- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
что то как то очень склизко. Я думаю негативный эффект от жирной ссылки на молодой сайт ждать не стоит. Максимум - нулевой эффект из за неественности.
Одни думают и говорят, другие делают и говорят.
Chekar добавил 05.01.2011 в 11:53
Хотя собственно, дело тут даже не в возрасте, а в ссылочной массе. Так будет правильней.
Вечер добрый,
...давно интерисует вопрос:как эфективнее(быстрее, дешевле) вывести сайт в ТОП Гугла по СЧ, ВЧ?...покупать только ссылки с PR?...или вообще все ссылки без PR?
Спасибо.
Можно. вывести ссылками и без PR по 1 центу в сапе (среднечестоитник можно точно на практике проверил).
Что б вывести высокчастотник нужно больше ссылочного веса, соответственно более PR-стые ссылки покупать.
Поставили ссылку с ПР5, внутряк, по запросу на молодой сайт и по этому запросу вывести не удастся. Нужно снимать ссылку и толкать не такими жирными ссылками.
если коротко, то это неправда
имхо в реалиях сегодняшнего дня, когда пыр стал эфимерным и непредсказуемым, говорить в разрезе двигать ссылками с пыр или без пыра как то не совсем корректно. С июня я 3 месяца экспериментировал с пыром, внутряки - морда, пришел к тому что снял нафиг все пыристые ссылки в тоже время компенсируя снятые безпыристами ссылками по стандартной закупке (в разумных пределах ессно), никаких особых сдвигов вниз не заметил, через месяц пациент пошел вверх по практическим всем ключам с новыми сслыками которые безпырные.
Тогда такой вопрос.
Как выбирать сайты для размещения ссылок?
Какой сайт будет идеальным (или близким к тому)?
Давайте конкретно на примере miralinks.
Как выбирать сайты для размещения ссылок?
Давайте конкретно на примере miralinks.
В идеале - тематика или околотематика.
Я всегда смотрю на ЯБЛ. Желательно, чтобы ссылки шли не только на морду.
Интересует вопрос, кто с какого времени начинает обзаводиться ссылками на новый ресурс и с чего начинают?
имхо в реалиях сегодняшнего дня, когда пыр стал эфимерным и непредсказуемым, говорить в разрезе двигать ссылками с пыр или без пыра как то не совсем корректно. С июня я 3 месяца экспериментировал с пыром, внутряки - морда, пришел к тому что снял нафиг все пыристые ссылки в тоже время компенсируя снятые безпыристами ссылками по стандартной закупке (в разумных пределах ессно), никаких особых сдвигов вниз не заметил, через месяц пациент пошел вверх по практическим всем ключам с новыми сслыками которые безпырные.
У меня есть такой пример, правда сайту уже год, но тем не менее 300-400 говноссылок с сапы дешевых и сейчас у морды PR=4
А PR ссылки правда дорогие, причем к тематике их подобрать ещё в 5-10 раз сложнее...
все возможно
я поднял пр до 1
только благодаря качественному контенту на моих блогах по тюнингу и сео