- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Plastilin, вы правильно поняли. Даже изначально шел ради бумажки, потому что родные говорили иди. Не знаю как правильно сказать, но всегда была тяга познать что-то самому, нежели сидеть на скучных парах. Знания они важны, я не буду тут спорить.
У вас стоит адрес - Прага, вы там живете или желание?
6ykoffka добавил 27.12.2010 в 00:19
Cheko, а что по вашему в наше время социальный статус?
Cheko, а что по вашему в наше время социальный статус?
Иметь вышку, две, три или 10 классов образования. Не сказать, что у всех, но у многих классовая оценка присутствует, и однажды, в самый неподходящий момент, это может всплыть. Как-то так, не более.
Высшему образованию - быть или не быть?
ну если вы представитель типичной западной ментальности, ориентированной строго на результат - то тут надо думать.
а если смотрите на мир пошире, и умеете получать удовольствие и пользу от самого процесса - то тут процессу обучения просто нет равных.
Иметь вышку, две, три или 10 классов образования. Не сказать, что у всех, но у многих классовая оценка присутствует, и однажды, в самый неподходящий момент, это может всплыть. Как-то так, не более.
После школы и до полного перебазирования в интернет я работал на 3-х работах. Первая не требовала вообще образования (евроремонты), остальные две - был торговым агентом. На собеседованиях спрашивали о высшем образовании - я отвечал: "Что вам нужно? Бумажка или продажи?" И после этого меня тут же брали.
Я этим хочу сказать то, что директор/предприниматель будет брать того человека на работу, который будет работать и зарабатывать ему деньги, а не сидеть на своей бумажке.
А вот это очень подходящее высказывание! Стоит добавить, что просто ходить на работу и что-то делать - это же скучно! Намного приятнее, что-то придумать самому, а после реализовать, а если еще получил и прибыль, то вообще "сказка"!
Стоит добавить, что просто ходить на работу и что-то делать - это же скучно! Намного приятнее, что-то придумать самому, а после реализовать, а если еще получил и прибыль, то вообще "сказка"!
ну это как-то банально. В смысле, такое слишком много где можно прочитать и услышать
я отвечал: "Что вам нужно? Бумажка или продажи?" И после этого меня тут же брали
прааавильно. Спрашивать у самого себя надо не о том, что нужно работодателю, а о том, что нужно самому же себе. Работодателю от вас надо, чтобы вы деньги приносили и проблем не создавали, а живы вы ли, не говоря о том, что счастливы - на это работодателю плевать. Чаще всего. Поэтому если думать только о том, что нужно работодателю, можно превратиться в зомби.
После школы и до полного перебазирования в интернет я работал на 3-х работах. Первая не требовала вообще образования (евроремонты), остальные две - был торговым агентом. На собеседованиях спрашивали о высшем образовании - я отвечал: "Что вам нужно? Бумажка или продажи?" И после этого меня тут же брали.
Я этим хочу сказать то, что директор/предприниматель будет брать того человека на работу, который будет работать и зарабатывать ему деньги, а не сидеть на своей бумажке.
Про директоров я писал тоже самое ранее. Тут вопрос деликатней, и накроет именно когда не ждёшь, например родители невесты в позу встанут (ну к примеру). Или партнёр очень ценный но гордый (тоже к примеру). Много всего интересного может произойти... :D
а если смотрите на мир пошире, и умеете получать удовольствие и пользу от самого процесса - то тут процессу обучения просто нет равных.
Только заранее спонсором тогда запастись следует, который все немалые расходы молодого организма будет покрывать, ага. Да и потом, морально гнуться перед старпёрами ради чирка ручкой на жёлтой бумаге - удовольствие на любителя, мягко говоря. :)
ИМХО, не сильно необходимо. но есть исключение, например, очень хочется работать по специальности.
Может вы читаете это там где много одно думцев? После общения с людьми, кто работает на дядю или на заводе так не думаешь.
А причем тут спонсоры? Никто не говорит про создание Вконтакте 2, про какой-то бешеный стартап. Можно создавать что-то небольшое и прекрасное, куда вполне хватит своих средств. Работа со спонсором - это тоже самое, что работать на кого-то.
6ykoffka добавил 27.12.2010 в 00:48
ИМХО, не сильно необходимо. но есть исключение, например, очень хочется работать по специальности.
+1. Но не мой случай :)
но смысл от того высшего, если ты просто ходишь и платишь, а знаний так и не прибавляется.
Невозможно ничему научить того, кто ничего не учит и ничему не учится. Особенно - в процессе вышки. Там что выучил, то и твое, никто как в школе никому насильно ничего в башку не вдалбливает, предполагается, что все уже достаточно взрослые, чтобы понимать, зачем они в вузе.
Только заранее спонсором тогда запастись следует, который все немалые расходы молодого организма будет покрывать, ага
ну, я, пока училась - меня родители поддерживали, и мне это казалось нормальным. Расходы - еда, одежда, которую я что тогда, что сейчас покупать ненавижу; проезд до университета, интернет по диалапу и музыкальные кассеты/диски. Настоящие, полноценные РАСХОДЫ у меня появились гораздо позже, когда я стала работать и жить самостоятельно. Что там за "немалые расходы" у современных студентов - я в общем представляю (бухло, сигареты, модные гаджеты, модные шмотки), но не считаю это обязательным. Скорее наборот.
Мои родители делали это не потому, что им было некуда деваться, а потому, что они решили, что так будет правильнее. Они до сих пор меня грызут, что я доучилась только до бакалавра, а я и не пытаюсь им объяснять, как всё было на самом деле :)
но я-то жила в провинции, а столичным студентам труднее. У них там кто без айфона - тот лох презираемый, кто без машины - тот вообще не человек. Поэтому я понимаю, почему процесс образования уходит на стопицотвторой план, но понимание в одобрение у меня не превращается, извините :)