- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я хотел написать пользователей.
Да и пользователей тоже. :) Чтобы радовать пользователей, нужно для них что-то сделать, а не что-то за них придумать. :)
Хорошо по данному поводу сказал Морейнис, уже цитату не помню, но ТС, будет полезно выделить полтора часа из жизни и посмотреть: http://seopult.tv/video/moreynis/
Морейнис - вообще молодец. :)
3) Новый сервис для крупной социальной сети Facebook или Вконтакте или другому инвестору как идея для нового сайта - подтолкнул к мысли новый прорыв в индустрии интернет + отрывок одного иностранного сериала.
Можно в личку более подробно о чем идет речь? Миллионов конечно у нас нет, но деньги на создание и запуск проекта найти сможем, если идея того стоит, кончено. Твой % в проекте пропорционален уникальности идеи и сложности ее реализации.
P.S. Сама по себе идея мало чего стоит.
Ваши идеи, скорее всего, либо непродуманы, либо невыгодны. Таких умельцев, у которых супермега идеи у нас в стране много.
ВТаких умельцев, у которых супермега идеи у нас в стране много.
можео сказать каждый второй 😂 если не каждый первый.
продолжаем
🍿
Я сплю по 4-6 часов в будние дни. Я не могу реализовать свои идеи сам (я не программист фанатик и не гений индустрии новых технологий и примышленнойти, у меня нет миллиардов долларов для создания, тестирования и внедрения разработок будующего), поэтому я спрашиваю здесь советов как преподнести людям свои идеи и как их продать выгодно(все идеи продумывались на полезность владельцам и пользователям)
Странный подход к вопросу. Понять работает идея или нет можно только после запуска прототипа. Для запуска проекта в интернете миллиарды не нужны, десятков тысяч вполне хватит.
Для запуска проекта в интернете миллиарды не нужны, десятков тысяч вполне хватит
Хватит и собственных сил, если умеешь делать сайты.
ну а если нету знаний, можно на том же фрилансе нанять людей за копейки. Распределить задачи так, чтобы "никто ни о чем не догадался". :)
Я взял верхнюю границу, а так полностью согласен.
ну а если нету знаний, можно на том же фрилансе нанять людей за копейки. Распределить задачи так, чтобы "никто ни о чем не догадался".
Можно. Или договориться со знающим человеком о разделении долей. :) В общем, есть варианты. :)
Можно в личку более подробно о чем идет речь? Миллионов конечно у нас нет, но деньги на создание и запуск проекта найти сможем, если идея того стоит, кончено. Твой % в проекте пропорционален уникальности идеи и сложности ее реализации.
P.S. Сама по себе идея мало чего стоит.
Свяжусь с вами когда подготовлю наброски и подумаю как обезопасить себя.
Идея то несложная и лежит на поверхности, но дадуматься мало кто может, так как совместив 2 независимых компонента получается новый сервис. Почему я хочу чтобы идея 3 дошла до магнатов социальных сетей, да потаму что у них есть своя база пользователе, свои программисты на реализацию задуманного, сервера для экспериментов.
Еcли у вас есть деньги на создание того что уже есть + его усовершенствование и внедрение как отдельный сайт то будем сотрудничать.