Можно ли вывести в топ Google ссылками без PR?

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
kievrent:
Особо дерзкие, считающие, что тематика неконкурентная

Тематика действительно конкурентная, приходилось сталкиваться, и знаю что владельцы сайтов данной тематики вбухивают очень приличные бюджеты в продвижение.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
B
На сайте с 07.02.2005
161

kievrent, я конечно не хочу огорчать... А Вы для какой аудитории двигаете в Google.com английские запросы и как смотрите позиции? В американской выдаче Ваш сайт на 3 странице...

[Удален]

т.е. вы хотите сказать, что сайт с наибольшим pr будет №1 в топе ?

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
bober:
kievrent, я конечно не хочу огорчать... А Вы для какой аудитории двигаете в Google.com английские запросы и как смотрите позиции? В американской выдаче Ваш сайт на 3 странице...

ну не для РУнета есс-но. В Европе все норм. По крайней мере все заказы идут с Европы. Меня устраивает :) Да и америкосы среди всей аудитории иностранцев в моем бизнесе составляют не более 10-15% (дороговато им в Украину ездить, девок тягать ;) ). В основном - Европа, ближний Восток.

[Удален]
argon555:
можно, все дело только в их количестве. приблизительно можно глянуть таблицу pr

смотри выше

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
rz00007:
т.е. вы хотите сказать, что сайт с наибольшим pr будет №1 в топе ?

кому вопрос адресован? Я как раз показал на примере отсутствие связи ПыРа (в.т.ч. "толстых" ссылок) и позиций в ТОПе.

[Удален]
kievrent:
кому вопрос адресован? Я как раз показал на примере отсутствие связи ПыРа (в.т.ч. "толстых" ссылок) и позиций в ТОПе.

Что-то заглючило.

А по теме: Если, допустим, нарашивать позиции не толстыми ссылками c pr, то следовательно, если сайт молодой, то и песок он пройдет дольше т.е. какая-то частичная составляющая толстых ссылок в любом случае должна присутствовать на сайте для роста, я прав?

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
rz00007:
т.е. какая-то частичная составляющая толстых ссылок в любом случае должна присутствовать на сайте для роста, я прав?

скорее да. И то - немного. Думаю, что 1-2 толстых ссылок хватит. Со временем их можно будет снять. На Западе песок почти сразу снимают ссылками с трастовых ресурсов типа ДМОЗ, дир.яху.ком и т.д. В РУнете норм. помогают релизы и новости с трастовых площадок.

ЗЫ. Дабы пресечь развитие темы в сторону "а что такое Траст?", скажу, что траст в большинстве случаев определяется методом тыка и вычисления донора, ссылки с которого дают скачки вверх по позициям (сам не раз наблюдал на своих бурж. проектах после простановки ссылок с .GOV .EDU сайтов и публикации заметок на новостниках). Все это вопрос практики и списка трастовых ресурсов, кроме ДМОЗ и парочки им подобных в продаже не существует :(

[Удален]

.GOV .EDU , Wikipedia, DMOZ - это хорошие примеры 100% траста или близкого к этому, но разьве тот же высокий pr - это не показатель траста ? т.к. иначе не ясна состыковка, ведь сайты с высоким pr имеют наибольший траст, иначе им не дали бы этот высокий pr или я не прав ?

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
rz00007:
разьве тот же высокий pr - это не показатель траста ?

прямой связи нет, скорее частые совпадения. Та же ссылка с ютуб (ПР9) даст несравненно мало по сравнению с ссылкой с нулевого внутряка ПР5-6 .GOV .EDU .MIL сайта. Да есть куча блогов с ПР8-9, куда можно пробиться в коменты. Да вот только траста там будет немного. А есть тот же "Нью-Йорк таймс" (как и ютуб - ПР9), где нулевая новость подкинет Вас в ТОП так, что аж не поверите и побежите проверять выдачу через разные ай-пи и геонастройки, не веря своему счастью ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий