- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А потом наверно положить этот 1 000 000 $ в банк и жить на проценты ? ТС обычный мечтатель, и ничего менять в своей жизни не будет, придумайте себе идею на 1 000$ - 10 000$ и реализовывайте ее, авось что и получится :)
идею на 1 000$ - 10 000$ и реализовывайте ее, авось что и получится
На -1000, точней. :) Чтобы реализовать можно было с минимальными вложениями, в смысле.
ТС, если так уверены в своих идеях, продавайте квартиру, берите кредиты и пытайтесь реализовать.
Стоимость ваших идей на сегодняшний день - 0 рублей 00 копеек.
Начните реализовывать свои идеи, если они чего то стоят, то инвесторы сами подтянуться.
А 1 000 000 долларов это смешно, почему не 842 553 или 487 898 доллара или 1 234 021 доллар?
ТС обычный мечтатель, и ничего менять в своей жизни не будет
Ну почему же не будет менять. Тут в топике немало отрезвляющих сообщений написали про его идеи-мечты. Может, прислушается и поменяет. Я вот поменял некоторое время назад. Тоже несколько лет назад заблуждался, что все мои идеи на вес золота, и только свистни, сбежится толпа инвесторов и утроит жестокую потасовку, будут бить друг друга ногами за право вложить миллиарды в какую-то из моих мудрых идей. :)
Стоимость ваших идей на сегодняшний день - 0 рублей 00 копеек.
Ага, очень точный аудит. :)
PainShaft, я мечтатеть, как и большенство. Но я не просто мечтатель, я хочу реализоветь мечты, я не школьник и не тупая овца как пишут в коментах к репутациию.
Вы скажите да все мечтают стать миллионерами, да отвечу я вам, но они мечтают об этом, но только раз в год. Я мечтаю об этом ежедневно.
И не нужно писать что я ничего не делаю, делаю, чтобы написать этот пост была тоже проделана работа. Я хотел подготовить материал(прессрелиз, 3D макет, графичускую реализацию задуманного), а после отправить на разсмотрение инвестарам. Но я решил сприсить мнение форумчан(как я думал адекватных людей), прежде чем приступить. Хочу чтобы идеи были реализованны и радовали их владельцев и инвесторов
Для этого и создавалась эта тема
я не просто мечтатель, я хочу реализоветь мечты
Так реализация заключается не в продаже идей некому мифическому инвестору, а в работе по реализации.
Я хотел подготовить материал(прессрелиз, 3D макет, графичускую реализацию задуманного), а после отправить на разсмотрение инвестарам. Но я решил сприсить мнение форумчан(как я думал адекватных людей), прежде чем приступить
Интересно, во сколько в таком случае Вы оцениваете час своей работы, если за подготовку пресс-релиза, 3D-макета, графической реализации хотите миллион?
Поймите простую вещь: парней в гаражах, которые генерят пачками гениальные идеи дофига и больше. Их некому реализовывать. Вот если хотите реализовать, то работайте. А насчёт того, что хотите, чтобы идеи "радовали владельцев и инвесторов" - извините, чушь.
Вы скажите да все мечтают стать миллионерами, да отвечу я вам, но они мечтают об этом, но только раз в год. Я мечтаю об этом ежедневно.
Может от простого "мечтаю" пора переходить к конкретным срокам, действиям? Рыбак-мечтатель, к примеру, ходил на рыбалку - рыбку споймал :) А второй "мечтатель" даже лотерейный билет не мог купить.
P.S. Начинайте с малого, глядишь и выстрелит. А то сразу в президенты.
"радовали владельцев и инвесторов" - извините, чушь.
Я хотел написать пользователей.
А то сразу в президенты.
Я не хочу быть президентом.
Поймите простую вещь: парней в гаражах, которые генерят пачками гениальные идеи дофига и больше. Их некому реализовывать. Вот если хотите реализовать, то работайте.
Хорошо по данному поводу сказал Морейнис, уже цитату не помню, но ТС, будет полезно выделить полтора часа из жизни и посмотреть: http://seopult.tv/video/moreynis/
Acit добавил 26.12.2010 в 18:28
Я хотел написать пользователей.
Я не хочу быть президентом.
Суть была не в этом. В корень зрите.
Шиза косит наши ряды, и это грустно товарищи ((