Как продать идею на $ 1 000 000?

SS
На сайте с 30.08.2005
99

Легко :) .

[Удален]
SimSim:
Легко .

Вокруг этого сайта есть красивая легенда. Однако мы не знаем, сколько реально вложили в его раскрутку.

Равно как и в небезызвестный Чатрулет, кстати.

R
На сайте с 09.10.2008
16
Psycho:

Чатрулетке просто повезло с пиаром в таймсах

Этот форум приводит меня в уныние
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Rulix:
просто повезло

Та да, просто повезло. В конкурентной среде всем просто везет.

C
На сайте с 02.11.2009
8
Psycho:
Вокруг этого сайта есть красивая легенда. Однако мы не знаем, сколько реально вложили в его раскрутку.

Знаю и про миллиондолларовхоумрейдж и про чатрулет. Легенды дествительно хороши, но кто же признается как все было на самом деле.

R
На сайте с 09.10.2008
16
-= Serafim =-:
Та да, просто повезло. В конкурентной среде всем просто везет.

У чатрулетки просто не было конкурентов, был только текстовый omegle, а видео стало киллер-фичей

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Rulix:
У чатрулетки просто не было конкурентов, был только текстовый omegle, а видео стало киллер-фичей

Не в конкурентах дело, а в аудитории. На трафик всегда есть конкуренты.

R
На сайте с 09.10.2008
16

Покупаю газету, вижу статью про интересный сервис, открываю, действительно хорош, приглашаю друзей, пишу пост в блог, цепная реакция, вирус, сарафанное радио, захватываю мир.

SS
На сайте с 30.08.2005
99
camaro:
Знаю и про миллиондолларовхоумрейдж и про чатрулет. Легенды дествительно хороши, но кто же признается как все было на самом деле.

А если знаете, так продавайте ваши идеи :).

[Удален]
Rulix:
Покупаю газету, вижу статью про интересный сервис, открываю, действительно хорош, приглашаю друзей, пишу пост в блог, цепная реакция, вирус, сарафанное радио, захватываю мир.

Угу. А в газете информация просто так берётся.

Все "вирусные" процессы обычно кем-то запускаются. Однако точной информации у нас точно нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий