Можно ли вывести в топ Google ссылками без PR?

[Удален]
kievrent:
прямой связи нет, скорее частые совпадения. Та же ссылка с ютуб (ПР9) даст несравненно мало по сравнению с ссылкой с нулевого внутряка ПР5-6 .GOV .EDU .MIL сайта. Да есть куча блогов с ПР8-9, куда можно пробиться в коменты. Да вот только траста там будет немного. А есть тот же "Нью-Йорк таймс" (как и ютуб - ПР9), где нулевая новость подкинет Вас в ТОП так, что аж не поверите и побежите проверять выдачу через разные ай-пи и геонастройки, не веря своему счастью ;)

А что скажете если ссылка будет с главной при высоком пр?

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
rz00007:
А что скажете если ссылка будет с главной при высоком пр?

ИМХО, молодому сайту - верная смерть... Друг в свое время попробовал, проставил 2 морды ПР5 + ПР6. Итог "-10".

Старому сайту мож и не повредит.

S
На сайте с 27.12.2010
1
kievrent:
ИМХО, молодому сайту - верная смерть... Друг в свое время попробовал, проставил 2 морды ПР5 + ПР6. Итог "-10".
Старому сайту мож и не повредит.

Может твой друг кроме морд, еще и профилей сотнями пооткрывал на всевозможных форумах?

Потому что не может принести вред 2 морды даже с высокими PR .

Продажа пакета ссылок для продвижение сайтов в Google PR 3 c Главных страниц (/ru/forum/586352) ICQ# 601373215
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
seoprbacklinks:
Может твой друг кроме морд, еще и профилей сотнями пооткрывал на всевозможных форумах?

Может не будем здесь строить догадки? Ни я ни он хрумером никогда не баловались. У меня есть 2 сайта, в активе которых есть ссылки с профилей. Те ссылки проставлены исключительно руками и в разумных пределах. Кстати, скиньте в личку плз пару УРЛов из того, что предлагаете в подписи.

Chekar
На сайте с 31.03.2010
31
seoprbacklinks:
Потому что не может принести вред 2 морды даже с высокими PR .

Хрень. Даже одна морда с высоким ПР может "закосить" молодой сайт по продвигаемому запросу.

2 kievrent - спасибо за примеры.

Покупаю сайты до 4000$. Пишите в ЛС.
S
На сайте с 27.12.2010
1
Chekar:
Хрень. Даже одна морда с высоким ПР может "закосить" молодой сайт по продвигаемому запросу.

Все может быть, все что угодно бывает что и хорошие сайты просто перестают индексирываться или по какой то причине уходят в бан все бывает. Ну вероятность очень низкая что сайт попадет в бан иза двух ссылок.

NG
На сайте с 09.05.2010
31
Игорь ( Родной Портал):
Пока нет. Сам удивлён, как это мне до сих пор не предложили. ;)

Дайте мне пару консультаций - заработайте на оливье)

NatGeo добавил 30.12.2010 в 06:05

Chekar:

Ура!

Теперь я зню как убить конкурентов.

НЕ несите чепуху

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
NatGeo:
Дайте мне пару консультаций - заработайте на оливье)

:D Кучерявое оливье будет на пару -тройку сотен баксов. На пиво останется на Новый Год, после моих консультаций? :D ;)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
NG
На сайте с 09.05.2010
31
Игорь ( Родной Портал):
:D Кучерявое оливье будет на пару -тройку сотен баксов. На пиво останется на Новый Год, после моих консультаций? :D ;)

Дорого, давайте бартер -_- (www.free-lance.ru/users/flap)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
NatGeo:
Дорого, давайте бартер -_- (www.free-lance.ru/users/flap)

Цены такие. Что поделать. ;)

Есть у меня мой проект ( в профиле и в нике :) ), пока замороженный, ввиду занятости. Очень хочется его когда-то всё же реанимировать и создать лучший информационно - развлекательный портал в Украине. Если у вас есть решения по кодингу, дизайну и т.д, под ключ, с написанием ТЗ - обращайтесь.

Я тогда вас проконсультирую и доплачу, согласно вашему прайсу. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий