- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ты всекда так монго пишешь?
Когда мало говорю.... :)
DimYur, мы вроде в мирное время живём. Зачем такие крайности - борьба, враги, преданность. Может это со стороны так выглядит, ну а внутри чем бы наш коллега, или просто уважаемый человек бы не стал заниматься (в плане бизнеса, работы), если его уважали ДО, то будут уважать и ПОСЛЕ и любой выбор.
Грубо говоря, человек (Садовский) преданный своему делу (оптимизаторству) при первом же удобном случае посылает все и вся вместе с вашим форумом к чертям собачьим и говорит, мол у меня время теперь не будет.. идите все отдыхайте, а я свой выбор сделал и он не в вашу пользу… Хммм и такое сказал человек преданный своему делу, интересам, достигший вершин… быстренько сменил интересы и перекрасился в другой цвет, начал работать на тех кто воюет против ВАС (оптимизаторов)… Ну и где правда, преданность и все о чем вы говорите? А если предложить такому человеку 8 000- 10 000 он сделает еще раз свой выбор…
Насколько я понимаю, Садовский давно хотел работать в Яндексе. Недавно проскальзывало его интервью, где он упоминал, что отсылал резюме в Яндекс еще будучи в Харькове. И говорил, что даже немного проиграл в финансовом плане, перейдя потом из АдЛабза в Яндекс. Так что, у него изначально видимо, интересы были не совсем в оптимизаторской плоскости.
DimYur, вы чушь какую-то говорите.
Всего этого можно достичь только грамотной, ЧЕТКОЙ, отработанной на 100% организацией труда, жесткой дисциплиной и построением мечты карьерного продвижения, жесткой субординацией, жесткой политикой морального давления и убеждения, навязыванием и зомбированием придуманной идеологии, все это проходит на собраниях под руководством знающих психологов. В результате получаются зомбированные сотрудники готовые прыгнуть под поез за идею фирмы, продать друзей и улыбаясь быть ненавистными в душе… (то что я описал довольно известная и развитая схема американской организации труда на фирме) Только при таком подходе фирма будет процветать, сотрудники будут рвать попу что бы быстрее набраться опыта и продвинутся в верх по лестнице.
А по-моему, все это написать можно было только накурившись чего-то тяжелого.
А то что вы описали в таких радужных красках называется понебратством и это приводит только к развалу компании, постоянные перекуры, чаепитие, никакой мысли в голове, никакого стремления, наплевательское отношение к фирме, все друзья товарищи… пивка на работе.. и если в такую компанию попадает высококлассный специалист то очень быстро он теряет стремление к работе и морально разлагается начиная задвигать на работу попивая чаек болтая с друзьями и общаясь в аське….
Какой ужас! А мужики-то не знают - в Яндексе совершенно нормально, когда менеджер проекта называет Колмановскую Леной, а Воложа Аркашей; совершенно нормально, когда два топ-менеджера говорят "Пойдем возьмем кофе и перекурим"; совершенно нормально поболтать с тем же Воложем в столовой в цоколе на темы, которые не поместились в официальное совещание. Мы, конечно, давно развалились с таким панибратством...
А вообще, запомните, наконец - ни за какие деньги нельзя купить еще часов 5 к суткам. Реально, когда работаешь с 9 утра до 7 вечера в Яндексе, то потом еле остается время почитать личную почту, новости. О какой оптимизации может идти речь, извините?
И я даже не буду объяснять, что реально в Яндексе человек 10 имеет доступ к такой информации и уж они-то загружены так, что никакие подработки практически невозможны.
И я даже не буду объяснять, что реально в Яндексе человек 10 имеет доступ к такой информации и уж они-то загружены так, что никакие подработки практически невозможны.
Сергей, ты лучше про банщиков поподробнее расскажи. Сколько их? Откуда они рекрутируются? Какая зарплата? Амбиции? Ну, или сразу: куда нести деньги (и список конкурентов)?
Господа я очень уважаю мнение каждого, но без обид…
......................................
Ребяты вы хоть в читывались в то что написал Садовский? (только без обид, я не хочу никого оскорблять я только цитирую и на основании написанного делаю выводы)
......................................
P.S
Господа заранее прошу извинений за жестко высказанное свое мнение, его можно разделять, опровергать, разделять или опровергать частично, но все же это останется мое мнение…
Такая неприятная манера оскорблять других людей. "Ребята, вы же придурки, только не обижайтесь! никого не хочу обидеть, но это ведь так и есть!"
Считаю ваш пафос низкопробным.
Сергей, ты лучше про банщиков поподробнее расскажи. Сколько их? Откуда они рекрутируются? Какая зарплата? Амбиции? Ну, или сразу: куда нести деньги (и список конкурентов)?
Ага, лучше сразу с фото и домашними телефонами 😂
Да никому не нужна инфа из Яндекса - нужны четкие действия типа вывода айпишников и списков доменов из бана. Ну какая там может быть интересная для оптимизаторов информация?!
А по-моему, все это написать можно было только накурившись чего-то тяжелого.
А мне так кажется, парня просто уволили откуда-то (догадываюсь - почему) и вот у него комплекс теперь :)
Вобще весело такие темы читать ;)
Да никому не нужна инфа из Яндекса
Revan, ты так прикалываешься или реально крут?