Бережем зрение

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Seredniy, страдает зрение с 3 класса. Как страдало до появления компьютера, так и страдает. Советую просто почаще давать глазам отдых. Серебро на глаза влияет благотворно. Ну и морковь, черника само собой.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
KWIN:
правильно настроить монитор, сидеть(лежать) ровненько смотря под правильным углом, и хорошее освещение.

А что конкретно в настройке? Режим сглаживания грифтов и т.д?

Seredniy добавил 26.12.2010 в 23:28

vandamme:
Seredniy, тоже круглосуточно сижу за компом лет пять, не заметил ухудшений
никаких витаминок особо никогда не пил

все в самом организме дело, бывает хоть пей тоннами все равно падает, а бывает курильщики-алкаши до 80 лет живут

Да, жизнь несправедливая штука)) спасибо за то что отписались.

The_Rock:
Seredniy, страдает зрение с 3 класса. Как страдало до появления компьютера, так и страдает. Советую просто почаще давать глазам отдых. Серебро на глаза влияет благотворно. Ну и морковь, черника само собой.

Вот за это спасибо. Буду кушать морковь и чернику, в любом случае хуже не будет, а мне спокойнее

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
Seredniy:
А что конкретно в настройке? Режим сглаживания грифтов и т.д?
////
Вот за это спасибо. Буду кушать морковь и чернику, в любом случае хуже не будет, а мне спокойнее

http://forums.rusmedserv.com/archive/index.php/t-76358.html в начале написано + на серче я смотрела в архиве тема про зрение уже не раз поднималась.

а морковка полезна, но не для зрения

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
KWIN:
http://forums.rusmedserv.com/archive/index.php/t-76358.html в начале написано + на серче я смотрела в архиве тема про зрение уже не раз поднималась.

а морковка полезна, но не для зрения

На серче все темы уже не раз поднимались ;) Но я всё о рецептах интересуюсь. Просто глаза реально устают, да и вредит это точно.

Много слышал про гимнастику для глаз. 2 моих друга благодаря ей выбросили очки =)

[Удален]
Seredniy:
Откуда такая информация?

Не так давно в LA была конференция, писали про то, что там были представлены разработки примочек к оси для исполнения команд. И что вроде как вот-вот (хотя скорее всего будет "поцелуй меня в живот, ниже, ниже, вот-вот-вот"). Но будем надеяться, что решат :)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

вы вот вечером с одним включенным монитором работаете или с внешним освещением тоже?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

10 лет назад оперативным путем починили глаза (скорее, из-за книг село в детстве), тогда же появился свой компьютер.

С тех пор 10-12 часов в день за компьютером - зрение на том же уровне. Никаких упражнений, спецпитания, разные вредные привычки...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
Seredniy:
Но я всё о рецептах интересуюсь.

а в информации по ссылке вам мало рецептов? дело в том что волшебных таблеток кагбе нет. а гимнастика помогает при функциональных расстройствах. а какие расстройства у вас вам скажет только офтальмолог при близком контакте :)

D
На сайте с 05.05.2009
86
<!--WEB-->:
Ничего специального не делаю. Живу, как все.

У самого ситуация таже, но рядом есть примеры противоположные нашим. Анализ показал у кого до появления ПК были проблемы у того идет резкое ухудшение и тем нужно особо внимательно и трепетно относиться к такому важному органу. А у кого проблем не было (например, у меня я и книги читал в детстве с утра до утра до появления компа) тем проще намного. Есть такое мнение, которого я придерживаюсь, что за зрение отвечает у нас печенка, соответственно если сей орган "слабый" и проблемный то и зрение тоже. Если пойти дальше, то это даже хорошо в том плане что печень единственный восстанавливаемый орган в нашем организме и исходя, из этого положения нормализуете работу печени, улучшите зрение. Упражнения кстати реально помогают особенно простое переключение внимания с очень близкого объекта на очень дальний ....

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
DEDuschka:
У самого ситуация таже, но рядом есть примеры противоположные нашим. Анализ показал у кого до появления ПК были проблемы у того идет резкое ухудшение и тем нужно особо внимательно и трепетно относиться к такому важному органу. А у кого проблем не было (например, у меня я и книги читал в детстве с утра до утра до появления компа) тем проще намного. Есть такое мнение, которого я придерживаюсь, что за зрение отвечает у нас печенка, соответственно если сей орган "слабый" и проблемный то и зрение тоже. Если пойти дальше, то это даже хорошо в том плане что печень единственный восстанавливаемый орган в нашем организме и исходя, из этого положения нормализуете работу печени, улучшите зрение. Упражнения кстати реально помогают особенно простое переключение внимания с очень близкого объекта на очень дальний ....

Насчет печенки - супер. Спасибо за информацию

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий