- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
От книг испортилось. От компьютера не заметил.
Много слышал про гимнастику для глаз. 2 моих друга благодаря ей выбросили очки =)
Зачем было так нервничать? :)
Гимнастика:
1 Отдаляете - приближаете текст от глаз.
2 Часто моргаете (в теч. минуты)
3 Зрачком в разные стороны глаз (влево-вправо, по диагонали, вверх-вниз)
Делать несколько раз в день. Возможно, эта гимнастика мне позволила остановить прогрессию.
а морковка полезна, но не для зрения
Если не тертая. :)
вау, я спать собиралась, а тут супер
анализы как сдавали??? какая выборка, сколько лет проводилось исследование)))
вы ж дополните, что пишут про связь печени и глаз - древнекитайские медики, по их теории один из каналов через глазки-печень проходит, в общем по этой теории ухудшение зрения, должно наверное быть одним из основных сопутствующих симптомов гепатита, острого, хронического - у вас такие исследования есть?
Анализ показал у кого до появления ПК были проблемы у того идет резкое ухудшение
У меня были проблемы. Но ничего не изменилось. Как было -1,5 диоптрии 20 лет назад, так и осталось. И пользуюсь очками только когда смотрю телевизор, как и 20 лет назад.
Есть такое мнение, которого я придерживаюсь, что за зрение отвечает у нас печенка
Тут мне нечего сказать, но печень, слава Богу, здорова (тьфу-тьфу-тьфу).
Seredniy, тоже круглосуточно сижу за компом лет пять, не заметил ухудшений
Я тоже вот лет 6 просидел - ухудшений не было, а пол годика назад начало резко зрение падать. Заметил что лица людей, на расстоянии несколько метров, стали "как в тумане". Балуюсь сейчас витаминками, правильным освещением, иногда гимнастику для глаз делаю, отдыхаю больше... Вроде бы начало возвращаться...
Заметил что лица людей, на расстоянии несколько метров, стали "как в тумане"
бывает когда чрезмерно устаю, вот думаю до такого состояния лучше не доводить
Есть такое мнение, которого я придерживаюсь, что за зрение отвечает у нас печенка, соответственно если сей орган "слабый" и проблемный то и зрение тоже. Если пойти дальше, то это даже хорошо в том плане что печень единственный восстанавливаемый орган в нашем организме и исходя, из этого положения нормализуете работу печени, улучшите зрение.
То есть постоянно тренировать надо печень?:)
То есть постоянно тренировать надо печень?:)
А о тренировках печени мы знаем много. Вот еще 4 дня и после 12 ударов курантов (может кто-то и раньше) мы начнем ее тренировать!😂
А о тренировках печени мы знаем много. Вот еще 4 дня и после 12 ударов курантов (может кто-то и раньше) мы начнем ее тренировать!😂
Смех-смехом, а когда у меня зрение рухнуло, я не пил, ибо 12 лет было. А вот как восстановили - тренирую печень регулярно. И все ж в порядке. Мистика или китайская медицина?😂
Смех-смехом, а когда у меня зрение рухнуло, я не пил, ибо 12 лет было. А вот как восстановили - тренирую печень регулярно. И все ж в порядке. Мистика или китайская медицина?😂
Скорее всего суровая реальность. А насчет связи печени и зрения я почитаю, думаю не совсем правда. Хотя, греки не дураки были, правда? ;)
Посадил немного зрение еще в 90е, на EGA-мониторах. Потом полегче было на VGA и SVGA, но все равно глаза болели при работе. Потом помню как я сел за первый свой ЖК - глаза вообще не напрягаются. С тех пор к ЭЛТ мониторам даже не подхожу - глаза сразу болеть начинают.