- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И не нужно писать что я ничего не делаю, делаю, чтобы написать этот пост была тоже проделана работа. Я хотел подготовить материал(прессрелиз, 3D макет, графичускую реализацию задуманного), а после отправить на разсмотрение инвестарам.
Между хочу и делом, очень большой промежуток. Так сделайте, а то никто ничего не видит, окромя символов на экране монитора с вашими "хотелками".
Можно. Или договориться со знающим человеком о разделении долей. :) В общем, есть варианты. :)
Может договориться с владельцем сервиса на основе которого я придумал усовершенствование?
Нужно сесть и хорошо подумать, Вы мне все много чего насоветовали. Спасибо всем
Вот думаю может договориться с владельцем сервиса на основе которого я придумал усовершенствование?
Хм... тут все сложно, пока ты им не расскажешь идею - ты им не интересен, как только расскажешь - тоже не интересен. Если там требуется полная интеграция с соц сетью и сервис не может работать независимо, тогда лучше даже не браться, если проект будет успешным владельцы соц сетей сделают тоже самое и ты прогоришь.
_wind_ добавил 26.12.2010 в 19:16
Свяжусь с вами когда подготовлю наброски и подумаю как обезопасить себя.
Идея то несложная и лежит на поверхности, но дадуматься мало кто может, так как совместив 2 независимых компонента получается новый сервис. Почему я хочу чтобы идея 3 дошла до магнатов социальных сетей, да потаму что у них есть своя база пользователе, свои программисты на реализацию задуманного, сервера для экспериментов.
Еcли у вас есть деньги на создание того что уже есть + его усовершенствование и внедрение как отдельный сайт то будем сотрудничать.
Денег на создание новой соц сети у нас нет, да и бесперспективно это сейчас.
Насчет базы пользователей: приносящий пользу сервис и сам ее сможет набрать.
Насчет совмещения компонентов: все гениальное просто 🚬
P.S. ну и напомню еще раз что одна идея мало чего стоит, ищите людей, которым можно ее доверить и обсудить. Без обратной связи может просто оказаться так, что Вы заблуждаетесь.
Миллион баксов за три года - это всего-навсего 3 тысячи кликов по 30 центов в сутки.
В чем сложность? :)
Хватит и собственных сил, если умеешь делать сайты.
Дык некоторые проекты требуют не только создания сайта. Во многих случаях нужен потом ежедневный труд над этим сайтом десятка-другого людей и реклама.
Для реализации какого-то проекта даже не нужно уметь делать сайты - есть много готовых движков и платформ, которые за неделю-две можно освоить неспециалисту и воплотить свою гениальную идею. А для реализации другого десять тысяч, о которых говорит _wind_ будут каплей, бюджетом на первые дни.
Не...не смогу не процитировать Татьяныча...
Идея на минус миллион
Очень часто автор самой обычной идеи живет уверенностью в том, что у него уже есть миллион долларов, осталось только найти желающего заплатить. Синдром изобретателя свойственен людям, которым проще жить в ощущении непризнанности, чем подумать, как с помощью таланта заработать деньги.
Идеи не охраняются законами об авторском праве ни в одной стране. Некоторые идеи превращаются в патенты, но любой патент можно обойти, придумав другую идею. Деньги за изобретения получают единицы.
Приведем личный пример. Как-то автор «Ководства» заказал в одном ресторане французской минеральной воды за 10 долларов стакан. В отдельной вазочке прилагался лед имени Мосводоканала. Почему в дорогую минералку, с трудом привезенную за несколько тысяч километров через много границ, надо добавлять воду из-под крана?
К концу обеда автор стал мультимиллионером. Дело оставалось за малым — нужно было наладить производство льда под марками «Эвиан», «Санпеллегрино», «Шишкин лес» и далее по списку.
Лед продается в индивидуальной упаковке (как сливки к кофе). Если он растает, повторная заморозка производится в домашних условиях. Некоторые потребители, разумеется, захотели бы открыть новые грани вкуса бутилированной воды, добавляя кубики «Виттеля» в стакан «Святого источника».
Для начала производства фирменного льда нужно было бы накупить оборудования и лицензий. Понадобились бы деньги на помещение, зарплаты сотрудникам, транспортные и рекламные расходы. В результате для того, чтобы первый кусок брендированного льда попал в первый стакан к жаждущему, пришлось бы потратить минимум миллион.
Отрицательные деньги отлично иллюстрируют любую идею. Например, идея клавиатуры с дисплеями в каждой кнопке стоит где-то минус два миллиона. А идея системы, позволяющей троллейбусам обгонять друг друга, обойдется в минус полмиллиона (и, вероятно, не окупится никогда). А идея ноутбука с двумя дисплеями обойдется в минус десять миллионов. И так далее.
Любой изобретатель или дизайнер, рассказывающий о своей идее, должен честно говорить: «У меня есть идея на минус миллион».
8 идей, открытых, некоторые слабенькие, некоторые посильнее и интереснее, так же придуманы за год. Если есть возможности помочь с реализацией, милости прошу.
8 идей, открытых, некоторые слабенькие, некоторые посильнее и интереснее, так же придуманы за год. Если есть возможности помочь с реализацией, милости прошу.
Вот не перестаю удивляться что почти одна и та же мысли возникает во многих головах одновременно. Только что поискал в инете и нашел сайт который на 90% реализовал мою идею №3.
Она кстати похожа на вашу Rulix первую чем то.
***Много текста***
Вот вот. Автор продает идею, которая, возможно, никогда не окупится. Поэтому надо сразу говорить "требует примерно столько-то вложений и столько-то времени". А вообще-пишите Жириновскому, он обещал выполнить любое желание! :)
Я тоже не смог не... несколько выше. ;)
Может договориться с владельцем сервиса на основе которого я придумал усовершенствование?
В таком случае Вам необходимо будет продавать идею стратегическому инвестору. Как Вебвизор Яндексу, например. ;) На самом деле, это ни разу не проще. ;)
Дык некоторые проекты требуют не только создания сайта. Во многих случаях нужен потом ежедневный труд над этим сайтом десятка-другого людей и реклама.
Если идея сразу сделать Яндекс, то надо подумать, что можно сделать сперва, чтобы потом была возможность сделать Яндекс.
Ко всему можно идти постепенно - от малого к большему.
Psycho добавил 26.12.2010 в 21:17
P.S. ну и напомню еще раз что одна идея мало чего стоит, ищите людей, которым можно ее доверить и обсудить. Без обратной связи может просто оказаться так, что Вы заблуждаетесь.
Более того, в данном случае это можно говорить с уверенностью 99%.