- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ухх. беседа вдруг приняла интересный оборот!
К счастью, Яндекс действительно не является американским инвестиционным банком. и на макдак не похож. я знаю, что в макдаке со всеми его свободными кассами и улыбками существует очень жесткое отношение между сотрудниками: кроме конкуренции и погони процветает такая фишка, как стукачество на брата своего. и вообще, макдак - это СЛО. а яндекс - это бобро (никада его не брошу, потому что он кароший)
небольшой ОФФ / Есть просто обалденнейшая статья на эту тему: Ж. Делез "Общество контроля". В универе когда учился, очень интересовался всеми произведениями на тему социальной философии. могу еще другие сказать, если интересно)
Он просто выбрал немного неверный пример
Ну почему же, пример достаточно верный. Только ни один талантливый человек туда не пойдет. Развернуться негде. А зачем в Яндексе толпа твердолобых идиотов?
MokuZ, стукачество для тех, кто хочет там сделать карьеру. Но в основном для...эээ...<censored>
Зато там есть классная тема: когда работник идет на перерыв перекусить ему все (включая директоры) обязаны сказать приятно аппетита :)
MokuZ, стукачество для тех, кто хочет там сделать карьеру. Но в основном для...эээ...<censored>
Зато там есть классная тема: когда работник идет на перерыв перекусить ему все (включая директоры) обязаны сказать приятно аппетита :)
ага, только он на перерыв идет ровно три шага - от одного станка до другого :) в макдаке бесплатно положен обед, состоящий из 1 сандвича с 1 котлетой. колы - сколько хочешь. и вот теперь про карьеру в макдаке... кто сможет выжить после двух-трех месяцев обедов в макдаке?? 😂
все не осилил прочитать, но могу с уверенностью сказать, что грош цена такому алгоритму если его может знать кто-то в полном обьеме
Никто не должен знать его и сотрудники должны работать в очень узких сигментах регулировки ранжирования документов в выдаче
MokuZ, вы отстали от жизни в 2002 были отменены бесплатные обеды в макдаке 😂
А идут обычно от прилавка где они купили свой обед до комнаты отдыха через прилавок и кухню :)
Никто не должен знать его и сотрудники должны работать в очень узких сигментах регулировки ранжирования документов в выдаче
Иначе черный ящик перестанет быть черным ящиком. знать все должен только Сегалович. а он точно никому не скажет.
MokuZ, вы отстали от жизни в 2002 были отменены бесплатные обеды в макдаке 😂
А идут обычно от прилавка где они купили свой обед до комнаты отдыха через прилавок и кухню :)
Давно я там не работал, слава Богу! ;)
MokuZ, таже фигня... рад по уши :)
Приятно... Мнения опять разделились...
Начнем по порядку
А мне так кажется, парня просто уволили откуда-то (догадываюсь - почему) и вот у него комплекс теперь :)
Меня нельзя уволить, так как я являюсь учредителем, довольно успешной (тьфу-тьфу-тьфу) фирмы, так что ваша догадка мимо...
Когда нет аргументов начинается проявление слабости которое в вашем случае выражается оскорблениями... Vetra - вы действительно не разбираетесь в организации труда в большом коллективе, где все сотрудники на разных ступенях и я вам скажу на 100% что менеджер не должен называть руководителя на ты, не должен пить с ним чай и т.д.. на определенной ступени руководитель один, а менеджеров много, если один из них будет панибрадствовать с руководителем то остальные менеджеры будут чувствовать себя ущемленными, что приведет к расколу в их группе... вообщем это можно бесконечно объяснять... вам лучше сесть почитать литературу, если вас это интересует и вы собираетесь управлять большим коллективом…
Спасибо
А что вы пристали к макдональдсу... я не его поставил в пример, а систему построения организации труда в крупной компании И не нужно воспринимать все буквально, я обрисовал очень кратко образ....
Про Садовского? дык где он? он появляется на форуме? вы можете это четко сказать, или вы пытаетесь сами себя в чемто убедить понимая что я прав, но хотите мне противостоять...
P.S
Хотя даа.. судя по этому
http://company.yandex.ru/blog/month.xml?month=5&year=2006
может я и ошибаюсь...
Вместо того что бы бананы жрать, лучше бы исправили глюки в своей поисковой ситеме, которые растут в геометрической прогрессии 😡
Если они и дальше образно говоря будут жрать бананы, то они могут им выйти боком...
знать все должен только Сегалович
вообще-то и ему знать необязательно
система должна сама органично развиватся ... ну если конечно стратегически нет серьезных изменений