Как продать идею на $ 1 000 000?

[Удален]
camaro:

Я хотел написать пользователей.

Да и пользователей тоже. :) Чтобы радовать пользователей, нужно для них что-то сделать, а не что-то за них придумать. :)

Acit:
Хорошо по данному поводу сказал Морейнис, уже цитату не помню, но ТС, будет полезно выделить полтора часа из жизни и посмотреть: http://seopult.tv/video/moreynis/

Морейнис - вообще молодец. :)

_wind_
На сайте с 24.07.2006
110

3) Новый сервис для крупной социальной сети Facebook или Вконтакте или другому инвестору как идея для нового сайта - подтолкнул к мысли новый прорыв в индустрии интернет + отрывок одного иностранного сериала.

Можно в личку более подробно о чем идет речь? Миллионов конечно у нас нет, но деньги на создание и запуск проекта найти сможем, если идея того стоит, кончено. Твой % в проекте пропорционален уникальности идеи и сложности ее реализации.

P.S. Сама по себе идея мало чего стоит.

Сдать/снять квартиру без посредников (http://to-rent.ru), Доход для вебмастера (http://www.sape.ru/r.1cc08e9f90.php), Продам WMZ/WMR за телебанк с доплатой 1%
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Ваши идеи, скорее всего, либо непродуманы, либо невыгодны. Таких умельцев, у которых супермега идеи у нас в стране много.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
-= Serafim =-:
ВТаких умельцев, у которых супермега идеи у нас в стране много.

можео сказать каждый второй 😂 если не каждый первый.

продолжаем

🍿

_wind_
На сайте с 24.07.2006
110
camaro:
Я сплю по 4-6 часов в будние дни. Я не могу реализовать свои идеи сам (я не программист фанатик и не гений индустрии новых технологий и примышленнойти, у меня нет миллиардов долларов для создания, тестирования и внедрения разработок будующего), поэтому я спрашиваю здесь советов как преподнести людям свои идеи и как их продать выгодно(все идеи продумывались на полезность владельцам и пользователям)

Странный подход к вопросу. Понять работает идея или нет можно только после запуска прототипа. Для запуска проекта в интернете миллиарды не нужны, десятков тысяч вполне хватит.

[Удален]
_wind_:
Для запуска проекта в интернете миллиарды не нужны, десятков тысяч вполне хватит

Хватит и собственных сил, если умеешь делать сайты.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Psycho:

ну а если нету знаний, можно на том же фрилансе нанять людей за копейки. Распределить задачи так, чтобы "никто ни о чем не догадался". :)

_wind_
На сайте с 24.07.2006
110
Psycho:

Я взял верхнюю границу, а так полностью согласен.

[Удален]
ZSI:
ну а если нету знаний, можно на том же фрилансе нанять людей за копейки. Распределить задачи так, чтобы "никто ни о чем не догадался".

Можно. Или договориться со знающим человеком о разделении долей. :) В общем, есть варианты. :)

C
На сайте с 02.11.2009
8
_wind_:
Можно в личку более подробно о чем идет речь? Миллионов конечно у нас нет, но деньги на создание и запуск проекта найти сможем, если идея того стоит, кончено. Твой % в проекте пропорционален уникальности идеи и сложности ее реализации.

P.S. Сама по себе идея мало чего стоит.

Свяжусь с вами когда подготовлю наброски и подумаю как обезопасить себя.

Идея то несложная и лежит на поверхности, но дадуматься мало кто может, так как совместив 2 независимых компонента получается новый сервис. Почему я хочу чтобы идея 3 дошла до магнатов социальных сетей, да потаму что у них есть своя база пользователе, свои программисты на реализацию задуманного, сервера для экспериментов.

Еcли у вас есть деньги на создание того что уже есть + его усовершенствование и внедрение как отдельный сайт то будем сотрудничать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий