Может работник Яндекса быть Оптимизатором

P
На сайте с 08.07.2004
80

Vetra, почитайте несколько книжек об американских инвестиционных банках и вы поймете, что вы не правы называя DimYur дураком. Он все правильно описал.

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Paninaro, чтобы Vetra'чка назвала кого-то дураком?! Не верю!

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Paninaro, когда я попадала в описанные топистартером конторы, я сразу же оттуда уходила.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Vetra, вы не шарите - в макдаке есть своя романтика... Сободная касса, 6 ступеней обслуживания...ммм... :)))

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Revan:
Vetra, вы не шарите - в макдаке есть своя романтика...

Нет, я не отрицаю романтики макдака, но мне кажеться, что больше месяца, ну максимум двух, там делать нечего.

Меня больше удручает, что топистартер думает, что любая компания должна работать по принципу "свободная касса" и злых улыбок.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Paninaro:
почитайте несколько книжек об американских инвестиционных банках...

Ни в коем случае не буду спорить насчет американских банков. Но причем тут Яндекс?

Paninaro:
...и вы поймете, что вы не правы называя DimYur дураком.

А вот тут согласен. Некорректная формулировка. Предлагаю так: достойнейший джентльмен DimYur прогнал редкостную пургу.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Vetra:
Нет, я не отрицаю романтики макдака, но мне кажеться, что больше месяца, ну максимум двух, там делать нечего.

Меня больше удручает, что топистартер думает, что любая компания должна работать по принципу "свободная касса" и злых улыбок.

Это называется вобще принцип Соревнование на прилавке и принцип Я люблю это!

Там первые 2 месяца испытательный срок, а вот третий это да 😂

P
На сайте с 08.07.2004
80
Sim:
Ни в коем случае не буду спорить насчет американских банков. Но причем тут Яндекс?

DimYur, просто решил рассказать как и в каких условиях работают компании которые ультрауспешны, занимают огроменную долю рынка и так далее...

Что в этих компаниях не может быть панибратства ну и дальше мне лень писать :-)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Sim:
Предлагаю так: достойнейший джентльмен DimYur прогнал редкостную пургу.

Ок, босс, как скажешь.

Paninaro:
Что в этих компаниях не может быть панибратства ну и дальше мне лень писать :-)

Paninaro, что есть смысл Вашей жизни: счастье или доля рынка?

К тому же Яндекс прекрасно доказывает обратное.

P
На сайте с 08.07.2004
80
Vetra:
Paninaro, что есть смысл Вашей жизни: счастье или доля рынка?
К тому же Яндекс прекрасно доказывает обратное.

Я не хочу обсуждать Яндекс, работу там...

Я грубо говоря не верю, что там все так сладко как вы здесь описываете.

Но так как точно не знаю ничего - не работал там, то утверждать ессно не буду.

Я просто сказал, что DimYur, описывая успешные компании был прав, говоря как там должна быть построена работа с персоналом и что там происходит внутри коллектива.

Он просто выбрал немного неверный пример (хотя этот пример неверный только для россиян для которых McD - это сеть бесплатных туалетов).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий