?
Вы задали вопрос. я ответил из своего опыта.
думаю мне здесь больше нечего делать.
бана боимся... поэтому хотелось бы услышать мнение профи
Рерайтьте, господа! Ведь в этом заключался вопрос?
Вам кроме как расжевать все так ещё может сделать за вас?
Вы задали вопрос. я ответил из своего опыта.
думаю мне здесь больше нечего делать.
За ваши ответы, Вам огромное спасибо! Я очень Вам благодарен.
Просто я мало в этом понимаю и хочу понять, поэтому и спрашиваю)) Еще раз спосибо за ответы
Фискал добавил 28.12.2010 в 14:38
Рерайтьте, господа! Ведь в этом заключался вопрос?
ну да так и вернулись к началу темы))) копипаст - опасно, рерайт - медлено и дорого, т.к. большие объемы!