Можно ли вывести в топ Google ссылками без PR?

Chekar
На сайте с 31.03.2010
31
Posting_i_PIAR:
что то как то очень склизко. Я думаю негативный эффект от жирной ссылки на молодой сайт ждать не стоит. Максимум - нулевой эффект из за неественности.

Одни думают и говорят, другие делают и говорят.

Chekar добавил 05.01.2011 в 11:53

Хотя собственно, дело тут даже не в возрасте, а в ссылочной массе. Так будет правильней.

Покупаю сайты до 4000$. Пишите в ЛС.
MY
На сайте с 01.08.2005
125
scorpioo:
Вечер добрый,
...давно интерисует вопрос:как эфективнее(быстрее, дешевле) вывести сайт в ТОП Гугла по СЧ, ВЧ?...покупать только ссылки с PR?...или вообще все ссылки без PR?
Спасибо.

Можно. вывести ссылками и без PR по 1 центу в сапе (среднечестоитник можно точно на практике проверил).

Что б вывести высокчастотник нужно больше ссылочного веса, соответственно более PR-стые ссылки покупать.

Изучаю `американское` SEO :)
FX
На сайте с 15.01.2010
114
Chekar:
Поставили ссылку с ПР5, внутряк, по запросу на молодой сайт и по этому запросу вывести не удастся. Нужно снимать ссылку и толкать не такими жирными ссылками.

если коротко, то это неправда

DC
На сайте с 26.02.2010
24

имхо в реалиях сегодняшнего дня, когда пыр стал эфимерным и непредсказуемым, говорить в разрезе двигать ссылками с пыр или без пыра как то не совсем корректно. С июня я 3 месяца экспериментировал с пыром, внутряки - морда, пришел к тому что снял нафиг все пыристые ссылки в тоже время компенсируя снятые безпыристами ссылками по стандартной закупке (в разумных пределах ессно), никаких особых сдвигов вниз не заметил, через месяц пациент пошел вверх по практическим всем ключам с новыми сслыками которые безпырные.

Покупаю навсегда контекстные ссылки, без бирж, по тематикам: недвижимость, строительство, дом семья.
R
На сайте с 09.04.2008
70

Тогда такой вопрос.

Как выбирать сайты для размещения ссылок?

Какой сайт будет идеальным (или близким к тому)?

Давайте конкретно на примере miralinks.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Retrigo:
Как выбирать сайты для размещения ссылок?
Retrigo:
Давайте конкретно на примере miralinks.

В идеале - тематика или околотематика.

Я всегда смотрю на ЯБЛ. Желательно, чтобы ссылки шли не только на морду.

buldozer_kpi
На сайте с 26.03.2009
142

Интересует вопрос, кто с какого времени начинает обзаводиться ссылками на новый ресурс и с чего начинают?

[Удален]
Dream_Carp:
имхо в реалиях сегодняшнего дня, когда пыр стал эфимерным и непредсказуемым, говорить в разрезе двигать ссылками с пыр или без пыра как то не совсем корректно. С июня я 3 месяца экспериментировал с пыром, внутряки - морда, пришел к тому что снял нафиг все пыристые ссылки в тоже время компенсируя снятые безпыристами ссылками по стандартной закупке (в разумных пределах ессно), никаких особых сдвигов вниз не заметил, через месяц пациент пошел вверх по практическим всем ключам с новыми сслыками которые безпырные.

У меня есть такой пример, правда сайту уже год, но тем не менее 300-400 говноссылок с сапы дешевых и сейчас у морды PR=4

А PR ссылки правда дорогие, причем к тематике их подобрать ещё в 5-10 раз сложнее...

B
На сайте с 06.10.2010
4

все возможно

я поднял пр до 1

только благодаря качественному контенту на моих блогах по тюнингу и сео

купить стройматериалы (http://ick.kiev.ua/) в Киеве

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий